Мое мнение на продажу, за и против.

0
ZVER2
-Черный Рыцарь-
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    1
  • Просмотров
    880
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,035
  • Пока идет продажа, ничего конкретного.
    Но, суть вот в чем. Известный игрок продает на серию турниров. Далее добавляет в продажу турнир с большим БИ, намного больше его среднего (тех которые он играет). При этом кофф. совсем не по "статусу" ставит. Ничего не продается. По прошествии нескольких часов снижает кофф. до 1. ( Как скажет Саша "Две пары" засунул гордость в _опу и ____)
    Почему опытный игрок/продавец, который хочет сыграть турнир 10к+( и играет их не чаще 1-3 раз в год) думает, что он может продать их в течении 24 часов да еще и с кофф? Что движет ими, они реально думаю, что продадут?
    Да, продает 80%!!! Насколько я помню, более именитые игроки (АК, Иван Д, Сергей Р.) выставляли такие турниры за недели 2-3.
    НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!!
    Просто интересно мнение игроков и бэкеров, за и против.
    Минусы в репу, всегда за, если объективно.(ну так на случай всякий)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Бедный БВД, всё-то на него наезжают)))

По теме: человек "играет фриролл" с продажей - если вдруг продастся, то он сыграет турнир, если нет, то будет тоже самое, как если бы он не выставлял в продажу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.