• Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($106)
    BB ($50)
    UTG ($59.90)
    UTG+1 ($39.75)
    UTG+2 ($50)
    Hero ($93.20)
    MP2 ($77.70)
    CO ($59.95)
    BTN ($50)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $1.50, MP2 calls $1.50, fold, fold, fold, fold

FLOP ($3.75)

Hero bets $3.50, MP2 calls $3.50

TURN ($10.75)

Hero bets $10, MP2 raises to $22.70,

Оппонент фиш 91/18/14. Fold to Cbet 47%.
    Ваши предложения на таком тёрне?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Фолда нет однозначно. Пуш тоже не нравится, не думаю что он так разыграл топ-пару, а стридро в его диапазоне не так много учитывая что у нас две дамы. Все остальные руки лучше нашей, так что тут колл и принимаем решение на ривере. Кроме того на ривере нет карт которых мы боимся, это одна из ситуаций где мы или далеко впереди, или далеко позади. А на ривере смотря как он себя вел до этого, но более менее адекватный оппонент не будет ставить ривер в позиции имея руку хуже нашей. Так что если он поставит - там или недоехавшее стритдро, которое будет не часто, или 2 пары+.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • wizziw1zz @ 10.1.2012
    Фолда нет однозначно. Пуш тоже не нравится, не думаю что он так разыграл топ-пару, а стридро в его диапазоне не так много учитывая что у нас две дамы. Все остальные руки лучше нашей, так что тут колл и принимаем решение на ривере. Кроме того на ривере нет карт которых мы боимся, это одна из ситуаций где мы или далеко впереди, или далеко позади. А на ривере смотря как он себя вел до этого, но более менее адекватный оппонент не будет ставить ривер в позиции имея руку хуже нашей. Так что если он поставит - там или недоехавшее стритдро, которое будет не часто, или 2 пары+.

wtf... как тут может быть ситуация либо сильно впереди либо сильно позади, в какой ситуации мы будем сильно впереди? тут чувак не полярит т.к. борд сильно скоординированный, прикинул средний диапазон не много ТП (т.к. парень фиш) но в основном это 2пары+ вообщем по всей динамике когда хиро топит 2 бареля в пот, а враг еще и переставляет в позиции на адекватный сайз, говорит о том что спектр его смещен в сторону готовых рук, и эквити у нашей руки совсем не фонтан, поэтому я бы все таки выбрал фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хиро надо добавить 12.7 в банк 43.45, выходит что нам надо выигрывать чуть больше 20% для безубыточности колла. У него стритдро+2 аута на даму. Думаю 2 аута на даму можно посчитать, так как фиш не рейзил бы так с АК или восьмеркой. Но даже если их не считать, у нас будет 17% на улучшение до стрита, и шанс что-то добрать на ривере с фиша.

wtf... как тут может быть ситуация либо сильно впереди либо сильно позади, в какой ситуации мы будем сильно впереди?

Против ТП и дров мы будем сильно впереди. Против 2пар+ - сильно позади. Первый вариант будет не часто, но все таки.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • бет терна и такого размера непонятен, зачем? чек/колл самое то будет
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • а мне нравится бет терна против такого. Я бы тоже принимал решение по риверу скорее всего, во-первых можем усилитсься, во-вторых у фиша часто могут быть здесь руки типа совпеадений усилившихся до стритдро/стритдыры, которые он чаще чекает бихайнд по бланковому риверу
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Silikaat @ 11.1.2012
    бет терна и такого размера непонятен, зачем? чек/колл самое то будет

бет, чек-колл и что на ривере делать? гадать, а что же он в меня ставит? блеф? или шдв превращает в блеф?

зачем усложнять себе жизнь, простой бет/фолд на всех улицах, правда на терне 10 конечно адово ставить, но если опп проколлит с кучей рук хуже, то можно) выставляться на терне - много рук нас тут уже бьет, а рук хуже, кт с нами выставятся - гораздо меньше (они редко будут крутить потбет - фишам обычно интересней собрать комбинацию повезет-не повезет, а не овнить всех вокруг)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • rusmj @ 12.1.2012
    бет, чек-колл и что на ривере делать? гадать, а что же он в меня ставит? блеф? или шдв превращает в блеф?

вот будет ривер там и будем думать. хочешь сдайся, хочешь блеф полови. а иногда доедет. рука нормальная с приличным потенциалом. потконтроль уместен. а лучше как в раздаче? что делать на мин рейз на терне?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • какой еще чеккол на терне против фиша с оверпарой??? я вас умоляю, только даете бесплатные карты. бет терна полюбас, а вот что делать на рейз - это зависит от того на сколько он безумен на постфлопе. давай весь поп-ап в студию!!!
    может только сайзинг выбрал бы на терне чуть поскромнее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • CieRZo @ 13.1.2012
    какой еще чеккол на терне против фиша с оверпарой??? я вас умоляю, только даете бесплатные карты. бет терна полюбас, а вот что делать на рейз - это зависит от того на сколько он безумен на постфлопе. давай весь поп-ап в студию!!!
    может только сайзинг выбрал бы на терне чуть поскромнее.

а теперь подумай, с какой частотой ты будешь получать рейз на такой доске после простого колла на флопе. к тому же не забудь, у тебя нет позиции. будт доска, например, вопросов бы не было. но 9-ка на терне зхначительно усиляет фиша, к тому даже афигительные возмжности для блефа. зачем самому залазитьв бочку? только потому, что против нас опп со статами 91/18 и что дальше? понятие фиш не приравнивается к понятию дебил. пусть он не умеет играть, но он не дурак же?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • А 14 в стате, что означает? Если он не был замечен в агрессивных штуках я не думаю, что фолд плох. Хотя по опыту знаю, что ребята такие могут и вальта подрейзить и даже десятку с дровами. Но это угадайка. Колировать ради OESD не по шансам точно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.