• No-Limit Hold'em Tournament, 30/60 Blinds (8 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

SB (t4615)
    BB (t1960)
    UTG (t1820)
    CO (t4030)
    MP2 (t1415)
    MP1 (t2470)
    UTG+1 (t1940)
    Hero (Button) (t1750)

Hero's M: 19.44

Preflop: Hero is Button with 10
    diamond.gif
    , 10
    club.gif

3 folds, MP2 calls t60, 1 fold, Hero bets t215, SB calls t185, 1 fold, MP2 calls t155

Flop: (t705) J
    heart.gif
    , J
    club.gif
    , Q
    spade.gif
    (3 players)
    SB checks, MP2 checks, Hero bets ???[/i]

Total pot: t705
    Оппоненты фиши и на них мало рук. Ставим конбет в двоих по такой доске?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Можно поставить вроде 100-150. Типа не хочешь, чтобы противники отвалились. + Презентуешь натс.
    Думаю, % 70 раздач ты так сразу выиграешь. На перестановку выкинешь.

В большом контбете смысла нет, абсолютно не держим ответный пуш.

А можно забить на розыгрыш и тоже чекать. Правда в большинстве своем, на терне кто поставит минимальную ставку, тот и заберет пот.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • А фишы пасивные или агресивные ? :)

Можно в позе на два чека поставить, но это скорее всего была бы единственная ставка которую я бы себе позволил :) И если меня колят, чекал бы дальше и надеялся что не прийдет какой нить А или К или спарка валета :)

Маленьки сбетом типа 300 нас еще и пары хуже в руках фишей поколят :) Но на агресию все равно сдаемся и по страшным картам терном ривером чекаем бихайнд. На ставки (кроме откровенных гейбетов) - фолдим :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • я думаю чек-фолд... блефовать в двоих сложно, да и с гат-шотом и по любой даже маловероятной возможной комбинации их не выбьешь. будут тянуть до ривера. На этой стадии турнира имеет ли смысл рисковать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • maratik @ 9.1.2012
    Можно поставить вроде 100-150. Типа не хочешь, чтобы противники отвалились. + Презентуешь натс.
    Думаю, % 70 раздач ты так сразу выиграешь. На перестановку выкинешь.

В большом контбете смысла нет, абсолютно не держим ответный пуш.

А можно забить на розыгрыш и тоже чекать. Правда в большинстве своем, на терне кто поставит минимальную ставку, тот и заберет пот.

Такой маленький конбет мне не нравится, по ощущениям фиши такую ставку никогда серьезно не воспримут, точно уж не подумают что у нас натс и вколят даже с Ах, после которого решение на терне непонятное будет, т.к. прочекав терн, фиш влепит ривер и будет непонятно где мы стоим.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Pycb @ 9.1.2012
    А фишы пасивные или агресивные ? :)

Можно в позе на два чека поставить, но это скорее всего была бы единственная ставка которую я бы себе позволил :) И если меня колят, чекал бы дальше и надеялся что не прийдет какой нить А или К или спарка валета :)

Маленьки сбетом типа 300 нас еще и пары хуже в руках фишей поколят :) Но на агресию все равно сдаемся и по страшным картам терном ривером чекаем бихайнд. На ставки (кроме откровенных гейбетов) - фолдим :)

Фиши пассивные
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • PotteR16 @ 9.1.2012
    Фиши пассивные

Да изи бет, не факт что мы позади, еще и вылью соберем :) Если поколят то дешего до шд едем едем :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.