Блеф

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-285
  • Постов
    25
  • Просмотров
    2,596
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +8,207
1 2
  • Стат на оппа почти нет, на 15 раздачь 13/0/0 - похож на нита

Full Tilt Poker $6,000 Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t100/t200 Blinds - 8 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

BB: t10010 M = 33.37
    UTG: t1622 M = 5.41
    UTG+1: t7880 M = 26.27
    MP1: t9349 M = 31.16
    MP2: t12208 M = 40.69
    CO: t8153 M = 27.18
    Hero (BTN): t8713 M = 29.04
    SB: t7501 M = 25.00

Pre Flop: (t300) Hero is BTN with
    3 folds, MP2 calls t200, 1 fold, Hero calls t200, SB calls t100, BB checks

Flop: (t800) (4 players)
    SB checks, BB checks, MP2 checks, Hero bets t600, SB folds, BB calls t600, MP2 folds

Turn: (t2000) (2 players)
    BB bets t200, Hero raises to t1000, BB calls t800

River: (t4000) (2 players)
    BB bets t200, Hero all in???

На какую руку кладем оппа и хорошо ли тут смотрится блеф?
    Я положил его на слабого короля.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Гейдонк терна говорит о том, что опп хочет дешево посмотреть следующую карту или дойти до вскрытия. Или флешдро, или пара. На ривере флеш закрылся, а от оппа снова гейбет. Там определенно совпадение или карманка; если король - то со слабым кикером. Вопрос в том, способен ли опп выкинуть эту руку. Второй вопрос - что его больше напугает, ставка в полбанка или олын.
    В общем, блеф смотрится неплохо, ИМХО.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • мне не нравиться. на ривере ты уже изображаешь только одну руку . Но такая рука играла бы терн иначе. Имхо. Сильного короля у тебя нет, сета тоже (эти комбинации колили бы ривер, так как закрылись все дро)

Против данного опа может и прокатит... но
    Ответь для себя на вопрос: какие руки на ривере будут так играть?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • На мой взгляд, смотрится хреново.

Если у него король, то он его не скинет - зря что ли он колил рейз тёрна?
    Ещё симпатичнее в его руках смотрятся сеты (правда, розыгрыш очень уж оригинальный ) и флеш-дро, которое закрылось (по розыгрышу как раз можно его положить на него).

Несмотря на то, что по 15 сыгранным рукам определять стиль оппа смысла нет, но все же очевидно он не агроманки, и колить рейз тёрна с воздухом не будет. Поэтому вблефовывать в него на ривере весь стек - самое стрёмное занятие. По-моему, твой розыгрыш очень похож на неподготовленный блеф, и даже просто ТП он тут не зароет.

PS неплохо было бы пробить оппа по ОПР. МОжет, он конечный фиш, а может только изображает слабость мини-донком на тёрне?
    PPS А ты сам-то что изображал? :)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Leo_Manowar @ 24.3.2010, 15:05
    Гейдонк терна говорит о том, что опп хочет дешево посмотреть следующую карту или дойти до вскрытия. Или флешдро, или пара. На ривере флеш закрылся, а от оппа снова гейбет. Там определенно совпадение или карманка; если король - то со слабым кикером. Вопрос в том, способен ли опп выкинуть эту руку. Второй вопрос - что его больше напугает, ставка в полбанка или олын.
    В общем, блеф смотрится неплохо, ИМХО.

Я сначала тоже положил его на флеш дро - типичный розыгрыш для рыбы (а по статистике он рыба и есть). Но на ривере в пот 4к ставка 200 полностью отбросила мою версию про флеш.
    Это просто блокирующая ставка, желание вскрыться за как можно дешевле.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Podkablu4nik @ 24.3.2010, 15:06
    мне не нравиться. на ривере ты уже изображаешь только одну руку . Но такая рука играла бы терн иначе. Имхо. Сильного короля у тебя нет, сета тоже (эти комбинации колили бы ривер, так как закрылись все дро)

Несогласен. Сильный король часто будет крутить ривер именно из-за бетсайзинга.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Leo_Manowar @ 24.3.2010, 15:12
    Несогласен. Сильный король часто будет крутить ривер именно из-за бетсайзинга.

в блеф? не понимаю с чего тут можно добрать...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Рейз пре во1-ых
    Мне тут блеф не нравится потому что блефуем не имея никакого эквити ни гатшотов ни бэкдоров.
    На терне трудно удержаться от рейза но делать это вообще не стоит потому что он видит своего короля или фд и ему глубоко пофигу что ты там изображаешь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • мое мнение - блеф вникуда))ставка флол против трех к чему?на терне ниче не поменялось с т.з. диапазона колла флопа, на ривере типа флеш изобразил, дак он как то под линию игры не подходит? вообщем блеф с самого флопа в надежде, что соперник выкинет-таки...В какой момент раздачи ты его на слабого короля положил и на сколько он слабый должен быть с твоей точки зрения, чтобы тебя не проколить?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Podkablu4nik @ 24.3.2010, 15:13

