• Full Tilt Poker $10,500 Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 9 players - View hand 616274
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

CO: t3475 M = 57.92
    Hero (BTN): t2810 M = 46.83
    SB: t1900 M = 31.67
    BB: t4280 M = 71.33
    UTG: t3465 M = 57.75
    UTG+1: t2765 M = 46.08
    UTG+2: t4680 M = 78
    MP1: t1855 M = 30.92
    MP2: t750 M = 12.50

Pre Flop: (t60) Hero is BTN with 8 8
    5 folds, CO raises to t105, Hero requests TIME, Hero calls t105, 2 folds

Flop: (t270) 6 J K (2 players)
    CO bets t80, Hero raises to t240, CO calls t160

Turn: (t750) J (2 players)
    CO checks, Hero bets t400, CO calls t400

River: (t1550) A (2 players)
    CO bets t560, Hero requests TIME, Hero raises to t2065 all in, CO requests TIME, CO
    folds

АПД: У меня за столом тайтовый имидж...
    Сообщение отредактировал PS_TM - 30.3.2010, 16:46
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Чего то совсем мне не понятна линия обоих здесь. С чем крутил катофф префлоп? С чем отвечал 2 улицы, ждал третью карту к своей маленькой карманке? А интереснее всего, с чем ставил ривер чтоб потом упасть Поверил в вальта и одновременно решил сам его исполнить? Вообщем тут игра от оппа, похоже здесь тебе попался конкретный С регом такая непонятная линия если бы и прокатила, то он скорее всего играл бы по королю, и на флопе бы тебя крутил, вообщем была бы другая история.

А вообще на такой доске с такой линией оппа, колл-колл-вальюбет ривер, обычно там будет минимум J, а то и KJ, AJ, KK-AA
    Сообщение отредактировал SmokingAces - 30.3.2010, 16:59
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • мне не нравится твоя линия. Просто повезло, что СО - редкостный баран. Мне даже сложно карту ему положить какую-то.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне очень не нравится.
    1) На мелких блайндах таким лучше не заниматься. В попытке выиграть 200 фишек начал вгружать весь стек 3К.
    2) Ты изображаешь узкий диапазон, сет 666 или KJ\AJ. Больше тебе ничего положить не возможно.
    3) По розыгрышу у оппа вельюхенд, с которым он на ривере ставит либо блок-бет с посредственной рукой, либо провоцирующий бет с монстром. Если хороших нотсов нет, то оллин ривера чистая авантюра. Еще и непонятно, сможет ли он выкинуть даже если там не монстр, а какие-нибудь АК\AQ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Diman000 @ 31.3.2010, 4:31
    Мне очень не нравится.
    1) На мелких блайндах таким лучше не заниматься. В попытке выиграть 200 фишек начал вгружать весь стек 3К.
    2) Ты изображаешь узкий диапазон, сет 666 или KJ\AJ. Больше тебе ничего положить не возможно.
    3) По розыгрышу у оппа вельюхенд, с которым он на ривере ставит либо блок-бет с посредственной рукой, либо провоцирующий бет с монстром. Если хороших нотсов нет, то оллин ривера чистая авантюра. Еще и непонятно, сможет ли он выкинуть даже если там не монстр, а какие-нибудь АК\AQ.

+1
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • не знаю почему, но у меня такие блефы всегда проходят, именно когда опп такую линию играет. Я их делаю крайне редко, но когда делаю соперник фолдит. Думаю тут он туза даже нефиг делать мог скинуть. Нормальные люди против 1 соперника имея К или В делают нормальную ставку, а этот какую-то хрень исполнял на всех улицах, по мне дак это либо воздух, либо слабенькая рука какая-то, либо натс, на натс тут не очень было похоже поэтому я и замувил!Пусть будет, что чуйка подсказала, тоже полезно бывает подсказывает)
    Сообщение отредактировал PS_TM - 31.3.2010, 11:00
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • PSTM @ 31.3.2010, 10:47
    не знаю почему, но у меня такие блефы всегда проходят, именно когда опп такую линию играет. Я их делаю крайне редко, но когда делаю соперник фолдит.

ну тогда советы тебе точно не нужны. продолжай так играть. почти без иронии
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.