от стратегии под спойлером я реально под столом
имеют предрасположенность выигрывать раздачи, кратные трем от последнего выигрыша с крупной комбинацией. но есть много "но": 1) влияет период даунстрика или апстрика на твоем эккаунте - в период апстрика больше таких раздач выигрывает, в период даунстрика может выигрывать каждая 12, 15, 18, 21 раздача и т.д.. Если за столом много оппонентов, у которых период апстрика, такие раздачи будут доезжать до комбинации гораздо реже. Если ты только что зарегистрировал эккаунт, старзы, похоже, дают тебе период повышенного лака и тогда часто выигрывает вообще каждая третья раздача 2) не каждая кратная трем раздача доедет до стрита или флеша, некоторые раздачи будут выигрывать на старшей или средней паре или двух парах, в других случаях будут только четыре карты из пяти, необходимых для стрита или флеша, т.е. комбинация не доедет. 3) в каждой раздаче, таким образом, предрасположенность выиграть имеют только три игрока за столом, но у двоих из них комбинация не доезжает. Если понял, какие 2 игрока твои основные соперники по такой раздаче, это дополнительное преимущество 4) в раздачах, не кратных трем от последнего крупного выигрыша с комбинацией, как правило, ничего не доезжает и редко бывает совпадение с флопом, гораздо чаще бывают переезды. В этих раздачах можно выиграть только в том случае, если опп, который должен был выиграть в этой раздаче, скинул карты до флопа 5) такая закономерность есть только на столах 9 Max NL 6) при выходе со стола одного из игроков или уходе в сит аут закономерность сдвигается и нужно нащупывать ее снова, в этом случае главное не налететь на переезд или подставу Я не знаю, может у меня паранойя, может, мне это только показалось, если кто-то решит это проверить, ни в коем случае не рискуйте ради этой фигни стеком, т.к. я еще не вполне уверен и не разобрался до конца, как так получается и действительно ли так работает гсч. Но если кто-то увидит то же, что и я и подтвердит мои подозрения, было бы интересно Да, и еще - мне абсолютно все равно, что вы думаете по поводу того, что я написал, я ничего никому не хочу доказывать и ничего не утверждаю, быть может, я действительно написал полную фигню, не стоит этому доверять
т.е. я играю так - отметил в excel последнюю раздачу, в которой я выиграл с монстром, после этого отмечаю каждую следующую раздачу в excel и вступаю в игру только с картами высоких категорий или одномастными коннекторами и только в раздачах, которые по очередности кратны трем от последней выигрышной раздачи. Если я получил АК в некратной раздаче, я теперь в большинстве случаев сбрасываю и в 90-99% случаев на флопе действительно не приходит ничего и я убеждаюсь, что действительно проиграл бы, если бы не сбросил
сцуко.как же мало я ещё знаю об этой игре
а ведь на самом деле всё просто как божий день-нужно лишь понять какие два игрока за столом на момент раздачи являются твоими основными соперниками,исходя из аксиомы о том,что каждую раздачу будут предрасположены выиграть только три игрока за столом при чём у двоих(из этих троих?) комба не доедет
На покойном ФТП (земля пухом) была другая история - раздавали кулера будь здоров, подставные сдачи. Помню, тузы пять раз подряд проиграли, чуваки с мусором колировали и доперы/сеты с флопа хватали. Но это не так страшно, можно вовремя от руки избавится зачуяв неладное.
Здесь же вообще ад, даблбаррелишь, к риверу банк раздут, в стеке крохи и урод натягивает бэкдор один за другим. Невозможно поверить в это. Ни на одном руме такого нет. Нигде больше. Проклятье.