терн по шансам на фх ? а можно расчет, мне самому лень считать тк я уверен что там не по шансам
возможно тк ты считаешь ауты на А,ТТ,66 живыми но бля у нас получается ровно 3 аута ККК (только с ними можно считать под одсы) ведь если упадет А,Т или 6 то сколько ты там добираешь по риверу с флеша, на двойном спаренном борде? ясно что если там фх то у нас немного меньше дисконтированых аутсов но все равно пару придется исключить и даже так будет больтаться около нуля возможно в минусе, надо расчет. (пересмотрел раздачу из фх там возможно только AT(а тк у нас 4ая А то я уверен на 99% что там флеш) поэтому тут даже считать ничего не надо у нас только 4 аута этого явно недостаточно )
вобщем я бы кидал терном, если у нас нету с этим оппом какого-то метагейма, тогда мы должны играть кол терн и кулдаун ривера.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($31.86)
BB ($16)
UTG ($29.46)
Hero ($59.41)
BTN ($43.26)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $0.75, BTN calls $0.75, SB calls $0.65, fold
FLOP ($2.50)
SB checks, Hero bets $1.75, BTN folds, SB calls $1.75
TURN ($6)
SB checks, Hero bets $4.25, SB raises to $8.50, Hero calls $4.25
RIVER ($23)
SB bets $20.86 (AI), Hero folds
SB wins $21.96
опп
ну его рейз терна, это флэши и фуллы, колирую на фх по шансам вроде как. ривер я не думаю что он бы запихнул с трипсом хуже.