Khishtaki @ 23.1.2012
Уже ведь ответили: если предположить, что маза была с нулевым ЕВ для обоих - тогда 3к.
Если как описано - то 1к.
Dirty_Louie @ 23.1.2012
В ха турнире осталось 128 игроков.
Я предложил замазаться знакомому.Предложил что первые среди первых 32 ников будет победитель. В случае проигрыша отдавал бы 1к.
1 из 32 "моих " выйграл.
Вопрос ссколько мне должен знакомый? 3к или 4к . СЕли можно можете "разжевать ответ" .
Заранее спасибо
Предложил что первые среди первых 32 ников будет победитель. В случае проигрыша отдавал бы 1к.
C1imb3r @ 23.1.2012
0к. Так как о том, что он тебе что-то должен разговора не было.
Так что радуйся, что 1к не торчишь...
Dirty_Louie @ 23.1.2012
В ха турнире осталось 128 игроков.
Я предложил замазаться знакомому.Предложил что первые среди первых 32 ников будет победитель. В случае проигрыша отдавал бы 1к.
1 из 32 "моих " выйграл.
Вопрос ссколько мне должен знакомый? 3к или 4к . СЕли можно можете "разжевать ответ" .
Заранее спасибо
Khishtaki @ 23.1.2012
ну типа если коэффициент ставки не озвучен, но маза пошла - то очевидно, что она 1 к 1...
Т.е. ТС поставил сильно минусовую, но затащил :).
К примеру если у первых 32 чел было > 70% всех турнирных фишек (что довольно часто случается) и турнир не турбо, я бы и сам замазался, имхо ставка отнюдь не минусовая ...
В ха турнире осталось 128 игроков
1 из 32 "моих " выйграл.
Заранее спасибо