Финансовые вопросы. Украина.

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3330
  • Постов
    23
  • Просмотров
    5,476
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    0
1 2
  • Добрый день. Меня зовут Алексей.
    Я представитель одной из многочисленных структур, которые занимаются проблемными финансовыми ситуациями.
    Писать в личку.

Форма:

1. Суть проблемы (Обязательно с датами.)
    2. Цена вопроса.
    3. Вся имеющаяся в наличии информация о человеке, к которому есть претензии.
    4. Факты, подтверждающие оговариваемую ситуацию. (Расписки, ссылки, скан переписки.)
    5. Ваше местонахождение.

Пока только по территории Украины. Цена вопроса менее чем 1000$ пока не рассматривается.

Все вопросы, идеи, пожелания и предложения, также через личку.
    В этой теме будут освещаться результаты проделанной работы. (С разрешения пострадавшей стороны)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 5
  • есть такая тема уже в арбитраже,никак 90-ые вернулись...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Лёша @ 18.1.2012
    В этой теме будут освещаться результаты проделанной работы. (С разрешения пострадавшей стороны)
    пострадавшей до разрешения с вашей помощью или уже после?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • mehon @ 18.1.2012
    пострадавшей до разрешения с вашей помощью или уже после?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ужасы какие-то.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • К сожалению мне заминусовали рейтинг, и я не могу писать сообщения в личку.
    Не хотел вступать в бесполезные споры, но наверное все таки стоит объяснить людям, что решение проблемных ситуаций с долгами это далеко не всегда силовые действия. И если что, я юрист. Так что формулировка "за выбор работы" меня даже насмешила.

Больше отвечать на подколки, нападки и прочую безпочвенную ахинею не стану.
    Прошу тех, кто уже успел обратиться за помощью оставить мне свой e-mail в личку.

Ответ на вопрос по ситуации в Одессе:
    Сначала данные должника, по ним мы изучаем всю поднаготную, затем заключается договор о представительстве в обмен на расписку. (Территория на которой заключается договор оговаривается), затем арест имущества, затем судебное разбирательство.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 3
  • Лёша @ 19.1.2012
    К сожалению мне заминусовали рейтинг, и я не могу писать сообщения в личку.
    Не хотел вступать в бесполезные споры, но наверное все таки стоит объяснить людям, что решение проблемных ситуаций с долгами это далеко не всегда силовые действия. И если что, я юрист. Так что формулировка "за выбор работы" меня даже насмешила.

Больше отвечать на подколки, нападки и прочую безпочвенную ахинею не стану.
    Прошу тех, кто уже успел обратиться за помощью оставить мне свой e-mail в личку.

Ответ на вопрос по ситуации в Одессе:
    Сначала данные должника, по ним мы изучаем всю поднаготную, затем заключается договор о представительстве в обмен на расписку. (Территория на которой заключается договор оговаривается), затем арест имущества, затем судебное разбирательство.

Если ты "юрист" - то пиши:
    Фирма такая-то, зовут Иванов Иван Иванович. Лицензия, удостоверения адвоката или как там на Украине и т.д. Рекомендации, и т.д.
    Без этого ты не юрист, а "черный коллектор".
    От ваших "мы по телефону не представляемся", "как нас зовут мы не говорим" тянет чем-то не очень хорошим.
    Не стыдишься чем занимаешься - пиши кто ты есть.
    И людей надо наказывать и деньги нужно собирать, но не такими путями, скрываясь под ником "Лёша".
    И это не подколки, а вполне осознанное мнение, основанное на практических ситуациях по работе уже с моими клиентами.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 10

• затем арест имущества, затем судебное разбирательство

Кхм... Вы точно - юрист? Вообще-то вначале суд, потом арест имущества...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • видимо подразумевалось-ограничение на продажу и т.д. Это делается пр подаче иска насколько я знаю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2

• Это делается пр подаче иска насколько я знаю.

При рассмотрении иска судьей, по отдельному ходатайству, тот может наложить обеспечительные меры, в виде различного рода ограничений на оборот имущества, счетов и т.п.
    В ряде случаев налоговая имеет такие права.
    В РФ по крайней мере так.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Khishtaki @ 20.1.2012
    Кхм... Вы точно - юрист? Вообще-то вначале суд, потом арест имущества...

