Риверстарз

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2027
  • Постов
    62
  • Просмотров
    7,517
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +17
1 2 3 4
  • Это бред какой-то. Кол-во переездов на ривере зашкаливает, по 20 раз в день вижу ранер-ранеры. Только у них такое. И еще будут плести про честный ГСЧ.

На покойном ФТП (земля пухом) была другая история - раздавали кулера будь здоров, подставные сдачи. Помню, тузы пять раз подряд проиграли, чуваки с мусором колировали и доперы/сеты с флопа хватали. Но это не так страшно, можно вовремя от руки избавится зачуяв неладное.

Здесь же вообще ад, даблбаррелишь, к риверу банк раздут, в стеке крохи и урод натягивает бэкдор один за другим. Невозможно поверить в это. Ни на одном руме такого нет. Нигде больше. Проклятье.
    Сообщение отредактировал justfloplalala - 21.1.2012, 13:21
    Ответить Цитировать
    1/7
    + -6
  • Я не верю в дисперсию. Это обман специально созданный чтобы затуманить ситуацию. Сколько оффлайн экспериментов с колодой не проводил, никогда такой разнообразной хрени не было. Равномерность присутствует. Стрики слишком маловероятны, а нас кормят фигней. что даже если стрик 1:1000000, то ты просто попал в этот миллион. Ага. И я попал в 1000000 и тот парень попал в 100000 и тот в 10000. И все вокруг. Что-то в реальной, непокерной жизни, с каждым первым не происходят постоянно события с такими низкими вероятностями. А тут легко. Подстава полная. Не верю.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Ну чисто по логике, если всех обманывают, то кому ж тогда доезжает? Или думаешь именно на тебе чёрная метка?
    У меня вон в один из периодов 8 раз подряд тузы проиграли, бывает, постил скрин ТУТ
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Spark @ 21.1.2012
    Ну чисто по логике, если всех обманывают, то кому ж тогда доезжает? Или думаешь именно на тебе чёрная метка?
    У меня вон в один из периодов 8 раз подряд тузы проиграли, бывает, постил скрин ТУТ

Доезжает всяким фишам как известно. У хороших игроков всегда недоборов. Графики Гампа, Мангуса и др. видели многие. Там невозможные стрики. На сотни тысяч рук. Это нереально. Нас парят математикой и теорией вероятности, которая от реальной жизни очень далека.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • justfloplalala @ 21.1.2012
    Доезжает всяким фишам как известно...

Ну так чего жалуешься-то тогда?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • justfloplalala, такие мысли, как у тебя, свойственны почти всем игрокам в период даунстрика. Подобных тем на покерных форумах я видел сотни. На самом деле это всё чушь. Впрочем, ты мне, конечно, не поверишь.

Если не веришь в честность ГСЧ, то тебе, наверно, не следует играть в покер.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 6
  • Тут БАЯН, но актуальности не теряющий, как видно
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Leo_Manowar @ 21.1.2012
    justfloplalala, такие мысли, как у тебя, свойственны почти всем игрокам в период даунстрика. Подобных тем на покерных форумах я видел сотни. На самом деле это всё чушь. Впрочем, ты мне, конечно, не поверишь.

Конечно не поверю. И я сотни тем видел. Знаю, что многие ноют. Только балконы на людей каждый день не падают и машины не сбивают и молнией не убивает каждого второго. Все маловероятные события в реальной жизни почти никогда не происодят. То что по математике 1:1000 в реальной жизни 1:10000000000. А в покере наоборот. В онлайн-покере. На риверстарзе.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • justfloplalala @ 21.1.2012
    Конечно не поверю. И я сотни тем видел. Знаю, что многие ноют. Только балконы на людей каждый день не падают и машины не сбивают и молнией не убивает каждого второго. Все маловероятные события в реальной жизни почти никогда не происодят. То что по математике 1:1000 в реальной жизни 1:10000000000. А в покере наоборот. В онлайн-покере. На риверстарзе.

Я повторю еще раз. Если ты так в этом уверен, не отдавай больше свои деньги мошенникам. Прекращай играть в покер. Я не видел рума, которому не было бы посвящено несколько тем, подобных твоей.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • Стоит только отойти от покера, как от постоянного заработка, получить что-то стабильное, играть для удовольствия, как сразу пропадают такие мысли. В ситуациях, когда нас переезжают, в нас говорит не обида этому, а горечь от того, что мы не получим то, о чем уже так себе намечтали
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 8
  • Leo_Manowar @ 21.1.2012
    Я повторю еще раз. Если ты так в этом уверен, не отдавай больше свои деньги мошенникам. Прекращай играть в покер. Я не видел рума, которому не было бы посвящено несколько тем, подобных твоей.

Может так и сделаю

Bangert @ 21.1.2012
    В ситуациях, когда нас переезжают, в нас говорит не обида этому, а горечь от того, что мы не получим то, о чем уже так себе намечтали

Неправда. Может у тебя и так, но не у всех. Меня в этих ситуациях злит, что я проиграл не воле случая, а потому что тому фишу подкрутили. Я бы не обижался даже на дураков, которые колят в неподходящих ситуациях и натягивают гатшоты и бэкдоры. Ну повезло и хрен с тобой. Меня бесит, что им подкрутили, что надо мной издевательски пошутили, отобрав честно нажитое. Случайности можно простить такое. На то она и случайность. Но если я подозреваю, что это умысел, то уже уже гнусноть непримиримая.

