Здравствуйте!
Прежде всего, позвольте нам извиниться за задержку с ответом на Ваше сообщение. Этот случай оказался сложным и потребовал на проверку больше времени, чем необходимо обычно.
Мы пришли к выводу, что игра 'boxer.nr1' и 'capokarlo' нарушила целостность и честность наших игр. Указанные игроки уже были проинформированы о том, что больше не смогут играть на нашем сайте. Кроме того, они были дисквалифицированы во всех играх, в которых их нечестная игра сказалась на результатах других игроков. Игроки, пострадавшие от их действий, получили соответствующую компенсацию.
Ваше место поднялось с 3 до 1 в турнире №505236909. На Ваш счет была зачислена сумма $54.29, для отражения новой финишной позиции.
Целостность игры на PokerStars имеет для нас первостепенное значение, и мы не потерпим несправедливую игру в нашем покер-руме. Мы прилагаем значительные усилия для обеспечения честной и безопасной игры для всех наших игроков. В тех редких случаях, когда сговор действительно имел место, мы гарантируем, что любой пострадавший игрок получит соответствующую компенсацию.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу поддержки. Мы будем рады помочь Вам!
С уважением,
Stuart W
Отдел безопасной игры PokerStars
$15.00 NL Hold'em 6-Max, Turbo. sng
Бабл,
hero 3000
capokarlo(belgium) 4300
boxer.nr1(belgium) 1700
они делят фишки пополам:) на каждый рейс я получаю 2 колла. естественно они против друг друга не играют.
потом мне сдали нервы и на доске 723 запушила A7x и получила колл от 88.
это было 100% командная игра! интересно сколько вернут деньги?:) в суупорт я уже написала