3$ 10max что делать с JJ против большого донка на дровянном флопе?

0
Статистика
Статистика
0
  • Party Poker No Limit Hold'em Tournament - t/t40.00 Blinds - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: t1880.00 47 BBs
    UTG+1: t4400.00 110 BBs
    UTG+2: t1800.00 45 BBs
    MP1: t2080.00 52 BBs
    MP2: t1960.00 49 BBs
    Hero (CO): t1940.00 48.50 BBs
    BTN: t1940.00 48.50 BBs
    SB: t2000.00 50 BBs
    BB: t2000.00 50 BBs

Pre Flop: (t40) Hero is CO with
    2 folds, UTG+1 calls t40, UTG+2 calls t40, MP1 calls t40, 1 fold, Hero raises to t180, 2 folds, UTG+1 calls t140, UTG+2 calls t140, 1 fold

Flop: (t620) (3 players)
    UTG+1 checks, UTG+2 bets t560.00, Hero raises to t1760, UTG+1 folds, UTG+2 calls t1060 all in

Turn: (t3860) (2 players - 1 is all in)

River: (t3860) (2 players - 1 is all in)

UTG+1: 83 на 25, с агрессией 4.0 на 12рук, UTG+2: 56 на 11, с агрессией 0.5 на 9рук.
    На префлопе ругаю себя, за то что не сделал рейз больше.
    На флопе я в ауте. Изи фолд, так как мы по сути в бутерброде?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ябы не выкинул но с такими статами у него и дамы и сет и стрит могут быть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • поправьте меня если я ошибаюсь в своих расчетах и рассуждениях....
    у нас два оппа один со статами "UTG+1: 83 на 25, с агрессией 4.0 на 12рук, UTG+2: 56 на 11, с агрессией 0.5 на 9рук."
    Заходят лимпом. Рук конечно же очень мало чтобы реально оценить спектр этих оппонентов. Но попробуем пойти простым логическим путем.
    ПФР у них есть? значит какие-то руки они открывают рейзом? Хотя тут надо смотреть не общий ПФР а по позициям...
    Но для чистоты эксперимента будем отталкиваться от того что имеем.
    Таким образом я бы вычеркнул из диапазона этих оппов премиум-руки, так как с ними скорее всего был бы PreFlop Raise. Да, согласен что есть придурки слоуплеющие AA, но если мы будем оценивать не очевидные варианты розыгрыша то это будет слишком большой пост и по итогам мы ни к чему не придем.

И так предположим что рук премиум у них нет. От адекватного оппа можно ожидать карманок, но мне кажется это не тот случай. Я положу им спектр: SC, Ax, Kx, OC.

План на раздачу такой:
    1) Рейз-префлоп, Если попали в сет - грузим 2/3 банка все улицы и на ривере выставляемся.
    2) Если в сет не попали то смотря по структуре борда, если одна или две овер карты ставим CB и если оп не отваливается разыгрываем чек и на агрессию сдаемся, (если играем HU)
    3) Если мы старше на борде то ставим CB и на опасной доске играем чек/колл/фолд - в зависимости от структуры доски.

Теперь к розыгрышу. Префлоп рейз я бы сделал побольше, чтобы свести игру к HU.
    Мой рейз был бы 5бб+ 1бб за каждого лимпера = 7ббхt40=t280.

Зашло двое. На префлопе определенно мы впереди.

FLOP:
    Flop: (t620) (3 players)
    UTG+1 checks, UTG+2 bets t560.00, Hero raises to t1760, UTG+1 folds, UTG+2 calls t1060 all in

UTG2 делает donk bet почти в банк... на мой взгляд такая ставка скорее всего означает попадание: top-пара, вторая пара. В спектр очень подходит.
    Не исключено что могли зайти с дырявыми коннекторами и сейчас мы уже позади.
    мы не бьем: 16 комбинаций 7 10, и 16 комбинаций 7 5, добавим еще 89 и 68 что так же может входить в спектр, это еще 12 и 12 комбинаций. Итого: 32+24=56 комбинаций
    Бы бьем: Axs = (A2s-ATs)- шире врят ли бы они лимпились = 36 комбинаций + Kxs (K2s-KQs)= 44 комбинации. SC = 24 комбинации за вычетом того что уже посчитали (KQs и 98s и тех карт что уже вышли). Разномастные коннекторы OC еще возьмем (78o-KQo)=54 комбинации.
    Промежуточный итог:
    Мы не бьем = 56 комбинаций
    Мы бьем = 158 комбинаций.
    Считаю что при таких данных Рейз CB был бы оправдан.

Далее...
    Ну а что собственно далее... Считаю что ты все верно сделал... логично. В большинстве случаев ты будешь впереди, а следовательно на дистанции это хороший плюс.

Если мои рассуждения и расчеты не верны - Вы поправьте меня и безусловно это улучшит мою игру) Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Тут есть вроде один нюанс, по сути мы вложили всего лишь 180 чипсов в пот, блаинди маленькие и стек у нас еще огромный.

Доска говно, тут туча карт которые подходят его спектру, к тому же даже пофиг как он попал сюда у него по дефу equity против нашей руки вагон с тележкой, с учетом что играть будем без ФЕ тут идёт речь о выставлении. Всё решается просто - в среднем будет coin flip, иногда позади иногда впереди выставимся. Но против спектра явно тут coin, потому что любая 8hXh это coin, любая рука с 7hXh он впереди итдл.. А еще туча комбинаций two pair+.

Если оп неполный ...., то выставление будет просто дисперсионным, я бы сказал ненужным при условий что мы бьём поле, потому что время есть, сможем найти и более плюсовую ситуацию.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.