блин, другое слово кроме маньячности не хотел подбирать :) не суть в общем, сугубо личное мнение, от того, что ты ответишь правильно на вопрос, не нужно делать поспешных выводов =) лучше указывать время, за сколько вы догадались, дав свой окончательный вариант да и вообще лучше прятать ответы под спойлер, а то если вдруг случайно прочитаешь первый-второй пост, сразу все мысли на смарку Мои ответ с моими рассуждениями (правильный):
ничего не сказано, сестра красивее ее или нет, известно, только, что она родня, это главное в этой задаче, она влюбилась в парня навсегда, ради любви дюди творят совершенно дурацкие поступки (аля я прочитал сумерки по 3 раза), она убивает сестру - зачем? Раз дан парень в этой стори, то скорее всего для/из-за него, и по логике он ее никак не мог попросить, иначе задача была бы нерешаема, что будет после того как она убила сестру - тюрьма, но нет, не сказано, что ее сразу взяли, и как это может относиться к парню, скорее всего другой вариант, думаем 2 сек - похороны, она еще раз хочет увидеть этого парня, и ей в голову пришло, что если он плакал на похоронах её матери, то знал её, и значит скорее всего знал, что у нее есть дочь, узнает, что дочь умирает, а не прийти на похороны ребенка любимого/ценного человека (тк он плакал), очень не красиво мягко говоря. вот так я подумал, правда за секунд 5 максимум все это сформировал :)
Как только начал читать, сразу вспомнил, что слышал уже эту загадку... и сразу забеспокоился, потому что ответ забыл. Думал... ну неужели не вспомню, неужели совсем не маньячный!!! Вспомнил!!! :) уфф.. В спойлер не смотрел
tester37 @ 24.1.2012 Как только начал читать, сразу вспомнил, что слышал уже эту загадку... и сразу забеспокоился, потому что ответ забыл. Думал... ну неужели не вспомню, неужели совсем не маньячный!!! Вспомнил!!! :) уфф.. В спойлер не смотрел
и кстати, я тогда в первый раз не отгадал. А когда мне ответ сказали, мне он показался слишком надуманным... По крайне мере, выбранный способ даже для маньяков был бы в 100 раз сложнее и менее эффективнее, чем многие другие неманьячные способы :) ...Сейчас сам себе кажусь "чудаком" рассказывающим "в чем смысл анекдота" :)
Ну а почему ответом не может быть что то типа следующего "Она в ссоре со своей сестрой и не общалась с ней много лет, потому не знала ее бойфренда/ мужа. Поняв, что этот парень, в которого она влюбилась, является парнем ее сестры, она убила ее, чтобы иметь возможность с ним встречаться самой". Или этот ответ неманьячный?
Blackwinterday @ 25.1.2012 Ну а почему ответом не может быть что то типа следующего "Она в ссоре со своей сестрой и не общалась с ней много лет, потому не знала ее бойфренда/ мужа. Поняв, что этот парень, в которого она влюбилась, является парнем ее сестры, она убила ее, чтобы иметь возможность с ним встречаться самой". Или этот ответ неманьячный?
ну видимо, в оценке результата тесто пропущено 100500 допущений, которые поясняют, почему ответ "чтобы увидеть его снова" более маньячный, чем ответы "просто так" и "заипла сестра"))
Если вы убиваете людей по иной причине, кроме того, чтобы увидеться с неизвестным человеком еще раз, не переживайте, вы не маньяк. Убивать людей из ревности, в следствии временного помешательства, от скуки или чтобы съесть их печень - это вполне нормально!
Blackwinterday @ 25.1.2012 Ну а почему ответом не может быть что то типа следующего "Она в ссоре со своей сестрой и не общалась с ней много лет, потому не знала ее бойфренда/ мужа. Поняв, что этот парень, в которого она влюбилась, является парнем ее сестры, она убила ее, чтобы иметь возможность с ним встречаться самой". Или этот ответ неманьячный?
Да, верно, это будет не маньячный ответ. Потому что в случае описанном тобой, у женщины есть конкретный мотив, убрать мешающую соперницу(Девушку этого парня, в данном случае сестру).
Странно, всю жизнь думал, что маньячность где-то сидит во мне. Но видимо просто в детстве пересмотрел много кровавых фильмов и перечитал много газет и книг на эту тему.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в общем, сугубо личное мнение, от того, что ты ответишь правильно на вопрос, не нужно делать поспешных выводов =)
лучше указывать время, за сколько вы догадались, дав свой окончательный вариант
да и вообще лучше прятать ответы под спойлер, а то если вдруг случайно прочитаешь первый-второй пост, сразу все мысли на смарку
Мои ответ с моими рассуждениями (правильный):
вот так я подумал, правда за секунд 5 максимум все это сформировал :)