3,30 Донк олын

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1542
  • Постов
    17
  • Просмотров
    1,597
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +71
  • Poker Stars $3.00+$0.30 No Limit Hold'em Tournament - t50/t100 Blinds - 8 players - View hand 1631951
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG+1: t2400 24 BBs
    MP1: t3400 34 BBs
    MP2: t4530 45.30 BBs
    CO: t3975 39.75 BBs
    BTN: t12892 128.92 BBs
    SB: t5776 57.76 BBs
    Hero (BB): t5755 57.55 BBs
    UTG: t1597 15.97 BBs

Pre Flop: (t150) Hero is BB with K A
    4 folds, CO raises to t250, BTN calls t250, SB calls t200, Hero raises to t1500, 2 folds, SB calls t1250

Flop: (t3500) 2 9 Q (2 players)
    SB bets t4276 all in, Hero folds

Final Pot: t3500
    SB wins t3500

Где ошибка и как нужно было разыграть, помогите товарищи

Этот же идиот добил меня:
    Poker Stars $3.00+$0.30 No Limit Hold'em Tournament - t100/t200 Blinds - 9 players - View hand 1631985
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: t12785 63.92 BBs
    UTG: t9558 47.79 BBs
    UTG+1: t1583 7.92 BBs
    UTG+2: t6125 30.62 BBs
    MP1: t12792 63.96 BBs
    MP2: t10750 53.75 BBs
    Hero (CO): t3593 17.96 BBs
    BTN: t3710 18.55 BBs
    SB: t3857 19.29 BBs

Pre Flop: (t300) Hero is CO with Q Q
    4 folds, MP2 raises to t400, Hero raises to t850, 3 folds, MP2 calls t450

Flop: (t2000) A J Q (2 players)
    MP2 checks, Hero bets t950, MP2 raises to t9900 all in, Hero calls t1793 all in

Turn: (t7486) 8 (2 players - 2 are all in)

River: (t7486) 7 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t7486
    MP2 shows 7 4 (a flush, Queen high)
    Hero shows Q Q (three of a kind, Queens)
    MP2 wins t7486

Сообщение отредактировал happyeggs - 10.2.2012, 14:29
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Префлоп трибет меньше, 950 достаточно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Leo_Manowar, Хотел застилить иодновременно спровоцировать олын от более слабых рук, поэтому и поставил так много. Вопрос с колом флопа или фолдом. Понятно, что играем в угодайку, но все же. Хотя фолд наверное лучше
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • happyeggs @ 10.2.2012
    Leo_Manowar, Хотел застилить иодновременно спровоцировать олын от более слабых рук, поэтому и поставил так много. Вопрос с колом флопа или фолдом. Понятно, что играем в угодайку, но все же. Хотя фолд наверное лучше

Вот именно потому, что фолд лучше, не надо префлоп столько вгружать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • я вообще не вижу смысла рейзить префлоп. для чего разгонять банк префлоп, если ты будешь выкидывать в том случае, когда не попадешь во флоп.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -2
  • iddisMYM @ 10.2.2012
    я вообще не вижу смысла рейзить префлоп. для чего разгонять банк префлоп, если ты будешь выкидывать в том случае, когда не попадешь во флоп.

Правильно! рейзим только АА и КК... хотя нет, КК могут в туза на флопе попасть...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • DE4LT @ 10.2.2012
    Правильно! рейзим только АА и КК... хотя нет, КК могут в туза на флопе попасть...

ну ты подумай) мы во флоп будем попадать редко. зато на флопе банк уже 3.5к, в то время как у нас в стеке около 4к. В данном случае рейз будет плюсовым только в том случае, если мы часто будем забирать банк префлоп. Так что еще от оппов зависит. Так же если ты читал товарища Мошмана "Если рейз уже был, отвечайте колом, чтобы избежать участи разыгрывать на постфлопе большой банк без ясного понимания относительной силы вашей руки" Так же он говорит, что если был рейз и несколько коллов, то стоит пойти алл-ин, чтобы избежать сложных решений на флопе
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • iddisMYM @ 10.2.2012
    ну ты подумай) мы во флоп будем попадать редко. зато на флопе банк уже 3.5к, в то время как у нас в стеке около 4к. В данном случае рейз будет плюсовым только в том случае, если мы часто будем забирать банк префлоп. Так что еще от оппов зависит. Так же если ты читал товарища Мошмана "Если рейз уже был, отвечайте колом, чтобы избежать участи разыгрывать на постфлопе большой банк без ясного понимания относительной силы вашей руки" Так же он говорит, что если был рейз и несколько коллов, то стоит пойти алл-ин, чтобы избежать сложных решений на флопе

