Собрался я все таки с подругой в Барселону, нашел пока самое дешевое предложение - 55 000 без визы и сбора с завтраком Я то еду только на футбол 4.03 с хихонским спортингом))) ну и так - посмотреть) (на классико не тяну - 700 евро за билет((( билеты на спортинг предлагают по 102 евро
может кто-то ездил туда "дикарем" ? и это дешевле? чтоб хоть как-то частично выкружить билеты на классико? вообщем может кто-нибудь поделиться опытом?
Royal709, а по шенгену что скажешь, мне в моем городе просто визу сделать - озвучивают 220 евро, типа просто за визу и катись, это не дорого? то есть за двоих 440
получается за перелет - 13 000, получается 40 к за 6 ночей и завтрак)(( надо вообщем посидеть в инете и бежать за картой в банк, чтоб забронировать какой-нибудь отель - не думаю что 1000 евро стоит это удовольствие
Sergeich @ 22.1.2012 Тоже собираюсь в марте в Испанию, но на Тенерифе. Хотим снять виллу на неделю. Вопрос по визе. При оформлении нужна бронь отеля. А как быть с виллой?
Я на НГ был в Швеции. Снимали дом на 13 человек. Но дом бронируется через фирму, которая затем и оформляет приглашение для визы. Ты виллу так же через фирму какую-то будешь бронировать? Тогда проблем не должно быть никаких. Приглашение+билеты+страховка=виза.
occean, Спасибо. Тут какое дело... У меня друг в Испании живет. Он виллу на островах нашел. Вот сейчас сижу и думаю как это все оформить..... Наверно нужно отправить ему мои паспортные данные и пускай на меня все оформляет?
Был на ель-класико) сначала предлагали билеты за 85-120 евро, включен был трансфер из Саламанки и обратно, но с той зоны никакого футбола точно не видно) пришлось брать ща 225) за 700 ты очень дорого сказал)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Собрался я все таки с подругой в Барселону, нашел пока самое дешевое предложение - 55 000 без визы и сбора с завтраком
Я то еду только на футбол 4.03 с хихонским спортингом))) ну и так - посмотреть) (на классико не тяну - 700 евро за билет(((
билеты на спортинг предлагают по 102 евро
может кто-то ездил туда "дикарем" ? и это дешевле? чтоб хоть как-то частично выкружить билеты на классико?
вообщем может кто-нибудь поделиться опытом?