3$ 10max как играть 99?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1370
  • Постов
    32
  • Просмотров
    3,013
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -112
1 2
  • No-Limit Hold'em Tournament, 50/100 Blinds (8 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

UTG+1 (t3030)
    Button (t2250)
    SB (t1790)
    MP1 (t6160)
    CO (t1770)
    Hero (MP2) (t2090)
    UTG (t1400)
    BB (t1510)

Hero's M: 13.93

Preflop: Hero is MP2 with 9
    diamond.gif
    , 9
    club.gif

UTG calls t100, 1 fold, MP1 calls t100, Hero ???

Что в такой ситуации лучше оверлимп,фолд, или оверпуш?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • я бы посмотрел на статы игроков после тебе, и скорее всего зашел бы лимпом за сетом, не попав в сет отвалился. Если бы было бы повышение то смотря сколько тел зашло. если по шансам то я за колл. нет - фолд. Овер пуш тут на мой взгляд не пройдет, через весь стол пихать...
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • пуш
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • -vovka_ru- @ 9.1.2012
    я бы посмотрел на статы игроков после тебе, и скорее всего зашел бы лимпом за сетом, не попав в сет отвалился. Если бы было бы повышение то смотря сколько тел зашло. если по шансам то я за колл. нет - фолд. Овер пуш тут на мой взгляд не пройдет, через весь стол пихать...

По шансам на сет колла рейза с такими блинами никогда не будет. Оверлимп по шансам конечно, но боюсь это не будет плюсово.
    Неш говорит что оверпуш без лимперов нормально, но я не уверен.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • PotteR16 @ 9.1.2012
    По шансам на сет колла рейза с такими блинами никогда не будет. Оверлимп по шансам конечно, но боюсь это не будет плюсово.
    Неш говорит что оверпуш без лимперов нормально, но я не уверен.

В данном случае твоя позиция + М=13.93 говорит о том что рисковать пушем в данной ситуации возможно и не стоит. С поздней позы - возможно есть смысл. По колл рейза - согласен, маловероятно что будет мультипот по шансам для сета.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • Смотря кто на UTG, но думаю в основном играл бы дефолтно, дисперсионно возможно минусово - просто потому что 99 мне нравится. Лимп на сет :/ как то не ахти + впереди блайнды тот же ББ с 1.5к для которого пот уже будет совсем nice, после нашего лимпа - часто пихнуть может.

Кар4, я вижу 3 сценария по настроению:
    1) Лимп - если тока колит пуш от ББ, мне не нравится лимп.
    2) Пуш - если лень что то изобретать, мувить итдл..
    3) Мой вариант, я бы давал рейз +-700 и выставлялся бы против любого/на любом флопе. Мне кажется это тупо страшней выглядит чем просто пуш.

Если оп на UTG с нотсом - мол лимпит монстров, просто бы с фолдил. Tак бы сыграл по 3 сценарию и написал бы опу нотс, что он лимпит монстров - после вылета.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + -1
  • PotteR16 @ 9.1.2012
    No-Limit Hold'em Tournament, 50/100 Blinds (8 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

UTG+1 (t3030)
    Button (t2250)
    SB (t1790)
    MP1 (t6160)
    CO (t1770)
    Hero (MP2) (t2090)
    UTG (t1400)
    BB (t1510)

Hero's M: 13.93

Preflop: Hero is MP2 with 9
    diamond.gif
    , 9
    club.gif

UTG calls t100, 1 fold, MP1 calls t100, Hero ???

Что в такой ситуации лучше оверлимп,фолд, или оверпуш?

Без статов тут ничего тонкого не посоветуешь :) так что лимпи на сЭт :)

Я бы часто играл рейз, но мне для этого надо знать статы лимпящих и статы ребят после меня.

Фолда я тут точно не вижу :) Если за нами маньяки любители посквизить на мусоре, то лимп колл алина если все выкинут :)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Pycb @ 9.1.2012
    Без статов тут ничего тонкого не посоветуешь :) так что лимпи на сЭт :)

Я бы часто играл рейз, но мне для этого надо знать статы лимпящих и статы ребят после меня.