В РФ можно ходатайствовать о применении мер по обеспечению иска, в частности ареста имущества. Как у братьев украинцев не знаю.
    Кстати, юристы этими вопросами именно по судебной линии начинают заниматься при сумме долга от $10К минимум, иначе это тупо не профит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • [corvet, Так точно

Gellemar, Кому интересны мои данные, тот спокойно спросит. А для тебя я просто Лёша.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • ТС вообще ты пратиковал такие дела!? (я имею ввиду связанные с бекингом?!) как юрист ты должен понимать что это практический не выигрышное дело, тем более это связано с игрой... а может и такое случится что ты подашь иск а там будет другой человек (ну тоесть это не он получал бекинг, и вообще не игрок) то тогда на лицо распостранение информации порочещее честь и деловую репутацию, что повлечет за собой солидный штраф (ну и соответсвенно при таких раскладах будет встречный иск за моральный вред и штраф будет выплачиватся уже исцом (бекером)). Да и договоренности бекинга это не более чем договор намерения!

я не ставлю под сомнение твою компетентность, но мое видение такое...
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • PepsiTeam, Спасибо за беспокойство. Давайте поговорим о покере, "покер - это зло, азарт и проделки дьявола. В покер выиграть нереально." - это приблизительно ваш пост, только о юриспруденции. Я вижу проблемную нишу, с которой надо что-то делать. Ну можем продолжать флудить в темах арбитража на форуме, а можем попробовать что-то изменить. Каждый делает свой выбор. Я вот тоже сделал оценив риски и возможности.
    В наших реалиях нет абсолютно безнадёжных дел. Репутация может пострадать всегда. За ней стоит следить, но не возводить в культ, как делают многие недальновидные юристы, да и покеристы тоже.
    Помните фразу из фильма "Служебный роман": "Моя репутация настолько безупречна, что меня давно пора как-то скомпрометировать."

И поверьте, значительная часть дел при своевременном вмешательстве компетентного юриста до суда не дойдет.
    Так же необходимо заметить, что есть должники, запутавшиеся в своих долговых обязательствах, а не отказывающихся от них. Таким людям мы поможем, например, составив лояльный график погашения задолженности и будем вести дело до успешного разрешения.
    Сообщение отредактировал Лёша - 21.1.2012, 17:47
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Freelancer @ 20.1.2012
    В РФ можно ходатайствовать о применении мер по обеспечению иска, в частности ареста имущества. Как у братьев украинцев не знаю.
    Кстати, юристы этими вопросами именно по судебной линии начинают заниматься при сумме долга от $10К минимум, иначе это тупо не профит.

Между судебной линией и линией отбивания мозгов есть ряд других нейтральных мер.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Нормальный юрист всегда найдет точку выхода! для обоих сторон!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Просто если такое дело появится в суде (я работаю с юристами и мне извесно что почти всегда желательно до суда не доводить и решить по мировому, а в некоторых случаях наоборот) но если дойдет до суда, (или даже поступит заявление от игрока в органы) не удевлюсь если прокуратура или другие комп. органы за интересуется этими делами, и будут уже привлекать за не законную предпринимательскую деятельность и другие право нарушения бекеров... Так же я считаю что работающий юрист (адвокат) не будет брать такие дела как бекерство, более того я считаю что у Вас есть юр.оброзование но нет дохода с этого и Вы решили заработать на пострадавших бекерах, основываясь просто на своих бредовых доводах, любая твоя аферта может иметь последсвия как для тебя так и для бекеров.

а Бекерам же в свою очередь просто необходимо передавать деньги как займ игрокам (можно через ВМ) и только в таких случаях бекеры могут гарантировать возврат средств, прибегая к услугам юриста, и требовать просто как заим.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • праздник жизни прямо здесь - нейтральные меры, юристы, образование....
    В реальном мире все давно знают, что есть ОДНА реально работающая схема -
    условно - паяльник в жопу, полумеры не дают результата,
    если у человека банально нет денег. Он пошлет, терять нечего.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • PepsiTeam @ 22.1.2012
    а Бекерам же в свою очередь просто необходимо передавать деньги как займ игрокам (можно через ВМ) и только в таких случаях бекеры могут гарантировать возврат средств, прибегая к услугам юриста, и требовать просто как заим.

А если занос?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вас не поймешь. Человек предложил свои услуги - готов освещать результаты работы. тогда зачем тема арбитраж? как это будет сделано это уже пусть автор темы выбирает. а то сразу 90-е...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.