Всем спасибо, было интересно и познавательно почитать ваши мнения!
Теперь хочу высказать свои размышления на эту тему
rutakime @ 10.1.2012
3бет фолд с АК это сильно.превратили руку в блеф.тут либо играешь колл префлоп,либо пушишь на 4бет.
Колл префлоп мне тут не нравится совсем, поскольку мы будем без позиции на постфлопе. На баттоне да, я мог бы иногда просто проколить и посмотреть спокойно флоп. А если мы входим коллом здесь, то какой план на раздачу при непопадании во флоп и без позиции, а это будет 2 раза из 3?
Относительно пуша на 4-бет, по-моему, после его 4-бета, учитывая, что он игрок тайтовый, и за 200 рук в ничем подобном замечен не был, то есть не исполняет, играет по карте вроде как, есть смысл очень резко сузить спектр его рук. То есть мы либо играем монетку против JJ,QQ,AK, либо очень сильно попали в КК или АА. В таком случае, какой нам смысл ставить большую часть стека в банк, если мы стоим, по этим (довольно оптимистичным,не очень я верю, что он будет так делать с JJ, и насчет АК не очень уверен) подсчетам, примерно 40/60? А если там только QQ, KK, AA, то вообще 30/70.
PokerStars - $0.10 NL (9 max) - Holdem - 9 players
Hand converted by PokerTracker 3
LP: $8.35
CO: $15.60
BTN: $10.37
SB: $10.52
Hero (BB): $10.33
UTG: $11.09
UTG+1: $18.93
MP: $10.29
MP+1: $13.30
SB posts SB $0.05, Hero posts BB $0.10
Pre Flop: ($0.15) Hero has
fold, fold, fold, fold, fold, CO raises to $0.40, fold, fold, Hero raises to $1.40, CO raises to $3.80 Hero-?
Видимо здесь надо поверить в QQ+, и спокойно выкинуть?