Фолда я тут точно не вижу :) Если за нами маньяки любители посквизить на мусоре, то лимп колл алина если все выкинут :)

объясни математически... вот мы имеем то что имеем. + начальная стадия. как правильно сказал сам автор по шансам колла тут не будет. Смысл закачивать бабки? Кроме того маловероятно что кого-то можно будет выбить из банка рейзом. И возвращаясь к началу... все только начинается - зачем так рисковать турнирной долей? я может что-то не так понимаю, просто подробнее расскажи от чего ты отталкиваешься когда принимаешь решения?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • -vovka_ru- @ 9.1.2012
    объясни математически... вот мы имеем то что имеем. + начальная стадия. как правильно сказал сам автор по шансам колла тут не будет. Смысл закачивать бабки? Кроме того маловероятно что кого-то можно будет выбить из банка рейзом. И возвращаясь к началу... все только начинается - зачем так рисковать турнирной долей? я может что-то не так понимаю, просто подробнее расскажи от чего ты отталкиваешься когда принимаешь решения?

Я не очень понял что именно надо объяснить, Рейз ? Или кол сквиз алина ? :)

Если рейз, то у нас вполне приличная рука. т.е. мы рейзим для велью.

Если кол сквизалина после нашего лимпа, то это годиться только против маньяков с огромным трибетом :) типа 25-30, такие могут сделать сквиз пуш очень широко и 99 хорошо стоят если предыдушие лимперы сфолдят:)
    Если сквизит не такой опп, а тайтовый или не известный, то после лимпа просто фолд.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Pycb @ 9.1.2012

Почему нет фолда, и в целом как бы ты разыграл эту руку при всех наиболее возможных вариантах.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Pycb @ 9.1.2012
    Я не очень понял что именно надо объяснить, Рейз ? Или кол сквиз алина ? :)

Если рейз, то у нас вполне приличная рука. т.е. мы рейзим для велью.

Если кол сквизалина после нашего лимпа, это годиться только против маньяков с огромным трибетом :) типа 25-30, такие могут сделать сквиз пуш очень широко и 99 хорошо стоят если предыдушие лимперы сфолдят:)
    Если сквизит не такой опп, а тайтовый или не известный, то после лимпа просто фолд.

а нужен ли такой розыгрыш на этой стадии турнира?
    согласен что сквиз типа 25-30 и 99 хорошо стоят при этом. Вопрос: нафига такие качели?

PS. Пардон, испраляю, стадия не ранняя а средняя. И даже при этом считаю что почти через стол 99 играть на стек не логично.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Кол проходит даже не сет, не говоря уже о том, что у нас может быть лучшая рука уже сейчас.
    Т.е. фолд префлоп после двух лимпов это просто ужасная игра на мой взгляд.

Что касается кола алина от маньяка. Если кол выгоден на дистанции, я не против его сделать, мне все равно на качели у меня бр 400би :)

блайнды 50/100 уже далеко не начало :)

Как-то так :)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Pycb @ 9.1.2012
    Кол проходит даже не сет, не говоря уже о том, что у нас может быть лучшая рука уже сейчас.
    Т.е. фолд префлоп после двух лимпов это просто глупая игра.

Что касается кола алина от маньяка. Если кол выгоден на дистанции, я не против его сделать, мне все равно на качели у меня бр 400би :)

блайнды 50/100 уже далеко не начало :)

Как-то так :)

про лимп с 99 - никто не спорит, и фолд префлоп не предлагает. И выгодный на дистанции колл никто не оспаривает.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Значит я тебя не правильно понял :)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Нужен не нужен, это уже сам каждый выбирает.

Eсли нечего я не путаю, по ICM Equity нам нужно для сравнение с = стеком гдето около 55%. По дефу 99 будут свой 50% иметь против среднего спектра опов на данном лимите, если даже не больше. докидываем сюда ФЕ, которое явно у нас есть + 350 чипов уже в поте, по мне так довольно легкий рейз. Если мы готовы играть на стек с данной рукой играя пуш пф, то рейз будет имо лутше. По той причине что расширяет чутка спектры опов увеличивая наше equity руки, хотя ФЕ что у пуш`а, что у рейза +- одинаковое там.

Ну как то так...

Конечно всё там еще зависит как всегда от опов, статов итдл.. Но исходя из того что имеем....

PotteR16 пояснил бы свою позицию, а не просто минус поставил. + понятно, согласен с автором, но когда ставится минус в обсуждении раздач, мне кажется логичней потом пояснит с чем именно несогласен, таким образом создается какая то дискуссия мы как то начинаем смотреть на вещи по другому и возможно находим leak`i в своем мышлении.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Кстати почему такой винегрет из позиций в раздаче ?
    UTG+1 => Button => SB => MP1 => CO => Hero (MP2) => UTG => BB

capricorn8, как по мне пуш все же ушербная линия :)
    У нас 20бб после нас 4 человека еще слова не сказали.
    Я бы такой сценарий исключил :)

Даже лимп лучше :)

PotteR16, выкладывать раздачи без статов на оппов, это какой-то тонкий тролинг
    Уже там и маньяка придумали который в лимперов запушит, уже холивары начались
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • capricorn8 @ 9.1.2012
    Нужен не нужен, это уже сам каждый выбирает.

