1. Здесь согласен, но что делать если на терне появится оверкарта, и оппонент сделает бет?
В зависимости от оппонента и как много игроков зайдет на терн. Чаще фолд.
2. С какого лимита так изображают только 2пары+ ?
хз. На НЛ50 редко вижу рейзы с оверапарами в таких ситуациях (и сам не рейжу)
33. А не опасно так 3бетить? Грубо говоря, получается что он играет только на флаш(упомянутые тобой 2пары+)?
9 чистых аутов, 35%(а против оверпары вроде JJ вообще коин) на победу, мультипот, куча мертвых денег, ФЕ. Что еще надо для отличного пуша с дро? Я бы тут AsKs пушил всегда.
5. А разве Ac.png Kc.png\ Kc.png Qc.png \ Ac.png Qc.png не станут колировать? Неужели с ними всегда 3бетят.
Колл рейза ООП с натс дро? ...
флоп надо рейзить, так как конбет слишком мало.
Не обратил внимание. В таком случае допускаю рейз, но все выше сказанное справедливо если ц-бет хотя бы 2/3 пота (0.2$).
топпару опп никогда не скинет (лимиты такие)
Зависит от оппа, а не лимита
валеты как раз та рука, которой требуется защита - поэтому при хорошем флопе надо играть агрессивно, добира я топпары и пр. хлама
не важно валеты это или короли. По умолчанию оверпара/ТПТК не та рука которая играется постфлоп против неизвестного оппонента на 100ББ. По крайней мере для меня.
Незачем придумывать себе приключения на задницу с оверпарой.
Как раз рейз для меня тут и есть приключение :)
FullTiltPoker
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG PkoiTuCheck ($4.52)
UTG+1 BRATAN BiV ($7.22)
CO Milton75 ($3.78)
BTN rafagus ($4.47)
SB Neokaos ($2.11) на 70 рук: 21/16/ агрессия 9.0/ конбет 100
BB Hero ($2.16)
Pre-Flop: ($0.03, 6 players) Hero is BB
PkoiTuCheck calls $0.02, 3 folds, Neokaos raises to $0.10, Hero calls $0.08, PkoiTuCheck calls $0.08
Flop: ($0.30, 3 players)
Neokaos bets $0.12, Hero raises to $0.34, PkoiTuCheck folds, Neokaos folds
Final Pot: $0.76
Hero wins $0.73 (net +$0.29)
PkoiTuCheck lost $0.10
Neokaos lost $0.22
Как думаете, на дистанции перестановка конбета (с учетом размера его конбета и статов) решение плюсовое?