Как человек, поднимает себе самооценку за счёт онлайн жизни.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    23
  • Просмотров
    3,535
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -147
1 2
  • Всем привет. Честно говоря, мне всё равно на мой рейтинг. Я не стремлюсь кому-то нравится. Если кто-то плюсанул, мне становится просто приятно. На минусы, я вообще не обращаю внимания. Но вот тут, добил конкретный "уникум" со своим комментом :

84ad2a39ece8.jpg

До каких пор, люди будут вести себя как стадо баранов. Если ты делаешь "всё как все", то иди ударься об стенку головой. Может поможет...

Ну и баянчик, на тему малолетних эмо, готов, гопов и тд. У которых нет личного мнение:

6de5e5be7e3c.jpg

Ответить Цитировать
    1/6
    + 4
  • воспринимай это как данность, идиотов не исправить,просто поменьше обращай внимания
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Rulezz @ 4.2.2012
    воспринимай это как данность, идиотов не исправить,просто поменьше обращай внимания

Спасибо за совет, иногда не выдерживаю от этого "тупизма". Всё это конечно пустяки, но немного обидно становится.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • лол, ты даже не понял о чем это я.
    А вот за оскорбления в личку по-моему бан дают, не?
    "все равно на мой рейтинг"=> много мата в личке + создал тему.
    ну да.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Зоологию надо учить лучше )) : люди - животные стадные, зачем думать своим мозгом и тратить ресурсы на это, когда за тебя подумали другие. Так и живем.

Кто понимает это, тот видит, где бараны, а где те, кто думает всегда своей головой.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • А чему удивляться, что тебя все минусуют ?
    Посмотри на свой ник и аватарку.
    Да и родился ты в 1912 году...
    Так что ничего удивительного.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Насколько я понял плюсики важны прежде всего для беккеров.

Но не ко всем это доходит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • f4k8 @ 5.2.2012
    лол, ты даже не понял о чем это я.
    ну да.

не, не дают. а то что ты ведёшь себя как баран, я это подтверждаю и здесь. А о чём это ты?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Stryker @ 5.2.2012
    А чему удивляться, что тебя все минусуют ?
    Посмотри на свой ник и аватарку.
    Да и родился ты в 1912 году...
    Так что ничего удивительного.

Очень логично. Может, каждому ещё нужно резюме отправлять по факсу?

InspectorPo @ 5.2.2012
    Зоологию надо учить лучше )) : люди - животные стадные, зачем думать своим мозгом и тратить ресурсы на это, когда за тебя подумали другие. Так и живем.

Кто понимает это, тот видит, где бараны, а где те, кто думает всегда своей головой.

Согласен
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА.

п.с. доктор, на дураков не обижается.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + -3
  • не знаю зачем это пишу, но что-то захотелось

AneJlbcuH4uK @ 4.2.2012
    Всем привет. Честно говоря, мне всё равно на мой рейтинг.

нах тогда тема не понимаю, что тебя цепляет? никто кому всё равно на его рейтинг никогда не создаст такой темы, уж поверь. ну разве только тебе необходимо было кого-то назвать бараном )

Нормальный рейтинг, считаю, для того имиджа который ты себе выбрал на форуме, твой юмор тоже не всем понятен, но это не мешает тебе продолжать жечь (как тебе кажется), так и этот рейтинг можно воспринимать как чью-то шутку которой ты не понял. У тебя же специализация тролль, надо быть более толстокожим к таким вещам.

а про стадо баранов и т.д. так все мы для себя единственные и неповторимые, а остальные по ту сторону мониторов серая масса и стадо... эта фраза про стадо в интернете уже затерта до дыр и по мне так, одна из тупейших вещей которые можно сказать в сети... ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4

• нах тогда тема не понимаю, что тебя цепляет? никто кому всё равно на его рейтинг никогда не создаст такой темы, уж поверь. ну разве только тебе необходимо было кого-то назвать бараном )

Меня цепляет не оценки, а факт и суть этого комментария.

Нормальный рейтинг, считаю, для того имиджа который ты себе выбрал на форуме, твой юмор тоже не всем понятен, но это не мешает тебе продолжать жечь (как тебе кажется), так и этот рейтинг можно воспринимать как чью-то шутку которой ты не понял. У тебя же специализация тролль, надо быть более толстокожим к таким вещам.

Братюнь, о каком ты имидже говоришь? Я себе ничего не выбирал, и не следую по жизни каким-то имиджам. Я с удовольствием сижу на этом сайте, комментю то что хочу и как хочу, и не стараюсь кому-то понравится.

а про стадо баранов и т.д. все мы для себя единственные и неповторимые, а остальные по ту сторону мониторов серая масса и стадо... эта фраза про стадо в интернете уже затерта до дыр и по мне так, одна из тупейших вещей которые можно сказать в сети... ))

Видимо, ты меня плохо понил. Я вообще человек не злой и не страдаю манией величия. Никого не хотел обидеть, фразой "стадо баранов". На мой взгляд она относится лишь к тем личностям, которые не имеют собственного мнения в ситуациях и не могут аргументировать свои те или иные поступки или проступки.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0

• все минусуют, ну и я минусну.
    как тебе такая шуточка?

Я так понимаю, что это намёк на то, что автору отзыва не нравятся твои шутки. Стадный инстинкт тут не при чём.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • f4k8 @ 5.2.2012
    лол, ты даже не понял о чем это я.
    ну да.

Да, можешь написать мне.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вы что реально думаете , что типичный "баран без собственного мнения" будет писать с сарказмом "все минсуют и я минусану"?
    По-моему как раз таки стадо всеми правдами и неправдами пытается показать , что у них есть свое мнение (но почему-то поступают также как и большинство).

Я сам часто минусую рейтинг с максимально короткими комментариями (или вообще без них), тк не считаю, что должен подробно описывать свою позицию или отчитываться.

Ну а насчет "мне пох на рейтинг", но "я создам тему" это вообще фейспалм
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 8
  • hellohellohello @ 5.2.2012
    Вы что реально думаете , что типичный "баран без собственного мнения" будет писать с сарказмом "все минсуют и я минусану"?
    По-моему как раз таки стадо всеми правдами и неправдами пытается показать , что у них есть свое мнение (но почему-то поступают также как и большинство).

Я сам часто минусую рейтинг с максимально короткими комментариями (или вообще без них), тк не считаю, что должен подробно описывать свою позицию или отчитываться.

Почему бы не потратить 20 секунд драгоценного времени и написать обоснование своего рейтинга, все-таки человека надо хоть как-то минимально уважать, пока не доказано, что он преступник. Получаешься экономишь свои секунды, а на человека - плевать - это высокомерие. Даже приговоренный к расстрелу имеет право знать за что его наказывают. Справедливо наказывают или нет - вопрос другой.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • hellohellohello @ 5.2.2012

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • f4k8, объясни уже народу что значит этот отзыв!

Ставлю доллар, что отзыв что-то да значит, а не просто "за компанию".
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • InspectorPo @ 5.2.2012
    Почему бы не потратить 20 секунд драгоценного времени и написать обоснование своего рейтинга, все-таки человека надо хоть как-то минимально уважать, пока не доказано, что он преступник. Получаешься экономишь свои секунды, а на человека - плевать - это высокомерие. Даже приговоренный к расстрелу имеет право знать за что его наказывают. Справедливо наказывают или нет - вопрос другой.

не буду тратить "20 секунд своего драгоценного времени" , чтобы отвечать тебе
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -2

• не буду тратить "20 секунд своего драгоценного времени" , чтобы отвечать тебе

это тоже что

"мне пох на рейтинг", но "я создам тему"

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.