nl5 QJ ривер

0
puzzledlook
Хироколлер
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1004
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,164
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +802
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.05(BB) Replayer
    SB ($4.17)
    BB ($5)
    UTG ($10.36)
    Hero ($6.80)
    CO ($4.28)
    BTN ($2.36)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.20, fold, fold, SB calls $0.18, fold

FLOP ($0.45)

SB bets $0.25, Hero calls $0.25

TURN ($0.95)

SB checks, Hero checks

RIVER ($0.95)

SB bets $0.70, Hero?

Опп 30\15\5 за 60 рук. Донк бет 50% (из 6 случаев). Не думаю правда, что статистика по донк бету надежна, слишком мало рук.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Мне кажеться ты опять усложнил себе ситуацию.

Ну во-первых если ты рейзиш с QJo с ранней позиции, то е забывай, что ты префлоп рейзер, твоя агрессия в последствии логична и ,соответствено, будет повышать его фолд эквити.

Во-вторых терн нужно было ставить, имея вторую пару по доске и второе натсовое флеш-дро, кроме того его чек скорее слабость (ведь доска на самом деле опасная).

А так на ривере имеем "угадайку", если у него король или нет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Gurgesha @ 26.3.2010, 18:06
    Мне кажеться ты опять усложнил себе ситуацию.

Ну во-первых если ты рейзиш с QJo с ранней позиции, то е забывай, что ты префлоп рейзер, твоя агрессия в последствии логична и ,соответствено, будет повышать его фолд эквити.

Если его донк это слабость, то я впереди и не сильно переживаю по поводу защиты своей руки плюс я не уверен, что на рейз он выкинет Ах руки.
    Если его донк это сила, то у меня достаточно эквити для колла.

Gurgesha @ 26.3.2010, 18:06
    Во-вторых терн нужно было ставить, имея вторую пару по доске и второе натсовое флеш-дро, кроме того его чек скорее слабость (ведь доска на самом деле опасная)

Так а для чего ставим терн? Блеф? Велю?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я бы крутил донк, и падал на дальшейшую агрессию.
    Как сыгранно, я бы выкидывал ривер, мы только блеф бьем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • puzzledlook @ 26.3.2010, 18:17
    Если его донк это слабость, то я впереди и не сильно переживаю по поводу защиты своей руки плюс я не уверен, что на рейз он выкинет Ах руки.
    Если его донк это сила, то у меня достаточно эквити для колла.

Так а для чего ставим терн? Блеф? Велю?

Я расцениваю его чек на терне, как слабость, и давать ему бесплатно посмотреть следующую карту, мне не хочется, вот из этих соображений я бы ставил терн.

Кстати, я сразу не заметил, по риверу еще и возможный стрит закрылся, я бы не стал колировать его бет на ривере.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Крутить флоп нельзя - оверплей.

Коллить можно, есть шоудаун-вэлью и мы в позиции.

Ставить терн - оверплей.

Чекаем.

Ривер хреновый, фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Согласен с forhayley по тем же соображениям. Иногда я буду падать даже флоп против сильно агрессивных ребят (кто часто ставить 2 баррель). Т.к коллить флоп, для того что бы убедиться что он в очередной раз поставит терн - деньги на ветер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У балуги есть интересная концепция мертвых денег. В общем и целом можно сказать, что в поте появляются мертвые деньги, когда агрессивный опп ставит к-л улицу имея широкий диапазон. Например флоп К38о и агро опп, который стилит с BU 50% и ставит сбет в 80% - ситуация в которой есть мертвые деньги. Обратная ситуация - тайтовый УТГ рейзер и флоп АКJ (Не дословно, но смысл такой)
    Смотрю сейчас на раздачу и пытаюсь понять, при каких условиях к ней была бы применима концепция мертвых денег.
    Согласен с forheyley и лисичкой, что рейз выглядит как оверплей, но будет ли подобный рейз оверплеем против игрока с донк бетом 50% за 10к рук, например?
    По идее мой колл на таком борде сразу определяет мою руку как дро\пара+дро\пара и если опп это понимает, то ШД он мне не даст.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Фолда не нашёл бы, записал бы нотс.
    Интересный вариант с бетом тёрна - иногда(иногда) делал бы его.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.