• Cake Poker No-Limit Hold'em, $10.00 BB (5 handed) - Cake-Poker Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop

Button ($8.74)
    Hero (SB) ($8.26)
    BB ($7.28)
    UTG ($10)
    MP ($24.85)

Preflop: Hero is SB with ,
    1 fold, UTG bets $.35 , 1 fold, (unknown) calls $.35 , 1 fold, Hero raises to $1.30, UTG raises to $7.28 (All-In), 1 fold, Hero calls $5.63

Flop: ($14.6) , , (2 players, 3 all-in)

Turn: ($14.26) (2 players, 3 all-in)

River: ($14.26) (2 players, 3 all-in)

Total pot: $14.26 | Rake: $.29

Соперник показал

статы оппа

Правильный кол или фолдидь стоило??? больше склонялся всё же к колу что и получилось...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ок.

вообще, сквизить JJ и выкидывать на 4бет оооочень плохо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • слишком мало сэмплов на оппа чтобы предполагать что он запушит тут что то хуже QQ+ AK.
    А если он запушит тут только это то колл его пуша не по шансам, ну то есть около нуля тут, или даже слабый минус.

Эквити  Выигрыш   Делёж
    MP2    36.19%   35.98%   0.21% { JhJs }
    MP3    63.81%   63.60%   0.21% { QQ+, AKs, AKo }
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Да какой здесь слабый минус?? Против агрессивной рыбы префоп пихнуть вальтов за радость всегда.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Shibnigurat @ 15.1.2012
    Да какой здесь слабый минус?? Против агрессивной рыбы префоп пихнуть вальтов за радость всегда.

если выставляться через обычный 3бет/пуш то делако не плюсово, а минусово именно, тк у рыбы часто также JJ+ AK, и посчитай как ты против этого стоишь, сколько тебе надо. Стоишь ты 36%, а надо 44%.
    тут такая ситуация что это сквизз пот и стэки какие то мелкие, тут именно наверно да, около нуля. А так вабще то чтобы рыбу считать агрессивной ты думаешь 150 рук достаточно?
    Вот если я буду знать что рыб запихнет тут TT/AQs то изи пуш конечно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • не знаю, но мне кажется, что 150 рук мало для какой то инфы конкретной об оппе

по мне jj для выставления плохо смотрятся как минимум койн или под доминацией редко доминация и то наверное только над тт, потому что если судить все таки по статам мелкие карманки он скорее коллом 3 бета сыграет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • JJ такая рука с которой мы должны заранее решить,что делать если получим пушь или рейз. Я обычно сквижу с JJ если опп агрессивный и я увижу довольно широкий диапазон рейза\пуша либо у меня за этим столом была история и я уже сквизил и трибетил,в этом случае в меня тоже могут пихнуть более широко. Конкретно по по раздаче , я за колл. Гораздо сильнее смотрелось бы если опп просто вколил и пытался затащить побольше денег в пот,а так он хочет забрать деньги сейчас и не утруждать себя постфлоп решениями.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ТанкистТ72Б @ 16.1.2012
    не знаю, но мне кажется, что 150 рук мало для какой то инфы конкретной об оппе

по мне jj для выставления плохо смотрятся как минимум койн или под доминацией редко доминация и то наверное только над тт, потому что если судить все таки по статам мелкие карманки он скорее коллом 3 бета сыграет

68/35... да, 150 рук, конечно, мало

За фолд тут может быть только 1 фактор: если думаем, что это хит-н-раннер. если же опп играет да канца- ещё сможем забрать фишки "взад".

тут 2 варианта розыгрыша: колл или сквиз-колл пуша. Мне не нравится размер сквиза только: я бы делал больше: до 1.8 где-то.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.