Расскажу как я и
Мират познакомились с покером и что было дальше :) . увидели трансляцию по телевизору, очень понравилась суть игры. Начали катать в контакте. Мират сидел и называл всех фишами. Ну там в принципе онли фиши и были :) спустя дня 3-4 он мне вдруг позвонил и сказал что бы я срочно шел к нему, мы зарегились на PokerStars. Ему тогда не было 18 и регнулись на меня. Дальше пошли 50 с покерстрэдэджи. конечно все успешно залитые, потом полтиники на маму папу дядю тетю и вообще какого то левого Дяду Васю. Позже Мират мне сказал:"Сань мы зальем не одну тысячу(в рублях естественно), что бы научиться играть в хороший плюс". Мы начали смотреть вводы, учиться, купили Харингтона, прочитали каждый по раза 3. Все это было очень увлекательным для нас. нам очень нравилось. Потом пошли доны по 1,2,5$. Отыграли их 20к на двоих. а первый занос в МТТ сделал Мират. Не умея играть в омаху, он умудрился взять топ 1 на 130-150 человек. Потом признался, играть я не фига не умею, зато блайнды стилить и ставить конт-беты уже научился. Ну вот так в кратце началась наша карьера.
Пы.Сы. Никогда не забуду свой первый вод. Смотрели мы Элефа, он коментил игру адви, когда тот взял топ 4 в МЕ FTOPса. его коронная фраза: " ну переседим мы сейчас, получим на 5 тысяч долларов больше, это ведь погоды не сделает. А вот если попытаемся зацепиться за топ 3, то станет намного лучше" - фраза не дословная но смысл такой. после таких слов, никогда не испытывали давление на финалке.