Stryker @ 5.2.2012
А чему удивляться, что тебя все минусуют ?
Посмотри на свой ник и аватарку.
Да и родился ты в 1912 году...
Так что ничего удивительного.
InspectorPo @ 5.2.2012
Зоологию надо учить лучше )) : люди - животные стадные, зачем думать своим мозгом и тратить ресурсы на это, когда за тебя подумали другие. Так и живем.
Кто понимает это, тот видит, где бараны, а где те, кто думает всегда своей головой.
AneJlbcuH4uK @ 4.2.2012
Всем привет. Честно говоря, мне всё равно на мой рейтинг.
нах тогда тема не понимаю, что тебя цепляет? никто кому всё равно на его рейтинг никогда не создаст такой темы, уж поверь. ну разве только тебе необходимо было кого-то назвать бараном )
Нормальный рейтинг, считаю, для того имиджа который ты себе выбрал на форуме, твой юмор тоже не всем понятен, но это не мешает тебе продолжать жечь (как тебе кажется), так и этот рейтинг можно воспринимать как чью-то шутку которой ты не понял. У тебя же специализация тролль, надо быть более толстокожим к таким вещам.
а про стадо баранов и т.д. все мы для себя единственные и неповторимые, а остальные по ту сторону мониторов серая масса и стадо... эта фраза про стадо в интернете уже затерта до дыр и по мне так, одна из тупейших вещей которые можно сказать в сети... ))
все минусуют, ну и я минусну.
как тебе такая шуточка?
hellohellohello @ 5.2.2012
Вы что реально думаете , что типичный "баран без собственного мнения" будет писать с сарказмом "все минсуют и я минусану"?
По-моему как раз таки стадо всеми правдами и неправдами пытается показать , что у них есть свое мнение (но почему-то поступают также как и большинство).
Я сам часто минусую рейтинг с максимально короткими комментариями (или вообще без них), тк не считаю, что должен подробно описывать свою позицию или отчитываться.
Ну а насчет "мне пох на рейтинг", но "я создам тему" это вообще фейспалм
InspectorPo @ 5.2.2012
Почему бы не потратить 20 секунд драгоценного времени и написать обоснование своего рейтинга, все-таки человека надо хоть как-то минимально уважать, пока не доказано, что он преступник. Получаешься экономишь свои секунды, а на человека - плевать - это высокомерие. Даже приговоренный к расстрелу имеет право знать за что его наказывают. Справедливо наказывают или нет - вопрос другой.
не буду тратить "20 секунд своего драгоценного времени" , чтобы отвечать тебе
"мне пох на рейтинг", но "я создам тему"
До каких пор, люди будут вести себя как стадо баранов. Если ты делаешь "всё как все", то иди ударься об стенку головой. Может поможет...
Ну и баянчик, на тему малолетних эмо, готов, гопов и тд. У которых нет личного мнение: