Всем доброго времени суток!!! Зовут меня Сергей !! Живу в Литве, С покером знаком около года !! решил вернуться в покер )
Так вот, перевел я сейчас немного на ПС 50 долларов, и решил начинать все с самых низов, буду стараться!!!! Но одному не охото бить лимиты, охото найти друга который совместными усилиями будет со мной подниматься на по лимитам))!!!
Ита к кто заинтересован предложением, вот мои условия:
1) Понимание стандартного ABC покера.
2) Отнестись к покеру с уважением (никакого распития спиртных напитков во время игры, гулянок и т.п. ). Отнестись к этому как к работе
3) Честность (т.е. помощь при игре. стандартная дележка при попадание в ИТМ(по договоренности))
4) Совместные обучение и тренировки, просмотр и анализ водов.
5) Совместная игра в скайпе.
6) И конечно уменее спускаться и подниматься по лимитам, ат главное терпение!!!
Всех ково заинтересовало данное предложение милости прошу в друзья. А точнее с кайп))
MEKEE19
Так вот, перевел я сейчас немного на ПС 50 долларов, и решил начинать все с самых низов, буду стараться!!!! Но одному не охото бить лимиты, охото найти друга который совместными усилиями будет со мной подниматься на по лимитам))!!!
Ита к кто заинтересован предложением, вот мои условия:
1) Понимание стандартного ABC покера.
2) Отнестись к покеру с уважением (никакого распития спиртных напитков во время игры, гулянок и т.п. ). Отнестись к этому как к работе
3) Честность (т.е. помощь при игре. стандартная дележка при попадание в ИТМ(по договоренности))
4) Совместные обучение и тренировки, просмотр и анализ водов.
5) Совместная игра в скайпе.
6) И конечно уменее спускаться и подниматься по лимитам, ат главное терпение!!!
Всех ково заинтересовало данное предложение милости прошу в друзья. А точнее с кайп))
MEKEE19