1500+100 оффлайн. 2 руки с АА против 4бета на префлопе.

0
Статистика
Статистика
0
  • Турнир на 650 человек с хорошей структурой. День 2.

1. Пребабл. Меня только что посадили за новый стол, и я проиграл небольшую раздачу, проявив агрессию. Мой стек 200К, средний 120К. Блайнды 1.5К-3К с анте.
    Опп похож на сороколетнего скандинава, вроде, какой-то известный оффлайн про со стеком 160К. Рейзит с ЦО 6.5К, я 3бет 17К с СБ с тузами. Он 4бет 39К.
    Я: пуш? мин5бет? колл? если колл, то какой план на каких флопах?

2. Бабл. За этим столом я ставил уже несколько 3бетов, в том числе на АТо против соперника из этой раздачи. Он видел её на шоудауне. Мой стек 350К, средний 180К, блайнды 3К-6К
    с анте. Соперник - молодой и агрессивный парень со стеком 500К. Делает с ЦО рейз 12К, я на БТН делаю 3бет 27К с тузами, он 4бет 54К.
    Я: мин5бет? колл? если колл, то какой план на каких флопах?

Спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 1. В первой там уже нет особо "маневров" на прф. Просто пуш. Колл можно, если стол очень лузовый и до флопа мало кто, что сбрасывает. На большинстве флопов тогда просто чек/рейз.
    2. Во второй почаще коллировать можно на прф - не так подозрительно наш колл будет выглядеть в глазах оппонента. Плюс мы в позе. На флопе можно послоуплеить до турна/ривера на безопасных бордах в зависимости от тенденций оппа к баррелингу. Можно сразу рейзануть.
    имхо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В 1-ой больше нравится пуш, так как если делаем 5бет примерно 61-63К замазываем себя в банк, а скандинав это понимает и может скинуть
    А пуш смотрится не на монстра, а типа плюс похоже на тилтовый аллин после проигранной сдачи.

Во 2-ой очень смотрится 5бет типа 88-92к(вроде как незамазывающий ) и у парня есть пространство для лайт 6бет-пуша на бабле - все-таки у тебя 2 средних он оказывает давление и полетит там много чего
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • в обоих раздачах решают позиции.

В первой бы поставил 62к. это СБ вс КО, он и на блеф подумать может , ну и вообще ФЕ тут есть ещё в поряде учитывая позы, поставил там 62к и упал на 160к подумает себе. Коллить 4бет без позы палевно

Во второй заколил бы 4бет. Треша должно быть много, цбет поставит часто, тебя на "красивые" положит часто.

П.С. А тебе неплохо с руками складывается в n-бет потах :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • STiger @ 9.2.2012
    в обоих раздачах решают позиции.

В первой бы поставил 62к. это СБ вс КО, он и на блеф подумать может , ну и вообще ФЕ тут есть ещё в поряде учитывая позы, поставил там 62к и упал на 160к подумает себе. Коллить 4бет без позы палевно

Во второй заколил бы 4бет. Треша должно быть много, цбет поставит часто, тебя на "красивые" положит часто.

П.С. А тебе неплохо с руками складывается в n-бет потах :)

Согласен со всем )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • вот это тебе заходит.

выиграл хоть? )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • в первой просто пихал бы....
    а во второй не грех продолжить и поставить 5бет 90к... по такой динамике очень часто опп может запихать любые пограничные руки. Колом рискуем не добрать , т.к. опп будет очень аккуратно без позы разыгрывать большинство рук.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FaNjke @ 9.2.2012
    вот это тебе заходит.

выиграл хоть? )

В топ40 проиграл префлоп олын с КК против АД за 3 средних. Жаль, первое место 200К было )
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.