А блефом не добирают, а выбивают из банка... )
    Я выбрал линию блефа и мне надо было доводить его до конца. Вот и думаю, имело ли это место быть.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • JGoose, ты бы ставил 200 на ривере с закрывшимся флешем или сетом?
    Там кто-то очень испуганный, и этим надо попытаться воспользоваться. Не исключено, конечно, что он с 98 от испуга заколлирует или с К6. Но мы должны ставить ривер, потому что ставили флоп и переставляли терн. Наша линия выглядит очень сильно.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Podkablu4nik @ 24.3.2010, 15:13

А чего сильному королю бояться при таком бетсайзинге?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • На самом деле мне кажется там нет ФД, там либо слабый король либо совпадение по восьмерке, я часто вижу такую линию с донками 200 в пот 4000 именно при слабом совпадении.. Проблема с таким блефом только одна - если опп фиш - то он не выкинет короля точно, и может не выкинуть восьмерку, как раз потому что фиш, и раз так, есть большой шанс отдать ему просто стек на ровном месте, поэтому мне кажется лучше выкинуть было и выиграть его фишки потом с хорошей рукой... как-то так
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • в троих лучше не ставить конбет хоть и такой борд. хотя бы в двоих.
    терн больше крутить, ривер на такой бет я бы пушнул, изображал бы флеш. да как бы неважно, что я там изображал бы - если опп 2 раза ставит по 200, он явно не негреану. ему будет тупо страшно колить без флеша, да и врятли он бы ставл с сетом или 2 парами так мало ставить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • maranello @ 24.3.2010, 15:19
    На самом деле мне кажется там нет ФД, там либо слабый король либо совпадение по восьмерке, я часто вижу такую линию с донками 200 в пот 4000 именно при слабом совпадении.. Проблема с таким блефом только одна - если опп фиш - то он не выкинет короля точно, и может не выкинуть восьмерку, как раз потому что фиш, и раз так, есть большой шанс отдать ему просто стек на ровном месте, поэтому мне кажется лучше выкинуть было и выиграть его фишки потом с хорошей рукой... как-то так

Думаю, что слабого К рыба все же может выкинуть. Мой олын смотрится очень угрожающе для его стека. А тут еще бабл на подходе.
    А ложить опа на какую то сильную руку я бы не стал. Слишком искусный розыгрыш тогда получается! Врядли фиш до такого бы додумался... :)
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Наблюдаю игрока у себя за столом, уже на 50 рук статы не поменялись: 12/2/0. И суд по нику, похожа на девушку. Это еще больше склоняет к пушу на ривере.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • SkyWorker @ 24.3.2010, 15:25
    Думаю, что слабого К рыба все же может выкинуть. Мой олын смотрится очень угрожающе для его стека. А тут еще бабл на подходе.
    А ложить опа на какую то сильную руку я бы не стал. Слишком искусный розыгрыш тогда получается! Врядли фиш до такого бы додумался... :)

ну если только бабл, то тогда да, может и выкинет, но я несколько раз видел как в средней стадии не выкидывали не то что короля, а восьмерку, так что для себя решил что слишком дорогое удовольствие так блефовать в фишей и рисковать турниром
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Leo_Manowar @ 24.3.2010, 15:18
    JGoose, ты бы ставил 200 на ривере с закрывшимся флешем или сетом?
    Там кто-то очень испуганный, и этим надо попытаться воспользоваться. Не исключено, конечно, что он с 98 от испуга заколлирует или с К6. Но мы должны ставить ривер, потому что ставили флоп и переставляли терн. Наша линия выглядит очень сильно.

1) Испуганный-не испуганный - мы только гадаем. Действительно, похоже, что он боится колить большие ставки, но зачем тогда он сделал это на тёрне?
    2) против сверхагрессивных оппов, которые 100% крутят гей-беты (а таких много!) можно сыграть и дабл-гейбетом, в надежде как раз на то, что Хиро поступит именно так, как он поступил, т.е. засадит олл-ин.

3) Я так и не понял, что пытался изобразить Хиро? ФД с совпадением на флопе? Но если так, то зачем пушить ривер против испуганного оппа (судя по всему, Хиро тоже придерживается этой точки зрения) - по логике такого розыгрыша нам наоборот нужно осторожно добирать с него, чтобы он хоть что-то заколил.
    4) Ясно, что если опп - заливная рыба, он боится до ужаса потерять весь стек, то он сфолдит на такой экшн. Но ведь мы все стараемся развиваться. И мне кажется, думающий опп здесь усомнится в натсе Хиро.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • JGoose, мне кажется, ты считаешь рыбу мыслителем
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Лео, я просто пытаюсь представить на месте рыбы сильного игрока :)
    А что до рыбы, то я уже выразил свое мнение, что короля он не сбросит, его возможный флеш закрылся (но игра для флеша действительно специфическая)
    Если он колил рейз тёрна по 8-ке или карманкам, то, конечно, он должен зарывать и пуш. Просто когда я писал первый пост, еще не было информации об оппе.

ПС SkyWorker, это, конечно, к теме не относится. Но всё же раздач Прошу прощения за занудство)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.