Лёша @ 19.1.2012
К сожалению мне заминусовали рейтинг, и я не могу писать сообщения в личку.
Не хотел вступать в бесполезные споры, но наверное все таки стоит объяснить людям, что решение проблемных ситуаций с долгами это далеко не всегда силовые действия. И если что, я юрист. Так что формулировка "за выбор работы" меня даже насмешила.
Больше отвечать на подколки, нападки и прочую безпочвенную ахинею не стану.
Прошу тех, кто уже успел обратиться за помощью оставить мне свой e-mail в личку.
Ответ на вопрос по ситуации в Одессе:
Сначала данные должника, по ним мы изучаем всю поднаготную, затем заключается договор о представительстве в обмен на расписку. (Территория на которой заключается договор оговаривается), затем арест имущества, затем судебное разбирательство.
Если ты "юрист" - то пиши:
Фирма такая-то, зовут Иванов Иван Иванович. Лицензия, удостоверения адвоката или как там на Украине и т.д. Рекомендации, и т.д.
Без этого ты не юрист, а "черный коллектор".
От ваших "мы по телефону не представляемся", "как нас зовут мы не говорим" тянет чем-то не очень хорошим.
Не стыдишься чем занимаешься - пиши кто ты есть.
И людей надо наказывать и деньги нужно собирать, но не такими путями, скрываясь под ником "Лёша".
И это не подколки, а вполне осознанное мнение, основанное на практических ситуациях по работе уже с моими клиентами.
Я представитель одной из многочисленных структур, которые занимаются проблемными финансовыми ситуациями.
Писать в личку.
Форма:
1. Суть проблемы (Обязательно с датами.)
2. Цена вопроса.
3. Вся имеющаяся в наличии информация о человеке, к которому есть претензии.
4. Факты, подтверждающие оговариваемую ситуацию. (Расписки, ссылки, скан переписки.)
5. Ваше местонахождение.
Пока только по территории Украины. Цена вопроса менее чем 1000$ пока не рассматривается.
Все вопросы, идеи, пожелания и предложения, также через личку.
В этой теме будут освещаться результаты проделанной работы. (С разрешения пострадавшей стороны)