• Я сидел очень тайтово, правда несколько ставил 4беты вхолодную (по карте), особого экшна не создавал, динамики с оппом никакой не было.

Опп

Префлоп статы адекватные в районе 18\14, но раздачи постфлоп он играл очень странные.
    Я бы в эту ни за что не полез, но из всего префлопа у него выделялся зашкаливающий 3бет с баттона (причем он его ставил против любых позиций )- порядка 50% при 10-15 семплах, поэтому решил его покарать

Poker Stars $1000+$50 No Limit Hold'em Tournament - t150/t300 Blinds + t40 - 8 players - View hand 1618418
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: t10732 M = 13.94
    SB: t11676 M = 15.16
    BB: t32849 M = 42.66
    UTG: t7066 M = 9.18
    Hero (UTG+1): t16102 M = 20.91
    MP1: t12577 M = 16.33
    MP2: t13273 M = 17.24
    CO: t29465 M = 38.27

Pre Flop: (t770) Hero is UTG+1 with A 5
    1 fold, Hero raises to t650, 3 folds, BTN raises to t1500, 2 folds, Hero raises to t3300, BTN calls t1800

Flop: (t7370) A 9 8 (2 players)
    Hero checks, BTN bets t2400

Колл ввёл меня в ступор. Я ему положил монстров, очень редко странно разыгранные , коннекторы, бродвей. Не знаю, могут ли здесь быть еще какие-то руки с тузом.
    По такому флопу был сделан вывод, что у него вряд ли есть.

Что посоветуете?)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Чек-пас бы сыграл, у нас 2 аута чистых на улучшение и обычно нормальный рег тут еще и тёрн поставит, ну или тёрн чек-чек, и на ривере полетят полбанка и сиди, угадывай, добор это или блеф, маскирующийся под добор. Если даже мы и впереди, все равно очень тяжело будет разыграть без позиции, выставляться с такой рукой на 35.5бб я не хочу.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -12
  • непонятный чек по флопу.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 10
  • Я хз как тут выкинуть, эф стек равен банку . 30 % не будет у нас тут разве?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • это тоже самое, что и трибетнуть 27о и не поставить ц-бет.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • хз..как сыграно - простой чек/пуш. У нас ТП в 4бет поте при эффективных стеках 35бб
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • RACCOON, бет-колл сыкотно было играть. Часто ли мы будем впереди?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ну я бы не колил олын с 27о!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 6
  • JGoose @ 1.2.2012
    Я сидел очень тайтово, правда несколько ставил 4беты вхолодную (по карте), особого экшна не создавал, динамики с оппом никакой не было.

Возможно, после этого не стоило 4-бетить A5s. Если мы уж решили 4-бетить, то уж лучше это делать на разных бродвеях, как как против его диапазона колдколла 4-бета мы стоим гораздо лучше и сможем с чистой совестью выставится, если поймаем топ-пару.
    Против очень сильного рега иногда можно и на A5s, так как от него можно реже ожидать лолколла на треть стэка и чаще- пуша или фолда. Тут-то блокер и пригодится.

Префлоп статы адекватные в районе 18\14, но раздачи постфлоп он играл очень странные.
    Я бы в эту ни за что не полез, но из всего префлопа у него выделялся зашкаливающий 3бет с баттона (причем он его ставил против любых позиций )- порядка 50% при 10-15 семплах, поэтому решил его покарать

Это очень хороший довод за опенфолд префлоп. Против таких оппонентов я бы сильно сузил диапазон рэйза с ранней и 4-бетил его каждый раз, когда он будет нас 3-бетить.

Колл ввёл меня в ступор. Я ему положил монстров, очень редко странно разыгранные , коннекторы, бродвей. Не знаю, могут ли здесь быть еще какие-то руки с тузом.
    По такому флопу был сделан вывод, что у него вряд ли есть.

Что посоветуете?)

