100пло, доска спарилась, у нас стрит на ривере - есть ли колл?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    15
  • Просмотров
    1,775
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +76
  • PokerStars $0.50/$1.00 USD Omaha Pot Limit 6 players
    Omaha Hand History Converter

SB: $104.80
    BB: $102.65
    UTG: $85
    MP: $165.75
    CO: $193.60
    BTN ( Hero ): $148.35

Pre Flop: ( $1.50 ) Hero is BTN with
    UTG: folds, MP: raises to $3.50, CO: folds, Hero: calls $3.50, SB: calls $3, BB: folds

Flop: ( $11.50 )
    SB: checks, MP: bets $8, Hero: calls $8, SB: calls $8

Turn: ( $35.50 )
    SB: checks, MP: checks, Hero: bets $32.50, SB: calls $32.50, MP: folds

River: ( $100.50 )
    SB: bets $60.80 and is all-in, Hero: ?

противник фиш, из россии, активный. играет 60/35/0 , агрессия по улицам: 12%, 35%, 31%, ривер фактор агрессии 1.2

с учетом наших блокеров, его колла по флопу и кучи недоехавших дро и того что противник из россии ( я почему то считаю что россияне на 1 месте по исполнениям ), активный и нам надо всего 20% выигрывать - это колл?

кто считает колл - поставьте + посту, пожалуйста,а кто считает - фолд - минус
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -16
  • 60/35 ни разу не удивлюсь если у него что то вроде 5578. фолд
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • а почему префлоп\флоп кол-то? позиция BTN
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • кол префлоп, потому что второй флеш слабый в стартере

кол флоп потому что флеш дро только до 10ки, с Кхай я бы выставлялся, а так выгодно собрать стрит

ну и вообще я нит :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • coulditbemagic @ 17.1.2012
    кол префлоп, потому что второй флеш слабый в стартере

кол флоп потому что флеш дро только до 10ки, с Кхай я бы выставлялся, а так выгодно собрать стрит

ну и вообще я нит :)

странная политика. я возьму 910 пик вместо Кх пик, т.к. если оп будет выставляться на дро, то точно А хай. у 910пик шансов больше, не?

даже ниты с пятисторонкой + стритфлешдро выставляются здесь, имхо.

как сыграно, ривер пас.
    спрашивал, т.к. это все больше на слоуплей похоже с твоей стороны, значит ривером должен быть инстакол

если бы сыграл агро, то на терне сет не платит АИ обычно
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • я имел ввиду что мне лучше иметь К хай чтобы доминировать 2пары+флеш дро до 10ки к примеру

а если Кхай нет у меня, то добавляются ему короли с флеш дро или КДВ10 с Кхай ...

насчет того что сет не платит алин - имеешь в виду если стрит соберется? я как раз отмечал, что сет может не заплатить алин на доске где нет стрита, а если он становится уверен что у нас стрит или флеш - изи выставляется с учетом того, что он тогда нас может переехать ( а сет старше он не сможет )

ну и насчет выставления - стеки полуторные... качать дисперсию не очень хочется. пот еще не супер большой
    Сообщение отредактировал coulditbemagic - 17.1.2012, 12:36
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Префлоп 3бет обязателен все-таки имхо.
    Постфлоп - хорошо. Ривер -пас.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • я не вижу причин для паса
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Мне не понятно одно, с самой сильной рукой на 2х улицах, мы деньги не вкладываем и создаем для соперника очень простую ситуацию, при таком розыгрыше мы ничего не знаем о его руке, а он в теплой ванне на терне даже с J109, без пик)))))) если бы мне пришло в голову так разыграть эту руку, на ривере это пас. А вообще 3 раза банк и на терне все уже ясно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Да и судя по умозаключениям фиш не он а ты)))) тока не обижайся
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ChekFlop @ 28.1.2012
    Мне не понятно одно, с самой сильной рукой на 2х улицах, мы деньги не вкладываем и создаем для соперника очень простую ситуацию, при таком розыгрыше мы ничего не знаем о его руке, а он в теплой ванне на терне даже с J109, без пик)))))) если бы мне пришло в голову так разыграть эту руку, на ривере это пас. А вообще 3 раза банк и на терне все уже ясно.

В какой теплой ванне, ты о чем вообще?
    Ну давай, тяни по терну 4 аута, удачи.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Это слишком хорошая рука чтобы ее не трибетить В ПОЗИЦИИ, если мы не трибетим такие руки, то какие?)) только ААхх и 9TJQss? Неужели с таким низким 3бетом бьется пл100
    Идеальная линия 3бет префлоп и кб флоп-пуш терн или пуш флоп если он захочет. По такому розыгрышу если мы фолдим, то какой диапазон даем ему? Если там сет, то скорее всего это сет 5ок, потому что даму и 9ку мы блочим, а эти 5ки мы часто будем выбивать 3бетя префлоп, чтобы потом на ривере не принимать таких сложных решений, и то я думаю тут есть место коллу на ривере, в зависимости от нотсов на оппа, ну и судя по его агрессии. Но мне кажется лучше крутить флоп и смотреть где мы стоим, у нас же позиция, и против фиша изи игра на стек на флопе в любом случае, там у нас хренова туча аутов, даже если мы попадем под доминацию по фд, что будет не часто, у нас блокеры на флэш и куча аутов на стриты, а против голого сета мы вообще тут впереди.
    И смотри, если подумать, играть на стек на флопе будет более плюсово, чем вскрывать его ривером, когда у него может быть несколько вариантов фулов)
    Сообщение отредактировал Miss_Punk - 30.1.2012, 8:08
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • трибетя префлоп, никогда не выбъем игрока 60/35.
    он обязательно зайдет что бы "наказать" тузов
    так что плюс тут от трибета - выставление на таком флопе, без сложных решений на ривере
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • del
    Сообщение отредактировал Miss_Punk - 30.1.2012, 8:34
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • coulditbemagic @ 17.1.2012
    PokerStars $0.50/$1.00 USD Omaha Pot Limit 6 players
    Omaha Hand History Converter

SB: $104.80
    BB: $102.65
    UTG: $85
    MP: $165.75
    CO: $193.60
    BTN ( Hero ): $148.35

Pre Flop: ( $1.50 ) Hero is BTN with
    UTG: folds, MP: raises to $3.50, CO: folds, Hero: calls $3.50, SB: calls $3, BB: folds

Flop: ( $11.50 )
    SB: checks, MP: bets $8, Hero: calls $8, SB: calls $8

Turn: ( $35.50 )
    SB: checks, MP: checks, Hero: bets $32.50, SB: calls $32.50, MP: folds

River: ( $100.50 )
    SB: bets $60.80 and is all-in, Hero: ?

противник фиш, из россии, активный. играет 60/35/0 , агрессия по улицам: 12%, 35%, 31%, ривер фактор агрессии 1.2

с учетом наших блокеров, его колла по флопу и кучи недоехавших дро и того что противник из россии ( я почему то считаю что россияне на 1 месте по исполнениям ), активный и нам надо всего 20% выигрывать - это колл?

кто считает колл - поставьте + посту, пожалуйста,а кто считает - фолд - минус

А статы на SB или на MP?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а по мне так лучше бы было сделать тоже чек на терне, тем самым сэкономить деньги потому как очевидно что с такими статами и еще в добавок наш человек обязательно захочет посмотреть и ривер. И если ты говоришь что он фиш, то флеш дро или сет он не скинет. А вероятность благоприятного для него ривера высока.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.