pilf @ 27.12.2011
Hellf1re666, спасибо за развернутый ответ! Если мы сразу выбираем линию чек-колл, то начиная с какого момента нам стоит поверить, что мы биты, по твоему мнению? То есть мы чек-коллим флоп, на терне бланк, и в нас летит 2-й баррель. Тут колл или уже пора верить и уходить?
Да, и если мы все же выбираем колл этого рейза, есть ли смысл сыграть еще раз первыми бет на бланковом терне? Тем самым определяя точно, где мы находимся? Или это неправдоподобная и дорогая линия с нашей стороны?
чеком флопа мы оставляем свой диапазон достаточно широким и даем оппу блефануть в нас в позе с дрова например.
чтобы тут играть чек-колом флопа надо спланировать заранее что будем делать на каких тернах/риверах.
если мы считаем его ставку в позиции блефовой, то мы планируем колить его и на бланковом терне, так он ничего не меняет очевидно, ну и также на каждой улице надо переоценивать его диапазон заново, по статам.
то есть тут линия чек-кол/чек-колл бланк терн/чек-колл бланк ривер мне нравится достаточно. НО, на ривере надо уже нормально все оценить может ли он блефовать там.
то есть ты должен был сраззу думать еще до того как поставил сбет "а часто ли я тут получу рейз? а что я буду делать если он даст рейз?", а не после того как этот рейз получил.
Если ты собираешься играть сбет и считаешь что он не будет блефово рейзить, то тут очевидный сбет/фолд на флопе.
если ты считаешь что он может блефово рейзить сбет, то очевидно можно играть сбет/колл рейза, НО это более диспово чем играть чек-колл, тк с дровами он и сам поставит и ты не упускаешь вэлью, зато лучше потконтролишь банк, оставляя его небольшим.
именно поэтому мне нравится линия чек-колла против слегка агрессивного оппа. или линия сбет/фолда против пассивного тут.
чек-колл дальше ты можешь играть на любой не крестовой карте, не А, и не К.
Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 8 players - View hand 1572882
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: $8.00
SB: $4.44
BB: $4.84
Hero (UTG): $17.42
UTG+1: $4.00
MP1: $9.25
MP2: $3.58
CO: $9.19
Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG with J J
Hero raises to $0.30, 3 folds, CO calls $0.30, 3 folds
Flop: ($0.75) Q 5 4 (2 players)
Hero bets $0.50, CO raises to $1.10, Hero-?
Как здесь поступить? Если колл, то какой план на дальнейшие улицы?