J10 на баттоне

0
Статистика
Статистика
0
  • Опп со статами на 47 рук: ВПИП 30/ПФР 15/ конбет 67/ агрессия 67

$0.01/$0.02 No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Milton75 ($1.94)
    CO rafagus ($5.41)
    BTN Hero ($1.97)
    SB PkoiTuCheck ($3.50)
    BB BRATAN BiV ($7.61)

Pre-Flop: ($0.03, 5 players) Hero is BTN
    2 folds, Hero raises to $0.06, PkoiTuCheck calls $0.05, BRATAN BiV calls $0.04

Flop: ($0.18, 3 players)
    PkoiTuCheck checks, BRATAN BiV checks, Hero bets $0.12, PkoiTuCheck calls $0.12, BRATAN BiV folds

Turn: ($0.42, 2 players)
    PkoiTuCheck bets $0.14, Hero calls $0.14

River: ($0.70, 2 players)
    PkoiTuCheck bets $0.14, Hero folds

Final Pot: $0.84

PkoiTuCheck wins $0.80 (net +$0.34)

Hero lost $0.32
    BRATAN BiV lost $0.06

Чувствую сыграл плохо. На момент раздачи видел с ним один банк, в котором он уверенно проявлял агрессию.
    Поскольку оба чек, то имея второе совпадение по флопу решил ставить конбет, получил кол.
    На терне он неожиданно для меня берет инициативу в свои руки, однако ставка больно маленькая, (возможно у него слабый туз, либо совпадение по Вальту, либо появилось флеш дро). Я так и не понял по терну, нахожусь ли я впереди или сзади, решил заколить его ставку.
    На ривере вышла опасная карта, я решил не колить, хотя его размер ставки опять удивил меня,!!
    Я так и не понимаю с какой картой он мог так играть??
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну по статистике здесь ему подходит слабый туз, хотя может две пары на терне закрылись, во всяком случае, думаю, на терне нужно падать...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Я так и не понимаю с какой картой он мог так играть??

Ну чтобы не мучаться вопросом этим, надо было заплатить все го лишь 14 центов в банк 84 и увидеть его карты. Дешево и сердито)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Фолд терн.

Ну чтобы не мучаться вопросом этим, надо было заплатить все го лишь 14 центов в банк 84 и увидеть его карты. Дешево и сердито)

-1
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.