потому что ривер НЕ бланк. любая 8 доехала, а она изи может быть, тк это оесд было. и у меня не было тут предпосылок считать что он может блефовать ривер(по статам), или ставить руки хуже типа KJ. тк у меня изи тут могут быть QQ+ которые чек-колл играют.
ordinary_boy @ 24.1.2012 не думаю, что он в фолдом на кбет 60 протащит тут много 8
а как же wtsd 29 и lost 200$? к тому же, если фолд на сбет 60, то не фолдит он 40, а в 40 процентов входят не только готовые руки но и все дрова, типа оесд фд всегда. к тому же у меня достаточно лузовый имидж
av_selivanov @ 25.1.2012 А можно немного подробнее,особенно про пуш ривера??
Я думаю руки лучше он часто бы рейзил флоп или терн, втсд высокий\профит низкий, поэтому шов для велью вс QJ\KJ. Плюс у него всего 70bb поэтому не страшно
puzzledlook @ 25.1.2012 Я думаю руки лучше он часто бы рейзил флоп или терн, втсд высокий\профит низкий, поэтому шов для велью вс QJ\KJ. Плюс у него всего 70bb поэтому не страшно
Можно и так впринципе, токо надо сайзинг подгонять. НО, если хиро сделал чек на ривере, нужно фолдить, такой опп не будет вэльюбэтить те самые KJ QJ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($49.54)
BB ($36.71)
Hero ($25)
UTG+1 ($37.64)
CO ($9.15)
BTN ($17.69)
Dealt to Hero
Hero raises to $0.75, fold, fold, BTN calls $0.75, fold, BB calls $0.50
FLOP ($2.35)
BB checks, Hero bets $1.72, BTN calls $1.72, BB folds
TURN ($5.79)