Eсли нечего я не путаю, по ICM Equity нам нужно для сравнение с = стеком гдето около 55%. По дефу 99 будут свой 50% иметь против среднего спектра опов на данном лимите, если даже не больше. докидываем сюда ФЕ, которое явно у нас есть + 350 чипов уже в поте, по мне так довольно легкий рейз. Если мы готовы играть на стек с данной рукой играя пуш пф, то рейз будет имо лутше. По той причине что расширяет чутка спектры опов увеличивая наше equity руки, хотя ФЕ что у пуш`а, что у рейза +- одинаковое там.

Ну как то так...

Конечно всё там еще зависит как всегда от опов, статов итдл.. Но исходя из того что имеем....

PotteR16 пояснил бы свою позицию, а не просто минус поставил. + понятно, согласен с автором, но когда ставится минус в обсуждении раздач, мне кажется логичней потом пояснит с чем именно несогласен, таким образом создается какая то дискуссия мы как то начинаем смотреть на вещи по другому и возможно находим leak`i в своем мышлении.

согласен, и обеими руками за подробное обсуждение. я здесь чтобы учиться, и ошибаясь или нет - двигаюсь вверх.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Pycb: Про маньяков несогласен, пот после нашего лимпа уже 450 будет, мне кажется это всё таки повышает шанс на пуш от впереди сидящих. Кстати, я ступил чутка, я принял что Hero D, а не MP.

Инфи нет, блаинди всё таки 50/100 непонятно что Hero делал в этом турнире, что ну ваше нечего сказать про опов не может. Всё таки при таких блайндах примерная картина кто как играет, должна уже появится.

Про то что пуш ущербный - несогласен, всё зависит от опов конечно. Но если там лимпери какие то клоуни, впип 20/30+, пуш тут будет +ЕВ начиная где то с 88 вроде, это если еще опи впереди таитовие, если там спектры кола больше 5% то пуш реально плюсовый.

И того, делая поправку на ветер, фолд совсем нитово (зато диспу не разгоняет), кол (если нет специфической инфи о том что 1 лимпер так играет с топ диапазоном, и впереди нет инфи о маньяках) он не будет мега +ЕВ, потому что в нереиженом поте не факт что сет проплатят + впереди сидящие время от времени все равно пихать будут что то, из-за большого пота и мы будем падать. На постфлопе будет мультипот, где понять как стоим будет не совсем easy.

И того остается пуш/рейз. Пушим если кишка тонка потом на флопe Ахх выставится, рейзим если нам по барабану какой флоп.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + -1
  • capricorn8, Извини конечно, но по моему мнению, написал ты фигню в том посте. Надо играть не по настроению, а оптимально. Не нравятся твои мысли по раздаче, льешь воды, посты читаются ужасно.
    Сам я выкинул в той раздаче по тупости и множества столов, сейчас лимп на сет думаю лучше всего будет.
    И рук на оппов 10-15, не люблю учитывать в решениях такую выборку, поэтому и не включаю в раздачи.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • А как ты собираешься играть не по настроению (оптимально) если информации на опов 0 ? "сейчас лимп на сет думаю лучше всего будет" - с чего такой вывод ? Оптимально это фолд, ЕВ 0. Если играть лимп/фолд на пуш/рейз он не будет +ЕВ. Тут и просчитывать особо нечего не надо, потому что нам надо чтобы: 1) мы попали в сет; 2) не было рейзов после; 3) когда попадём в сет, чтобы и кто то из опов ципанулся за доску. К тому же нас еще и пережать будут иногда. А лимпит с целю сет + переиграть опов, как можно переигрывать опов на которых инфи нет, при такой глубине стеков - тоже не совсем понятно.

Пости читаются ужасно, потому что с русским у меня проблематично, в голове одно а вот на русский всё это перевести и преподнести понятно - не совсем получается (Просто нравится сайт этот :), пока модеры за мой спам не банят буду тусить). Но я буду стараться писать тока по делу, без "воды". При любом раскладе слишком много текста для раздачи без статов :)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + -1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.