Снова мой "любимый" айпокер. В игре 29 человек из 192, у нас 5-6 стэк, но не намного больше среднего, к-ый составляет ~18К. За стол пересадили недавно, на опа всего 21 рука, 19/10, 3бет 9,1. Но его статы по мтт во время раздачи я глянуть всё же успел
skalle @ 21.1.2012 кстати я бы флоп запихал, тогда нас вколил изи оесд, фд, валет, иногда пара ниже.
А вот не факт. Часто выбьем ту же пару и даже валета. Мы в позиции, оппонент ставит крупную ставку - 4/5 пота. Похоже, он сам хочет запихать все фишки в центр стола до ривера. Мы считаем, что мы старше. Не надо пугать его рейзом.
Leo_Manowar @ 21.1.2012 А вот не факт. Часто выбьем ту же пару и даже валета. Мы в позиции, оппонент ставит крупную ставку - 4/5 пота. Похоже, он сам хочет запихать все фишки в центр стола до ривера. Мы считаем, что мы старше. Не надо пугать его рейзом.
но мне кажется, есть больше 10-ти тернов (ну бубушка, иногда туз) которые просто напугают соперника ставить 2-й барель. я в таких ситуациях привык видеть на шд, либо допер-сет, либо дро, от очень слабых оппов просто топ пару с 1-м, 2-м кикером, которые почти никогда не выкинут на пуш, после того как себя уже замазали в банк. ведь ему доставить 16к в банк 27к, притом, что он уже 6.5к вложил в него, фолд с его стороны выглядит сомнительно. насчет выбьем просто пару, это да, но все-таки и 2-й барель от пары 3-ек, 4-ок мы очень редко увидим, но 1 раз из 10-ти они вколят пуш, поставив нас на AK=)
skalle @ 21.1.2012 но мне кажется, есть больше 10-ти тернов (ну бубушка, иногда туз) которые просто напугают соперника ставить 2-й барель. я в таких ситуациях привык видеть на шд, либо допер-сет, либо дро, от очень слабых оппов просто топ пару с 1-м, 2-м кикером, которые почти никогда не выкинут на пуш, после того как себя уже замазали в банк. ведь ему доставить 16к в банк 27к, притом, что он уже 6.5к вложил в него, фолд с его стороны выглядит сомнительно. насчет выбьем просто пару, это да, но все-таки и 2-й барель от пары 3-ек, 4-ок мы очень редко увидим, но 1 раз из 10-ти они вколят пуш, поставив нас на AK=)
Да, я понимаю твои аргументы, но обрати внимание: мы в позиции. Вышел, допустим, один из опасных тернов, оппонент говорит свое слово первым. Что ему делать? Чек? Так получит ставку очень часто, и что тогда ему делать? Банк после его гигантской ставки по флопу уже огромный. Хрен с ним, бет-колл или вообще пуш. Так они чаще всего и играют после таких ставок на флопе.
Если бы мы были ООП, тогда чек-рейз имел бы смысл, потому что после чек-колла если мы чекаем терн, то даем оппоненту посмотреть и ривер, и часто недобираем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
За стол пересадили недавно, на опа всего 21 рука, 19/10, 3бет 9,1.
Но его статы по мтт во время раздачи я глянуть всё же успел
Конечно, 60 турниров не показатель, но всё же.
IPoker, $20 Buy-in (350/700 blinds, 100 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players
MP3: 18,568.63 (26.5 bb)
CO: 75,910.75 (108.4 bb)
BTN: 8,710.48 (12.4 bb)
SB: 31,990 (45.7 bb)
BB: 8,770 (12.5 bb)
MP1: 16,945 (24.2 bb)
Hero (MP2): 22,797.50 (32.6 bb)
Preflop: Hero is MP2 with
MP1 folds, Hero raises to 2,050, 3 folds, SB calls 1,700, BB folds
Flop: (5,500) (2 players)
SB bets 4,200, Hero calls 4,200
Turn: (13,900) (2 players)
SB bets 26,840 and is all-in, Hero calls 16,447.50 and is all-in
River: (46,795) (2 players, 2 are all-in)
SB showed and won 46,795 (23,997.50 net)
Hero mucked and lost (-22,797.50 net)
Может быть минирейз-фолд по флопу лучше сыграть?
Да и вообще на тёрне здесь есть фолд?