Тут по-моему полный долбоебизм со стороны опа. Он вколил мой огромный рейз совершенно не по шансам и судя по всему на с т.к. он бы их тупо запушил, как это делал раньше.
    Моя задумака была изолировать кучу других + получить алын от коротыша(ей). Его кол конечно выбил. Судя по след раздаче(которая под катом) он действительно больной фрик)) И я не исключаю что так он разыграл какую то мелкую карманку. В общем Старзы как всегда
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • ну я ж и говорю, если ты уверен, что достаточно часто будешь забирать банк на префлопе, то все ок) иначе я думаю колл, по оппам
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0

• ну ты подумай) мы во флоп будем попадать редко. зато на флопе банк уже 3.5к, в то время как у нас в стеке около 4к

Префлоп трибет меньше
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • DE4LT, да возможно, банк будет меньше. Но он все равно будет разогнанный по сравнению с тем, если бы был просто колл.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -1
  • Все почти единогласно за кол префлоп?)

А как насчет вточить олын на пре?))
    Сообщение отредактировал happyeggs - 11.2.2012, 0:57
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Наф наф колл. Стек неудобный но рейзить надо.
    Алл ин пре можно если среди колдколлеров есть лузово коллирующая на чем то типо рыба. Это ж за 3.3 турик).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • skas_2002, А что меняется в нашей ситуации? Мини рейз по сути тут то же самое, что и колд колл. Сам же говоришь, что за 3.3 турик Единственную норм руку можно предположить пожалуй только рейзеру, и то не факт ))) поэтому мне кажется, что можно было и заолынить, типо тупой сквиз с мусором
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Я бы дал 1111 что то такое). Лео маловато говорит, за 900 все зайдут. Ну и дальше получается пуш у опа мение уместен. И тд и тп.
    Просто суть в чем если после нашего рейза и кола банк ~ наш стек тогда лучше пре запихаться и не морочить себе голову.(по сути с АК у тя там фолда уже не было, натсы он в тя пихать не будет против готовых рук у тя две оверкарты, против дро ты страше) В данном случае мне кажеться пуш лучше рейза 1500 но хуже сквиза 1100.
    Колл даже не рассматриваю, в мультипоте АК мусор.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • пуш префлоп в банке больше 1\6 нашего стэка)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • План на раздачу?
    Ты легко мог увидеть тут 3 колла в турнире за 3.3$ и флоп JT7 допустим. А ты уже вложил в пот 1/4 своего стека и по Ахай ты навряд ли сможешь его забрать. А твое слово первое(ну 2ое если сб залезет).
    Конечно, это несбалансированно тут пихать АК, потому что QQ+ ты тут пихать не будешь, и блефа у тебя тут нет. Но оппам в турнире за 3.3$ пофиг на это. Они видят у себя AJ+, KQ и думают "ну как я могу такую сильную руку выкинуть, а вдруг он АТ/KJ пихает. закрою!!!". Все из нас видели миллиард таких коллов по А4 и К8.
    -> Пуш.
    Донк оллин - изиколл. Дамы у него нет, да и 9 наврядли. он мог так разыграть TT, JJ. типа посмотреть придет флоп без А и К, и тогда стековаться, но и в этом случае он скорее чек-колл сыграет. А вот как раз пушить он будет руки типа JTs, JTo, любое бубновое фд. Ибо колить ему все равно уже по шансам (ну или почти), а если он поставит сам оллин он может еще AK выбить. В общем не похоже это на монстра, и даже на руку которая бы могла выиграть на вскрытии если ты вдруг решишь чек/чек/чек сыграть, поэтому...
    -> Изиколл флопа, смотрим как ему доезжает и материмся на гсч.
    ps. все ИМХО, просьба больно не гнобить :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Где инфа на оппов, динамику? Если оппы отморозки и заколят пуш с широким диапазоном, то можно сразу пуш.
    Можно вообще 3к дать и выставится на любом флопе, можно как Лео предложил дать меньше префлоп. Все зависит от уровня критинизма играющих.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.