В онлайне несколько раз играл пьяный по приличным ставкам в кэш. Вылезал пару раз прилично выпивший в ХА Кэш NL600. Наиболее памятная вылазка, когда засадил сначала одному кренделю ~$3k, а потом сел за другой стол этого же лимита и нашел там такого слабого игрока, которые мне на мелких лимитах не встречались. Он играл настолько пассивно, слабо и предсказуемо, что я даже пьяный отыграл свой минус от предыдущего оппа и в какой-то момент был в плюсе на $1,5-2k, но потом он ушел и я этот свой плюс оставил третьему оппу. :)
Еще из памятного мой второй по величине занос в онлайн-МТТ ($8,5k) состоялся, когда я играл ОЧЕНЬ пьяный. Более-менее только финалку помню. И то смутно. ) На следующий день когда проснулся не мог понять действительно был этот доезд или мне приснилось, на тот момент это был мой крупнейший МТТ-доезд, до этого $3,5k был максимальный. :)
Хотел потом ХХ проанализировать (за счет чего же я пьяный так достойно выступил), но забыл, а сейчас уже наверно и не найду. (
Ну а так вообще наверно все-таки больше проигрывал в пьяных вылазках. Из недавнего - пьяный полез ночью играть на ФТ ребайник 6-макс по $109. В одной из первых раздач удвоил двойной стартовый стэк, а дальше начал показывать худший вариант пьяного покера (влезал в каждый второй банк и ОЧЕНЬ лузово выставлялся), в итоге около 10 ребаев (если не больше) сделал и аддон, а вылетел после аддона достаточно быстро и тупо.
В общем игра пьяным это скорее все-таки зло. :) Не рекомендую.
А для покерных профессионалов это ИМХО вообще противопоказано. Я здесь конечно не говорю про пару бутылочек пива или бокал вина, а именно про конкретное хмельное состояние.