Давайте выберем оптимальную линию. Первая бет/фолд, с таким оппонентом не смотря на очень плохую карту терна, мы все же часто будем впереди, потому что опп коллит с любым совпадением и любым дро, таким образом мы выбьем руки слабее получим велью с валетов и защитимся от дро, мы в позиции потому получим бесплатный шд. На ривере если он донкнет у нас будет легкое решение, если же нет, тогда легкий чек бек :hkttb:
Вторая чек терн, терном вышла плохая карта на велью мы не уверены можно ли ставить потому берем чек бек и решаем что делать на ставку оппа, я думаю такая линия менее дисперсионная ставку мы точно не сможем коллировать а опп не станет блефовать, получается дешевая раздача.
Я все же думаю вариант первый лучше так как против товарища с впип 70 мы даже на отвратительном терне стоим не плохо, плюс на ривере у нас все очень просто, чего нельзя сказать про второй вариант, в котором на ривере будет ой как не просто.
я бы бетил терн на тонкое вэлью, собирая его с - 8x Jx 5x + бэкдорное фд, различных гатштов, стрит дров. То есть бет/фолд терн на вэлью. И чек-бэк ривер, или фолд на донк.
Конечно чек - тёрн ( защищать QQ или собирать тут непонятно с чего велью уже смысла нет + тем более уж привязывать себя к банку ставкой по тёрну, при такой доске, ради бесплатного шоудауна, которого тебе не факт что обеспечат - вообще как-то не серьёзно)), и чек - пас на ривере ( для того что бы не играть в угодайку). Подождём более благоприятных ситуациий в которых фиш нас сам отдаст свой стек)..
fox1991 @ 27.12.2011 Конечно чек - тёрн ( защищать QQ или собирать тут непонятно с чего велью уже смысла нет + тем более уж привязывать себя к банку ставкой по тёрну, при такой доске, ради бесплатного шоудауна, которого тебе не факт что обеспечат - вообще как-то не серьёзно)), и чек - пас на ривере ( для того что бы не играть в угодайку). Подождём более благоприятных ситуациий в которых фиш нас сам отдаст свой стек)..
Чекаем терн в надежде на дешевый шоудаун. У врага что угодно, мастерством рейза конт-бета он не владеет в принципе. С чего добираем ставкой непонятно, не исключено, что с себя. На ривере нас пугает куча карт, играем чек-бихайнд и сбрасываем на донк.
Нет парни? все таки я решил что ставить второй барель тут нужно, потому что его диапазон колла таков :
и даже после колла есть огромная куча рук слабее на терне, а если чекнуть это очень слабо и означает практически сдать раздачу, потому что он практически на всем диапазоне поставит ривер и мы не будем знать где стоим, посмотрим на опасные карты и сфолдим, а то что он половину карт в колоде может тащить на терн это мы не считаем что ли. Вторая пара тут хорошо стоит, потому я за не большой бет терна, около 1-1.25$, и чек/бек ривер.
hellf1re666 @ 29.12.2011 ReketyrUA, вопрос, разве это было не очевидно?
Знаешь когда последние время, постоянно, не люблю этого слова, вписываешься в натсы, тогда не так все и очевидно . Но мы же тут решаем как оптимально играть, так что бет терн
nindzyago @ 30.12.2011 а че у нас за стек такой нищебродский? мсс типа? так читай чарты там все написано ж.
Что значит нищебродский ? Да мсс, какие чарты, в них написано как играть такой спот !? Или ты думаешь что мсс это игра по чарту, типа открыл +100500 столов и Ахай пихай ?
ReketyrUA @ 30.12.2011 Что значит нищебродский ? Да мсс, какие чарты, в них написано как играть такой спот !? Или ты думаешь что мсс это игра по чарту, типа открыл +100500 столов и Ахай пихай ?
да это игра по чарту. сейчас влом искать, но там точно есть все - как играть на каждой улице с какой рукой. грамотные люди уже все просчитали, причем уложили все в 3 странички вроде. ищи в общем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($9.75)
BB ($7.46)
Hero ($3.90)
Dealt to Hero
Hero raises to $0.35, fold, BB calls $0.25
FLOP ($0.75)
BB checks, Hero bets $0.55, BB calls $0.55
TURN ($1.85)
BB checks, Hero ?
Давайте выберем оптимальную линию.
Первая бет/фолд, с таким оппонентом не смотря на очень плохую карту терна, мы все же часто будем впереди, потому что опп коллит с любым совпадением и любым дро, таким образом мы выбьем руки слабее получим велью с валетов и защитимся от дро, мы в позиции потому получим бесплатный шд. На ривере если он донкнет у нас будет легкое решение, если же нет, тогда легкий чек бек :hkttb:
Вторая чек терн, терном вышла плохая карта на велью мы не уверены можно ли ставить потому берем чек бек и решаем что делать на ставку оппа, я думаю такая линия менее дисперсионная ставку мы точно не сможем коллировать а опп не станет блефовать, получается дешевая раздача.
Я все же думаю вариант первый лучше так как против товарища с впип 70 мы даже на отвратительном терне стоим не плохо, плюс на ривере у нас все очень просто, чего нельзя сказать про второй вариант, в котором на ривере будет ой как не просто.