• Сегодня в голову пришло несколько на мой взгляд полезных мыслей, попытаюсь понятно изложить.

Во 1-х, у нас на форуме очень много пользователей, большинство из которых адекватные позитивные люди, приносящие пользу как сайту, так и другим форумчанам.

И у меня возникла идея, возможность добавления того или иного пользователя сайта, себе в закладки (типа друг).
    Ну он будет виден только вам. В общем смысл как у закладок. Создал он новую тему, вы ее можете увидеть сразу. Ведь есть действительно умные люди, с интересными мыслями.

Нажимая на эту кнопку у нас выходит список со всеми ранее выбранными никами, и мы видим кто создал новую тему.

Ну и если мы просто нажимаем на ник пользователя, у нас выходит его профиль в котором также видны созданные им темы и их рейтинг.

Во 2-х, у нас также огромное количество разделов в которых есть очень много разных тем, и некоторые из них очень даже полезны.

Суть всей идеи довольно проста и уже у вас реализована ( видео, статьи, новости), только вот для тем на форуме такой опции нет.

Ну, надеюсь я понятно изложил.
    Надеюсь, мои мысли и предложения, окажутся полезны, для сайта и форумчан.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • имхо друзья не та формулировка
    не надо превращаться в стратеджи или соц сети =\

вообще идея не плохая, например, если ты фанат feruell'a, forhayley'a и тд, чтобы типо он был у тебя в закладках (где темы), и ты просматривал каждый его новое сообщение и тему, НО, это все есть в профилях, заходишь в профиль, там ласт сообщения, ласт темы и тд =\

думаю, это вообще геморой будет для McArrow =(

а вот рейтинг тем (не заходя в нее), очень хорошая и полезная вещь =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • skalle @ 7.2.2012
    имхо друзья не та формулировка
    не надо превращаться в стратеджи или соц сети =\

Там на скрипте я написал что это просто как пример.
    Мне тоже кажется что называться должно как-то по другому, просто в тот момент ничего другого в голову не пришло.

skalle @ 7.2.2012
    вообще идея не плохая, например, если ты фанат feruell'a, forhayley'a и тд, чтобы типо он был у тебя в закладках (где темы), и ты просматривал каждый его новое сообщение и тему,

НО, это все есть в профилях, заходишь в профиль, там ласт сообщения, ласт темы и тд =\

Да можно. Но к примеру я нахожу умного чела, захожу в его профиль, а там 123 темы и
    Представляешь сколько времени можно потратить на прочтение или просмотр каждой.

Поэтому и возникла идея с рейтингом и закладками для новых тем.
    Ведь ты же не каждый день заглядываешь в профиль к hiNty или forhayley'у, а потом заходишь смотришь и видишь что плюшку какую нибудь пропустил или еще что-то в этом роде.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Подписка на пользователя давно в плане, но не в приоритете пока.

Рейтинг тем сделаем, давно пора.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • swordfish @ 8.2.2012
    Подписка на пользователя давно в плане, но не в приоритете пока.

Рейтинг тем сделаем, давно пора.

Спасибо. Рад
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.