Я уверен что тильт во многих случаях случается из-за этого. "Что тому уроду опять докрутили, а у меня отобрали". А не из-за того, что кому-то повезло.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • justfloplalala, лео прав, не стоит тебе играть :(
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1

• Ни на одном руме такого нет. Нигде больше

Открой клиент Poker 770 сети IPoker будешь удивлен
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Попробуй помочь тем, кому хуже чем тебе.Садись играть только с чистыми мыслями, и не думай о том , что нужно выиграть денег.
    И случайности не случайны, мы получаем то, что заслужили, своими грязными мыслями и корыстными желаниями.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Я тоже также думал и решил сделать статистику. так она примерно одинаково сколько раз проехали по мне и СКОЛЬКО РАЗ ПЕРЕЕХАЛ ТЫ! Я понял надо просто найти свою игру и все будет ок! (мне например не хватает агрессивности)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если ты уверен что старзы тебя обманывают ни логичней было бы поменять покер рум
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Spark @ 21.1.2012
    Тут БАЯН, но актуальности не теряющий, как видно

нереально доставило-давно так не смеялся.спс
    ТСу-не уподобляйся плиз тамошним персонажам.учись,практикуйся и старайся правильно играть (конечно же по БР),несмотря на все риверы(ну их же не могут взять и отменить-такая игра,такие правила)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • от стратегии под спойлером я реально под столом
    имеют предрасположенность выигрывать раздачи, кратные трем от последнего выигрыша с крупной комбинацией. но есть много "но": 1) влияет период даунстрика или апстрика на твоем эккаунте - в период апстрика больше таких раздач выигрывает, в период даунстрика может выигрывать каждая 12, 15, 18, 21 раздача и т.д.. Если за столом много оппонентов, у которых период апстрика, такие раздачи будут доезжать до комбинации гораздо реже. Если ты только что зарегистрировал эккаунт, старзы, похоже, дают тебе период повышенного лака и тогда часто выигрывает вообще каждая третья раздача 2) не каждая кратная трем раздача доедет до стрита или флеша, некоторые раздачи будут выигрывать на старшей или средней паре или двух парах, в других случаях будут только четыре карты из пяти, необходимых для стрита или флеша, т.е. комбинация не доедет. 3) в каждой раздаче, таким образом, предрасположенность выиграть имеют только три игрока за столом, но у двоих из них комбинация не доезжает. Если понял, какие 2 игрока твои основные соперники по такой раздаче, это дополнительное преимущество 4) в раздачах, не кратных трем от последнего крупного выигрыша с комбинацией, как правило, ничего не доезжает и редко бывает совпадение с флопом, гораздо чаще бывают переезды. В этих раздачах можно выиграть только в том случае, если опп, который должен был выиграть в этой раздаче, скинул карты до флопа 5) такая закономерность есть только на столах 9 Max NL 6) при выходе со стола одного из игроков или уходе в сит аут закономерность сдвигается и нужно нащупывать ее снова, в этом случае главное не налететь на переезд или подставу Я не знаю, может у меня паранойя, может, мне это только показалось, если кто-то решит это проверить, ни в коем случае не рискуйте ради этой фигни стеком, т.к. я еще не вполне уверен и не разобрался до конца, как так получается и действительно ли так работает гсч. Но если кто-то увидит то же, что и я и подтвердит мои подозрения, было бы интересно Да, и еще - мне абсолютно все равно, что вы думаете по поводу того, что я написал, я ничего никому не хочу доказывать и ничего не утверждаю, быть может, я действительно написал полную фигню, не стоит этому доверять
    т.е. я играю так - отметил в excel последнюю раздачу, в которой я выиграл с монстром, после этого отмечаю каждую следующую раздачу в excel и вступаю в игру только с картами высоких категорий или одномастными коннекторами и только в раздачах, которые по очередности кратны трем от последней выигрышной раздачи. Если я получил АК в некратной раздаче, я теперь в большинстве случаев сбрасываю и в 90-99% случаев на флопе действительно не приходит ничего и я убеждаюсь, что действительно проиграл бы, если бы не сбросил

сцуко.как же мало я ещё знаю об этой игре
    а ведь на самом деле всё просто как божий день-нужно лишь понять какие два игрока за столом на момент раздачи являются твоими основными соперниками,исходя из аксиомы о том,что каждую раздачу будут предрасположены выиграть только три игрока за столом при чём у двоих(из этих троих?) комба не доедет
    Сообщение отредактировал kazzloff - 22.1.2012, 2:47
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Никакого рая, никакого ада, только эти бесконечные миры, которые ты создаешь, пока думаешь, что так и надо.

Не помню кто это сказал. Но думаю все-таки мы сами формируем свою реальность.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А вот интересно, если все время подкручивают фишам, то почему они в "-" играют, а несчастные реги все же в "+"?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.