1 2
  • Здравствуйте, больная тема на самом деле (для меня) думаю эта проблема и большинства покеристов.

В общем мне 20 лет, и меня не устраивает та жизнь, которая есть у меня сейчас. Через полгода поеду в Москву учится, жить в общежитии и т.д. в общем на первый взгляд жизнь должна круто измениться.

Вопрос в принципе такой: Реально ли уйти от себя?

на личные вопросы отвечать не буду, типа что тебя не устраивает в сегодняшней жизни и т.д.

Для тех кто круто изменил жизнь или частично ушёл от себя, могли бы рассказать, как вам удалось?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Сломай себе что-нибудь, жизнь круто изменится
    зы. проверено
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -5
  • Неплохим ответом на поставленный вопрос будет просмотр диалога М.Дэймона с профессором в баре. Фильм Rounders

гребаный айпад
    Сообщение отредактировал Cocaine - 6.2.2012, 21:14
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • общага,роллтон,водка
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Fishka85 @ 6.2.2012
    общага,роллтон,водка

форум, халява, аффилейт
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 9
  • почему уйти, а не найти себя?

можно ещё выйти из себя, или наоборот уйти в себя. Можно что нибудь сделать на себя, например - забить. Можно прийти к себе. Можно подумать о себе. Можно поверить в себя и ещё можно себя постичь. Можно себе дать обет ... Можно собой заняться, в конце концов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ничего не понял.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Видать захотелось посамосовершенствоваться. Вон и Ошо итересовался. Что ж это хорошо.

Собственно по теме топика. Я так понимаю под "уйти от себя" ты подразумеваешь изменить себя и свою жизнь в лучшую сторону?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Три месяца назад сел в поезд и уехал из города, где прошла вся сознательная жизнь, уехал от друзей, подруг, знакомых, родных мест. Одну вещь понял - уйти можно от всех и от всего, только от себя не уйдешь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • я полагаю ТС имел ввиду , изменить себя? тк топик и текст в 1ом посте , както не сходятся)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • pyjka @ 6.2.2012
    я полагаю ТС имел ввиду , изменить себя? тк топик и текст в 1ом посте , както не сходятся)

Кандидат в депутаты М.Кац назвал бы это подменой понятий
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Бухой всё верно написал. От себя не уйдешь.

Любые изменения окружающей тебя действительности не обязательно изменят тебя внутри, они изменят только то что вокруг. К примеру: у нас есть стакан с водой и если мы перельём воду из стакана в другой сосуд например ведро, то мы изменим лишь внешнюю оболочку, вода останется водой в таком же количестве и напиться ей сможет лишь один человек. Обычно людской психикой воспринимается: "Как же так, ведь это же целое ведро, а ведром можно напоить хоть 10 человек", а ведь на самом деле воды в ведре по прежнему лишь один стакан.

Конечно бывает так что и внешние изменения могут изменить твой внутренний мир( т.е. кол-во воды), но обычно такие изменения связаны с психологическими потрясениями(война, смерть близких, клиническая смерть от перепоя и т.д.).

Любоя психологическая работа над собой это очень тяжелый труд, гораздо тяжелее физического. Посмотри какие трудности испытывают курильщики в попытке бросить курить, а ведь по сути делать то ничего не надо не кури себе и всё, но как показывает практика все гораздо сложнее.

Безусловно изменение внешней оболочки (для тебя это переезд в Москву) значительно облегчит психологическую работу над собой, но одного лишь переезда мало. Но как всем известно любой долгий путь начинается с одного шага.

Я кстати тоже когда учился первый год жил в студ. общаге. Мне тогда было 17 и я не умел ни готовить ни стирать короче нихуя). Теплой воды в общаге не было, в общем спартанские условия. Дом был за 1000км, так что домой ездил раз в полгода и привозить борщи в 3-х литровых банках из дома возможности не было. Но после нескольких неудачных кулинарных экспериментов есть готовить я всё же научился, причём очень нихуёво. Стал более самостоятельным.

Но это всё были изменения внешней оболочки. Внутри же я стал более "плохим" начал курить сигареты, траву, в больших количествах употреблять спиртное, по распиздяйски относиться к учебе. Как итог меня из универа выперли, вернее я сам себя выпер. Всё это потому что я изменил только свой внешний мир (поступил в вуз, заселился в общагу), а внутренний мир я не только не стал изменять, а даже просто пустил его на самотёк. И как итог, вся гадость из внешнего мира начала проникать в меня и делать во мне свои чёрные делишки. Прошло несколько лет прежде чем я снова увидел свой путь по которому мне нужно идти. Сейчас я уже несколько лет не пью и не курю,во мне конечно же есть ещё много других косяков которые хотелось бы изменить, но я вижу куда мне идти и самое главное я хочу меняться внутри себя.

P.S. В общем как-то так . Иди вперед и всё получится. А главное всегда думай своей головой.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • У меня один знакомый очень сильно хотел уйти от себя, вообще каардинально менял свою жизнь, в итоге оказался в психбольнице и с тех пор я про него ничего не слышал...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Duuurekka, а один мой знакомый нихуя не хотел менять и к 25 годам отъехал от передоза. Так что в крайности впадать думаю тоже не стоит. Во всём нужна мера.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Duuurekka @ 7.2.2012
    У меня один знакомый очень сильно хотел уйти от себя, вообще каардинально менял свою жизнь, в итоге оказался в психбольнице и с тех пор я про него ничего не слышал...

78namepip @ 7.2.2012
    Duuurekka, а один мой знакомый нихуя не хотел менять и к 25 годам отъехал от передоза. Так что в крайности впадать думаю тоже не стоит. Во всём нужна мера.

У меня один знакомый решил частично поменять свою жизнь, но его сбил КАМАЗ и он умер.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Bars1986 @ 7.2.2012
    У меня один знакомый решил частично поменять свою жизнь, но его сбил КАМАЗ и он умер.

шо, реально с гуфом был знаком ?!?111

пс. сорь за глупую шутоньку
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • женись
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • loh @ 6.2.2012
    Здравствуйте, больная тема на самом деле (для меня) думаю эта проблема и большинства покеристов.

В общем мне 20 лет, и меня не устраивает та жизнь, которая есть у меня сейчас. Через полгода поеду в Москву учится, жить в общежитии и т.д. в общем на первый взгляд жизнь должна круто измениться.

Вопрос в принципе такой: Реально ли уйти от себя?

на личные вопросы отвечать не буду, типа что тебя не устраивает в сегодняшней жизни и т.д.

Для тех кто круто изменил жизнь или частично ушёл от себя, могли бы рассказать, как вам удалось?

Ответ в принципе такой:
    Уйти от себя для некоторых реально, а для некоторых нет. У кого-то это получилось довольно просто, а кто-то делал всё для этого, но у него ничего не вышло. Кто-то ушёл от себя и получившийся результат его разочаровал, а кто-то ушёл и очень доволен своим новым состоянием. Для этого существуют разные методики, все из них имеют свои положительные и отрицательные стороны.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • 78namepip полностью с тобой согласен.

Мое мнение, самое главное в мужчине это уметь держать слово. Тогда все можно переломить.
    Возожно все, было бы желание. Держи слово - сказал сделал и все будет хорошо. А от себя не уйдешь, да и зачем.

PS: ТС не забывай про спорт. В здоровом теле - здоровый дух.
    Сообщение отредактировал foma-project - 7.2.2012, 10:59
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Cocaine @ 6.2.2012
    форум, халява, аффилейт

не переживай у меня все получится))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.