AT как сыграть на терне и на ривере?

0
Статистика
Статистика
0
  • Оп обычный регю 20/15 агресия 3 callopen 13
    Boss No-Limit Hold'em, $0.25 BB (5 handed) - Boss Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop

BB ($30.73)
    UTG ($16.03)
    MP ($74.26)
    Button ($29.31)
    Hero (SB) ($25.08)

Preflop: Hero is SB with A
    diamond.gif
    , 10
    diamond.gif

3 folds, Hero bets $0.63, BB calls $0.50

Flop: ($1.50) J
    heart.gif
    , 10
    spade.gif
    , 3
    heart.gif
    (2 players)
    Hero bets $1, BB calls $1

Turn: ($3.50) 8
    heart.gif
    (2 players)
    Hero bets $2.25, BB calls $2.25

River: ($8) A
    heart.gif
    (2 players)
    Hero bets $3.75, BB raises $26.73 (All-In), Hero folds

Total pot: $15.50
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • зачем тёрн бет?
    зачем ривер бет, если ставил тёрн?
    да ещё и размер: "Парень, я ставлю ставлю очень мало, но 3 барреля, поэтому выкинь, пожалуйста, свой флеш"
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3

• Оп обычный регю 20/15 агресия 3 callopen 13

такие статы на оппа это как средняя температура по больнице, не дают ровным счетом ничего. обычный рег это какой?
    сколько фолд сбет флоп? какой бет в позиции? часто ли блефует? агрессия на ривере? как он воспринимает тебя самого? и тд
    бет терна то ты с чего добираешь, с бэкдоров чтоли?
    а так тут самый дефолт на такой доске, это сбет на вэлью против дров и Tx слабее, терн усилил оч прилично его диапазон, поэтому чек-фолд терна, тк руки хуже оч часто думаю будут также чекать.
    что тут еще в вакууме то можно сказать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• зачем тёрн бет?
    зачем ривер бет, если ставил тёрн?

а так тут самый дефолт на такой доске, это сбет на вэлью против дров и Tx слабее, терн усилил оч прилично его диапазон, поэтому чек-фолд терна

this!

а вообще было бы куда интереснее, если бы раздачи выкладывались со своими мыслями о принимаемых действиях, потому как я не понял логики вообще в трех баррелях
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кол опен парня это кормашки, бродвей одномастные конекторы, одномастные тузы. На флопе он бы рейзил 33, ТТ 1 комба , JTs 4 комбы, но он колит, значит там скорее средняя рука.
    87s, T9, K9s,AJ,KQ, KJ,KT, QJ,QT,Q9, Axs,99,88 Восмерка на терне закрывает одномасные тузы и усиляет руки пара + дро, с которыми он заколит ещё улицу,+ 8 в масть уменьшает число конекторов в чирву.
    делаем бет/фолд против зарывшегося дро и на велью против многих пара+ дро .
    По риверу туз уменьшает количество его дро+ делает мелкие закрывшиеся флеши маргинальными , заколить нас тут сложно , но оп может блефкачнуть+ выкинуть слабые флеши, флеши с одной рукой
    Думаю у него в итоге оказался или и он легко запушил по риверу, но против диопазона мы на всех улицах стоим неплохо, проверьте в покерстове
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • kremez19, если бы это были правильные диапазоны
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А какие? Я сб стилю 40 процентов думаю диапазоны его кола ещё шире.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • хорошо рассуждаешь.
    по сдаче

флоп без вопросов.

терн - закрылись все дро (Ax, Q9). Не выбросят QJ+, особенно с червой. Мне кажется, диапазон, против которого ты собираешься получать вэлью неизмеримо мал.

По риверу ты уже руку в блеф превращаешь. Причем по-моему не по шансам. Прикинь диапазоны более точно. Представь с чем тебя колировали на терне. Фатически ты пытаешься выбить только руку AJ. KJ, QJ ты и так бьешь. А всему остальному просто платишь. И маргинальных флешей, которые ты пытаешься выбить на ривере нету (наверное пытались бы терн курутить, нет?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.