Изучаем технику вывода LAVE на VISA (only 18+)

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет! Вот и я решил обзавестись своим дневничком. Для чего? Да собственно надоело общаться со своими мыслями один на один. Уж больно много времяни провожу я за компом, а эти доезды, переезды, недодачи, передачи... и нервы нервы нервы. А вот так попишишь чуть чуть, и отпускает, а потом полазишь почитаешь в др. дневниках и настроение приходит в норму! Короче welcome ( и мне и вам ) !

Теперь немного о себе! В покере я довольно давно, 2-3 года, до лета 2011 все было фо фан, но наш Батька (Лукашенко) приказал жить за 150$ в месяц т.е почти не есть не пить и тем более не развлекаться. Тогда я и решил дать бой покер румам (Ipoker) . Достал касик из под матраса , и попер его удваевать... вот с тех пор и сижу почти каждый день за моником, тренирую стальные яйца! Катаю МТТ 5-20$ и пару сателитов в неделю на мажоры. Да прибудет с нами сила!

Моя статистика.

Сообщение отредактировал Misytta - 25.12.2011, 10:09
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Сегодня отобрался на 100 000G 215$ через сат. На четвертом часу ушатали мои АА сетом 666:huh:. Сижу ща лудоманю турики по 15 7R карту мою ща едут анреально, день каких то макак фартожопых Иду пока -70 80$.
    Как то начинают мысли о online покере не очень хорошие посещать. Сейчас реально регуляров в туриках 2/3 поля. И стрики будут все больше и больше.... GL
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • И кстати, сегодня был удивлен о статистике Русских игроков. Оказывается средний высокий уровень это миф... Почетное 3-е место по заливу бабла в году

Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • привет, я то же из беларуси(витебск). в последнее время покер меня самого очень выручает в финансовом плане, т.к. найти работу где можно было бы получать столько, сколько получается достать с компа мне нереально. хотя и играю я лимиты до 11$.
    красивый график, наверно столов одновременно немного играеш?
    можешь выложить свои турниры, которые играеш регулярно?
    буду следить за блогом, выкладывай по-больше раздач.
    APD: перечитал первый пост, ты что на старзах вообще не играеш?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Misytta,
    Misytta @ 26.12.2011
    И кстати, сегодня был удивлен о статистике Русских игроков. Оказывается средний высокий уровень это миф... Почетное 3-е место по заливу бабла в году

Это просто прямая зависимость от количества игроков в онлайне.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет golf339! На старзах играл только в Storm и И Big раз 10-15. Раньше балдел на фтп с акка друга. Когда задумался над заработком, решил, что мега кило поля для этого не подходят, регулярно бить по 5000+ тел без сумашедшего везения не получится. (имхо). А вот 50-200 тел + к ним один два 500-1000 самое то. На stars вроде бы тоже 180max, но они после 4,5$ турбо... а значит скил невелируется. Все эти турбо выгодны только руму. Конечно можно и рейк машиной быть, 24+ стола, но это не помне. Считаю, что старзы ЗАЖРАЛИСЬ с такой структурой туриков. Сам играю максимум 6 столов, пишу на опов нотсы. Сейчас 3 стола 15$ freezeaut(160тел) 6R(151) 4R(29) Одним словом идеально! В 15 осталось 16 человек за первое 648. Тяну.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Все! Не тяну 55<KJ. Запушил свой предпоследий стэк с кнопки... 13 место. Сессия пока в минус...
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Все говорят, что блог это +EV, но на меня это почему то не хочет распространяться.. Вчера отсидел в минус 130 и сегодня пока не очень, только что вылетел из 7R Пуш A2 в мой рейз с KK, на флоп две двоечки.

Удачи за столами! P.S пойду потролю...
    Сообщение отредактировал Misytta - 28.12.2011, 11:03
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Сегодня покачало меня, и под утро два обидных вылета 88<67 и AK<10 10
    Это чудо с 67 ваще в шок меня ввело, по 6 на флопе в ALL IN запушил, и 67 доползло сцукккккккааааааа!
    Подумываю продать покетик с abi 20, т к банкролл нужно почти весь вывести, а катануть по 3-5$ ваще не мотивирован!
    Ну ладно, удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Сегодня продал свой первый пакетик еа srategy. Жду перевода брони. Вот думаю изменится ли моя игра от этого или нет...
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.