Опытный МТТ-про BWD всё написал - чек-фолд.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Moron @ 1.2.2012
    хз..как сыграно - простой чек/пуш. У нас ТП в 4бет поте при эффективных стеках 35бб

Был бы рад согласится, но я заметил, что слабые оппоненты слишком часто коллируют такие 4-беты на одномастных тузах. Возможно, слишком часто играю с итальянцами
    С рукой вроде KJo на флопе КT8sss я бы выставился.
    Против оппонентов, крайне пассивно играющих постфлопа, можно поставить 1/4 банка и выбросить на олл-ин. Но это, вроде, не наш случай.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • AI префлоп
    AI флоп)))))))
    Пре все равно стремно выкидывать на 5 бет олл инн (7500 в 22000), так зачем такой 4 бет? И при условии, что по его мнению у тебя нет паса на 5 бет - все сильные руки он бы просто пушил пре...
    Я бы не выкинул по флопу) Правда, я бы там и не оказался) Тем более, что опп, который заколил 4 бет в такой ситуации, может поразить))) )))))
    С таким стеком, не думаю, что оч лайтовый 3бет у него... Так что и фолд и пуш норм) 4бет 3300 мне оч не нравится...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ракун вам пишет пишет,а вам пох сюдя по всему до всего кроме собственного мнения))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • gribnogrib @ 1.2.2012
    AI префлоп
    AI флоп)))))))
    Пре все равно стремно выкидывать на 5 бет олл инн (7500 в 22000), так зачем такой 4 бет? И при условии, что по его мнению у тебя нет паса на 5 бет - все сильные руки он бы просто пушил пре...
    Я бы не выкинул по флопу) Правда, я бы там и не оказался) Тем более, что опп, который заколил 4 бет в такой ситуации, может поразить))) )))))
    С таким стеком, не думаю, что оч лайтовый 3бет у него... Так что и фолд и пуш норм) 4бет 3300 мне оч не нравится...

this
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну вот хз, как давать советы в мтт, когда тайтовые реги вдруг коллят 4бет на 20% стека с T7, бред же полный. Я потом еще думал об этой раздаче и ответ неоднозначный, с одной стороны чек нередко вызовет ставку от всего диапазона оппа, с другой стороны, если рег адекватный, его часто чек после 4бета напугает на а хай флопе, часто люди чекнут ак/aq или jj-kk, которых они не выбросят, как минимум на одну ставку.

Очень зависит все от динамики за столом, иногда чек пуш, иногда чек пас, иногда гейбет-колл. Такой ответ мне теперь больше нравится :)
    Кстати, 4бет такого размера против этого оппа, без позиции, мне тоже не нравится.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -2
  • Blackwinterday, Ты сначала сказал, что сыграл бы чек-пас, а теперь написал, что на такой доске в 4бет поте чек выглядит страшным и так сыграют некоторые сильные тузы. Получается, в диапазон полурега-полуфиша мы только тузы кладем что ли, раз пасуем?)
    Мне лично совершенно не нравится чек-пас с ТП в 4бет поте в, прямо скажем, не гигантских стеках, но, с другой стороны, я не могу придумать, что мы бьем из его диапазона бет-колла. И в таком случае зачем вообще чек-пушить, если мы выбиваем онли блефы.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Я же сказал, что подумал и пересмотрел свой ответ, не вижу смысла настаивать на изначальной точке зрения, если она, после рассмотрения оказалась неточной.

Из того, что говоришь ты сам, получается, что нужно чек коллить, чтобы оставить все блефы, но доска противная и мы без позиции, там легко могут быть какие то руки, которым дав еще и бесплатную карту на тёрне (мы же чекаем тёрн), натянут против нас ауты, к тому же, после чек колла флопа, мне кажется, что пустая рука не будет продолжать грузить дальше, так что получается отрицательный фриролл - с блефа мы редко соберем дополнительные ставки, а вот если вэльюруке оплатим сполна, если она куда то там доедет. В общем, теперь я за чек пуш, хотя мне по прежнему не нравится 4бет префлоп и его размер против такого оппа и такого стека.
    Сообщение отредактировал Blackwinterday - 2.2.2012, 16:17
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • не нравится стэки для 4бет-фолда. как сыграно, или чек-пуш на флопе, или тонкий чек-колл чек-колл. вы мало играете онлайн-мтт, если думаете, что там нет коннекторов/бродвея.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Префлоп пуш или пасс играть в 1/3 стека в 4 бет пасс с А5сс как то странно ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если ставил несколько 4бетов по карте вхолодную, но не показывал - то жди, что под тебя будут слоуплеить, чтобы оставить блефы в твоем диапазоне
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а разве много вариантов розыгрыша, или бет/колл, бет-пуш, или чек-пуш. Всё равно ТП не выбрасывается против стека, равного банку на дро-стрит борде при ридсах большого 3бета.

размер 4бета нравится(если уж решили 4бетить), потому что на пуш не доставлять 7к в банк около 22к совсем не очень.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.