Bangert @ 5.2.2012
Бобёр, работа аффилейта - это совершенно точно не халява. Я занимаюсь этим по 15 часов в день. Хотя, конечно, есть и халявный метод. Сделать чудовищный сайт, заполненный содержанием типа "ПОКЕР, СКАЧАТЬ ПОКЕР, РЕЙКБЕК, ПОКЕР, ПОКЕР" и ждать, пока к тебе придет кто-то, кто в яндексе вводит "гугл", чтобы перейти в гугл, но это разрушительный путь. Он засоряет поисковики, он не развивает игроков :) GipsyTeam работает иначе, как можно заметить, и это совсем другой путь ;)
Bangert @ 5.2.2012
Бобёр, работа аффилейта - это совершенно точно не халява. Я занимаюсь этим по 15 часов в день. Хотя, конечно, есть и халявный метод. Сделать чудовищный сайт, заполненный содержанием типа "ПОКЕР, СКАЧАТЬ ПОКЕР, РЕЙКБЕК, ПОКЕР, ПОКЕР" и ждать, пока к тебе придет кто-то, кто в яндексе вводит "гугл", чтобы перейти в гугл, но это разрушительный путь. Он засоряет поисковики, он не развивает игроков :) GipsyTeam работает иначе, как можно заметить, и это совсем другой путь ;)
Бобёр @ 6.2.2012
Ты не понял мою мысль :)
Я не считаю что работа аффилиата - это халява. Просто данный индивидуум уже не в первый раз пытается найти способ скосить легкие деньги и видимо очередное озарение на него снизошло в виде того чтобы оформить аффилиатку.
"Да я думал реф ссылок наклепал,баннеров наставил траф загнал и сидишь бабло счетаешь))" (с)
Просто человек пытается срубить бабло не желая трудиться, у меня такие всегда вызывали улыбку.
immortal @ 10.2.2012
Почему вызывают то? мне кажется к такому варианту каждый стремится :) Почему за стол к скауту выстраиваются очереди а к Антониусу нет? Стремятся к легкой наживе,падонки?:)
F{f[[f[f[f ХАХХАХАХАХХА вот ты дно
хакером стал
На сколько это актуально сейчас?