раздача с AA

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    13
  • Просмотров
    1,326
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +160
  • Опп - нит со статами на 401 руку: ВПИП 15/ ПФР 8/ 3бет 6.5/ фолд на 3бет 100/стил блайндов 10/конбет 40/фолд на конбет 70/вент ту шоудаун 24/ вон ат шоудаун 63.

$0.01/$0.02 No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ducarinho ($6.91)
    CO The KK Cowboy ($2.19)
    BTN melo47 ($2.30)
    SB Miami Vicez ($2)
    BB Hero ($3.66)

Pre-Flop: ($0.03, 5 players) Hero is BB
    3 folds, Miami Vicez calls $0.01, Hero raises to $0.10, Miami Vicez calls $0.08

Flop: ($0.20, 2 players)
    Miami Vicez checks, Hero bets $0.16, Miami Vicez calls $0.16

Turn: ($0.52, 2 players)
    Miami Vicez checks, Hero bets $0.30, Miami Vicez raises to $0.60, Hero calls $0.30

River: ($1.72, 2 players)
    Miami Vicez goes all-in $1.14, Hero folds

Final Pot: $2.86

Miami Vicez wins $2.75 (net +$0.75)

Hero lost $0.86

я полагаю, что он силнее меня, скорее всего сет, думаю на терне на его перестановку следовало бы упасть?
    Ваши мнения по этой раздаче?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Там только 33 могут быть или 910, хз я бы не выкинул) но я еще тот КС. Агрессию на ривере очень важно знать. Если агрессия довольно большая, то есть шанс, что он пушит бастед дро. Если агрессия низкая, то скорее всего надо выкидывать)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • NSP14 @ 26.3.2010, 15:14
    Там только 33 могут быть или 910, хз я бы не выкинул) но я еще тот КС. Агрессию на ривере очень важно знать. Если агрессия довольно большая, то есть шанс, что он пушит бастед дро. Если агрессия низкая, то скорее всего надо выкидывать)

Я с этим игроком, очень часто встречался за столами, мне кажется руки типа 910, него в диапазоне отсутствуют, там пары и картинки. Я честно говоря не выводил статы аггрессии по улицам
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Скорее всего сет, превратившийся в ФХ, на ривере точно фолд
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • alexx989 @ 26.3.2010, 16:00
    Скорее всего сет, превратившийся в ФХ, на ривере точно фолд

Ну какие сеты там могут быть кроме 33 ? Пфр 8% это значит, что 99 и 1010 он рейзит, а не лимпит.
    К тому же на ривере 99 становятся еще менее вероятны (если игра не в энтрекшн сети конечно была)

Gurgesha @ 26.3.2010, 15:28
    Я с этим игроком, очень часто встречался за столами, мне кажется руки типа 910, него в диапазоне отсутствуют, там пары и картинки. Я честно говоря не выводил статы аггрессии по улицам

Ну если 910 там нет, то тебя бьет только 33, а ты бьешь все заслоуплеиные премиумы типа QQ, KK, бастед дро и прочий блеф.
    Можно не выводить агрессию по улицам, вывести просто агрессию и там в поп-апе смотреть уже по улицам. Яхз как ты можешь принимать решения на улицах, не зная агрессии. Это один из ключевых параметров.
    Тебе надо 30% выигрывать таких рук, чтобы колл ривера был плюсовой.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • NSP14 @ 26.3.2010, 16:38
    Ну какие сеты там могут быть кроме 33 ?

Так я и не спорю

NSP14 @ 26.3.2010, 16:38
    Ну если 910 там нет, то тебя бьет только 33, а ты бьешь все заслоуплеиные премиумы типа QQ, KK, бастед дро и прочий блеф.

У него 3-бет 6 я думаю QQ,KK он бы тогда играл лимп-ререйз
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Желательно на терне определится будем уравнивать ривер или нет. Если нет, то терн фолд.
    Бастед дро на ривере у него почти никогда нет т.к. линия чек-кол флоп чек-мин рейз терн с дро встречается очень редко.
    Если у него дро то я уверен, что в большинстве случаев это будет стандартный для нл2 чек колл флопа и терна. В общем у него на терне готовая рука и вроде как такие ниты не блефуют, но я бы колил, а после писал бы ему в чат, што он мудак комплитить с 33 в ситуации SBvsBB
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NSP14 @ 26.3.2010, 16:38
    Ну какие сеты там могут быть кроме 33 ? Пфр 8% это значит, что 99 и 1010 он рейзит, а не лимпит.
    К тому же на ривере 99 становятся еще менее вероятны (если игра не в энтрекшн сети конечно была)

Можно не выводить агрессию по улицам, вывести просто агрессию и там в поп-апе смотреть уже по улицам. Яхз как ты можешь принимать решения на улицах, не зная агрессии. Это один из ключевых параметров.
    Тебе надо 30% выигрывать таких рук, чтобы колл ривера был плюсовой.

Кстати, а можно узнать как расчитывается агрессия. Там я так понял статы в коэффицентах, что-то вроде 7.2 ???
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Если заколлировал минрейз на терне - то на ривере фолда нет. Играть бет/колл терн и фолд ривер просто очень не выгодно.

А вообще ты его сам спровоцировал на терне, дав такой маленький бет чуть больше чем в пол пота. Я бы ставил $0,45 и на рейз выкидывал бы, потому что в этом случае рейз по терну был бы точно проявлением силы. А так получается что он мог увидеть в твоем бете терна слабость и зарейзить как с голой десяткой, так и с прикупленным фд например.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Против него изи фолд. Это сет майнер, катающий 16 столов нл2
    aggr freq river 7% на 1.4к рук
    Сообщение отредактировал YMDie - 26.3.2010, 22:44
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Похоже что это обыкновенная рыбка.
    http://www.pokertableratings.com/fulltilt-player-search/Miami+Vicez
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sage @ 27.3.2010, 11:33
    Похоже что это обыкновенная рыбка.
    http://www.pokertableratings.com/fulltilt-player-search/Miami+Vicez

с такими статами - похоже необыкновенная.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • ***ть какой у чела график :))) Made my day.
    Как сыграно - не вижу фолда. Пишем нотс.
    Сообщение отредактировал StopThinking - 27.3.2010, 14:41
    Причина редактирования: Мат
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Фолд на терне. Нит он поэтому и нит потому что рейзит только натсы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.