Вопрос друзьям

0
Статистика
Статистика
0
  • Приветствую Вас друзья! Именно друзья, ведь мы сейчас вне покерного стола. Начал играть в покер чуть более года назад. Никаких выдающихся успехов не достиг, ни большого заноса в МТТ, ни стабильного попадания в ITM тоже не было. Прочитано почти вся имеющеюся литература по покеру, просмотрено мегабайты ВОДов. Все как у всех.
    Осенью прошлого года решил попробовать себя в кеше. Начало получаться лучше, чем в турнирах. Пошел в плюс и решил переключиться именно на кеш. Играл на микро лимитах по SSS, но со временем понял, что это «кастрированная» игра с 80% уклоном на фарт. Перешел на BSS. 2 месяца назад поставил себе цель раскрутиться со 100$ до 1000$ за месяц. Начинал с NL10, получалось, потом рискнул, поднявшись до 250, и перешел на NL25, а дальше начал играть не по банкролу и поднимался до NL50. Цель была достигнута – в конце месяца банкролл составлял 1200$. Чистое везение? Не совсем, но не без лака.
    Естественно, после подъемов, наступают и падения. Сейчас начался даунстрик. Не скажу, что был к нему готов, но отношусь спокойно. Достигнув цели в 1000$, успокоился и спустился на лимит NL50. Играя по 5-7 часов в день (2 стола) умудрился слить 650 кровных. Да, иногда глупо блефовал против фиша и других ошибок тоже не мало, но после анализа сессий – 70% моих ключевых раздач - тупо не везло. Бывает…Ничего нового, проще говоря)
    Прошу вашей помощи в ответе на мои вопросы.

Когда Вы понимаете, что началась черная полоса, вы все равно продолжаете играть в свою «лучшую» игру, но вот, по сколько часов Вы уделяете этому? Или после скольких залитых баинов нужно закончить сессию в этот день? Понятно, что нужно играть, но нужно понять, когда остановиться! Пока вопрос для меня не ясен..

При переходе на более высокие лимиты, начинаешь деньги «ощущать». Естественно и игра становится более дисциплинированной. Для меня чувство «ощущения» в данный момент - NL200. Не по банкроллу естественно, но…..(был грешок, поиграл час на данном лимите). Особой разницы между 100 и 200 не увидел, в плане техники игры. Но именно на данном лимите я почувствовал свою игру. Так что же делать? Задепить сумму в рум для данного банкролла? Если да, то какой, чтоб комфортно играть по BSS? В идеале это 4000$, но не думаю, что все так консервативно играют и достаточно 2000$? Или все-таки терпеливо подниматься по лимитам? Короче я немного в ступоре).

Вопросы банальны, конечно, но все мы разные и мнение каждого из Вас для меня будет очень важно! По каждому пункту.
    Спасибо заранее за критику и конструктив.
    Сообщение отредактировал Adik - 26.3.2010, 15:14
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • http://feruell.pokeroff.ru/blog/note/106073/
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Отлично! Спасибо.
    Сразу хочу сказать, что слаб и импульсивен, как и любой человек. Однако, очень быстро научился на 1-е место ставить действия, а не выйгрыши или проигрыши.
    А вот над психологией придется поработать. Мудрость с годами приходит)
    Сообщение отредактировал Adik - 26.3.2010, 15:18
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Перестаю играть когда чувствую излишнюю эмоциональность, причем не зависимо от сессии, как в плюсовых так и в минусовых. Всё остальное не имеет значения, кроме БРМ.
    Сам по себе БРМ не зависит от того что кто- то решил что ему достаточно 30БИ. Он должен рассчитываться мат методами, например через среднеквадратичное отклонение * 3 (или 5 если хочешь понадежнее). Только нужен график с приличной дистанцией. Тогда БРМ будет учитывать именно твой стиль покера, т.о. он не будет ни слишком агрессивным, ни слишком пассивным для твоего стиля.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Дистанция мала, пока что, чтоб можно было основаваться на графики и мат анализ...даже 100К нет
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Mad-Revolver , по пистолету понятно, что у тебя длинная импульсивность
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Adik @ 26.3.2010, 13:57
    Дистанция мала, пока что, чтоб можно было основаваться на графики и мат анализ...даже 100К нет

ну тогда на глаз, если у тебя дисперсионный покер, т.е. много лузовых сравнений околонулевых или слабоплюсовых - тогда побольше делать БРМ.

И кстати, BSS а не BBS Big Stack Strategy
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • unshared @ 26.3.2010, 13:58
    Mad-Revolver , по пистолету понятно, что у тебя длинная импульсивность

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • может немного в сторону от темы: а дистанция в турнирах это сколько?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mad-Revolver @ 26.3.2010, 14:04
    И кстати, BSS а не BBS Big Stack Strategy

..поправил..благодарю.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Ну для нл200 надо хотя бы 5-6к. Если подходить более спокойно и взвешенно, то 10к. Если консервативно, то 15к+
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.