• Прчитал статью про Зигмунда и навеялась это тема. Если Вы играли пьяными и у Вас есть чем "похвастаться" пишите))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • на вскиду вспомнил: в мае 2009г., впервые затащил почти на микролимитах турик, и на следующий день, будучи выпившим всадил 60% на НЛ100 ))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В оффлайне в основном выпивши играл, потому что 20 раздач в час скучно играть. И почти всегда заканчивал в норм. плюс
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Декабрь 2007ого года, игра нл200 по бр, 10к бр. Единственный такой пьяный прецедент. Зашел на нл5к покрасоваться стеком в ситауте. Предложили поставить блайнд, поставил.
    6макс стол, я на бб, AJo на руках. 4 лимпа оО. Я 350. Утюг(2к стек) колл, три паса. Флоп QQ5. Я кбет 700, там колл. Тёрн 2. Ну в банке уже больше десяти моих байинов, очень жалко отдавать ололо. Пушу, мне колл 1к, там KJ. Я вин.
    Ситаут, сигарета, мандражка, сон.
    Больше я пьяным на хайлимиты почти не лазил. Только трезвым.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FroZer @ 28.3.2010, 20:30
    Декабрь 2007ого года, игра нл200 по бр, 10к бр. Единственный такой пьяный прецедент. Зашел на нл5к покрасоваться стеком в ситауте. Предложили поставить блайнд, поставил.
    6макс стол, я на бб, AJo на руках. 4 лимпа оО. Я 350. Утюг(2к стек) колл, три паса. Флоп QQ5. Я кбет 700, там колл. Тёрн 2. Ну в банке уже больше десяти моих байинов, очень жалко отдавать ололо. Пушу, мне колл 1к, там KJ. Я вин.
    Ситаут, сигарета, мандражка, сон.
    Больше я пьяным на хайлимиты почти не лазил. Только трезвым.

хорошая история
    два из трех моих выигрыша в оффе в пьяном виде, хотя чтобы один раз выиграть пришлось срочно протрезветь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • был 2008г на дворе,месяц не помню...только начал нормально катать доны.приехали после клуба домой пьяные и меня попросили подемонстрировать что такое ваапще покер.я согласился.
    запустил 9 донов и сел играть,отключился 1 друг,2,3 и остался я один=))подумал нужны мне эти доны нет??ушел спать....с утра был шок как так я себя мог повести,пошел смотреть баланс,каково же было мое удивление когда оказалось что я закончил тот сет в плюс)))
    был еще один такой случай,тока я уже не игра много окон,играли мы снг ФЛ бадуги,параллельно читая правило на сайте,занести топ1))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хыыыыыы:))) Частенько играю подпитым. Ничо хорошего в этом нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На меня, как ни прискорбно, действует сугубо положительно, сто раз замечал уже. Агрессии что ли прибавляется, уверенности, которой трезвому не хватает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в подпитии играю отвратительно, теряется концентрация, в офф лайне же наоборот все в плюс:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я раньше сам любил покатать в живую под шафэ, всё желание делать это отбил случай, когда я дважды посмотрел одну и туже карту Qc ))) и на доске Jx -хай гордо сказал ОллЫн, меня вскрыл неадекват с Jx 7x ))))) Одно меня порадовало,что рука моя оказалась Kc Qc (хоть я и был удивлён не на шутку), но всё показать Qc 2d было бы как то совсем)))
    Ещё был случай победы в 6 раздачах подряд, причём все банки были крупные, был я тогда в состояние дрожжей и с трудом различал карты:) Но в целом баланс побед и поражений в состоянии алкогольного опьянения стремиться к нулю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Buhoi1589 @ 30.3.2010, 17:51
    Хыыыыыы:))) Частенько играю подпитым. Ничо хорошего в этом нет.

По нику это заметно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В онлайне несколько раз играл пьяный по приличным ставкам в кэш. Вылезал пару раз прилично выпивший в ХА Кэш NL600. Наиболее памятная вылазка, когда засадил сначала одному кренделю ~$3k, а потом сел за другой стол этого же лимита и нашел там такого слабого игрока, которые мне на мелких лимитах не встречались. Он играл настолько пассивно, слабо и предсказуемо, что я даже пьяный отыграл свой минус от предыдущего оппа и в какой-то момент был в плюсе на $1,5-2k, но потом он ушел и я этот свой плюс оставил третьему оппу. :)

Еще из памятного мой второй по величине занос в онлайн-МТТ ($8,5k) состоялся, когда я играл ОЧЕНЬ пьяный. Более-менее только финалку помню. И то смутно. ) На следующий день когда проснулся не мог понять действительно был этот доезд или мне приснилось, на тот момент это был мой крупнейший МТТ-доезд, до этого $3,5k был максимальный. :)

Хотел потом ХХ проанализировать (за счет чего же я пьяный так достойно выступил), но забыл, а сейчас уже наверно и не найду. (

Ну а так вообще наверно все-таки больше проигрывал в пьяных вылазках. Из недавнего - пьяный полез ночью играть на ФТ ребайник 6-макс по $109. В одной из первых раздач удвоил двойной стартовый стэк, а дальше начал показывать худший вариант пьяного покера (влезал в каждый второй банк и ОЧЕНЬ лузово выставлялся), в итоге около 10 ребаев (если не больше) сделал и аддон, а вылетел после аддона достаточно быстро и тупо.

В общем игра пьяным это скорее все-таки зло. :) Не рекомендую.

А для покерных профессионалов это ИМХО вообще противопоказано. Я здесь конечно не говорю про пару бутылочек пива или бокал вина, а именно про конкретное хмельное состояние.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.