JJ А что на ривере?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    13
  • Просмотров
    853
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
  • Оп рег 18/13 агр1.6, рук мало . Что делаем на ривере?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    SB ($7.52)
    BB ($27.04)
    UTG ($30.89)
    Hero ($20.76)
    CO ($39.55)
    BTN ($23.72)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.75, Hero calls $0.75, fold, fold, fold, fold

FLOP ($1.87)

UTG bets $0.93, Hero raises to $2.86, UTG calls $1.93

TURN ($7.59)

UTG checks, Hero bets $4.50, UTG calls $4.50

RIVER ($16.59)

[color=red]UTG bets $22.78 (AI), ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • После его кола твоего ререйза флопа - объясни с какой рукой коллировал оппонент на ФД доске, если у тебя топ сет JJ? И что слабее ты вельюбетал по терну?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • оверпары, АJ, AK с одной червушкой. Не думаю что с таким диапазоном открытия с УТГ у него там всегда будет закрывшееся ФД.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • То есть опп коллирует с 2 оверкартами и бекдор ФД твой ререйз, коллирует терн по флеш дро и играет донк АИ с топ парой? И если у него оверпары почему он ставит ривер - когда по терну закрылось ФД и в него летит ставка?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Ну а какие там будут флеши ? то есть руки с ФД на флопе которые не запихались бы олын на флопе?

Я как фишара заколил ривер и оп показал AQr. Его логики я не понял, как и своей тоже(( Хочу просто разобраться как правильно мыслить и что делать?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Начни с флопа и по тихоньку дисконтируй руки. По тому как он сыграл - он презентует только флеши. Из AQ остается только , которые он заслоуплеил терн. QQ,KK,AA - он бы скорей грузился флоп, чем сыграл был чек-кол, чек-кол, донк АИ. AJ явно не стало бы ставить ривер - и AJ остается мало комбинаций у нас блокеры.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Согласен с Васей (juentae), что велью бета по сути на терне нет, ну вернее тут мы получим кол от руки лучше, или пас.

Тёрн чек - нормальная игра.

Как сыграно - по рмверу пас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • флоп рейз больше, тёрн ставка больше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Терн чек/фейс спалм
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • откуда чек та на терне? какую цель мы преследуем?
    То есть по вашему там всегда флеш и мы чекаем для ловли фх?! Опп запросто на флопе мог не вгрузиться с оверпарами/тптк, темболее после рейза ему доставить 2 в 7, там и могут быть на терне. Мы проигрываем максимум 3м комбам(оставить вобще можно одну, так как они все комбодрова и вгрузятся флоп!) и после беткола флоп у него на терне всегда они что ли?!
    Я за бет 5-6$/колл терн. Темболее хиро ещё не докуплен :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чекать терн очень плохо, всегда бет, просто всегда, 100 раз из 100, я лучше яда выпью чем прочекаю А ривер в принципе нормальный фолд, на нл25 парни 18\16 не блефуют такой линией ривер с достаточной частотой, чтобы было выгодно их вскрывать, у них нет диапазона для блефа в такой ситуации (например превращенных в блеф QJ), там почти всегда флаш\стрит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • juentae @ 23.12.2011
    Начни с флопа и по тихоньку дисконтируй руки. По тому как он сыграл - он презентует только флеши. Из AQ остается только , которые он заслоуплеил терн. QQ,KK,AA - он бы скорей грузился флоп, чем сыграл был чек-кол, чек-кол, донк АИ. AJ явно не стало бы ставить ривер - и AJ остается мало комбинаций у нас блокеры.

Очень сложный подход к простой ситуации. Мне кажется что люди не так рациональны как ты это преподносишь. Простой фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а че пф в позе валер не 3бетим?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Почему чекать тенр очень плохо?
    У него на терне приблезительно такой диапазон:
    QQ+,AcKc,AhKh,AhQh,AsJs,AcTc,KcQc,KhQh,AJo,KcQh,KcQs,KdQh,KhQc,KhQd,KhQs,KsQh

Выходя из того что он обычный рег и больше информации нет (единственное, что не думаю, что на флопе он часто бы пушил на чек рейз KQs и Kqo).

Терн закрыл ФД которое часто в нашем диапазоне, после рейза флопа. Наша ставка будет очень сильно смотреться. Чек кол Сыграет только всего одна комбинация. ,
    , , , , , могут сыграть так но я опять же в этом не уверен и думаю в среднем реги выкидывают, можно убрать 3 комбинации. KK если не пушили флоп наверно могут сыграть чек кол такого терна только с , это еще 3 комбинации, точно так же +3 комбинации QQ и +3 AA.

Выходит 1+4+3+3+3=14 комбинации хуже от которых мы можем получить кол.

Теперь посчитаем комбинации лучше нашей.
    , , , .
    4 комбинации

У нас 66% еквити против 33%, и мы 3,5/1 получим кол от худшей руки чем от лучшей.
    По этому тут по любому на терне вельюбет.

Ривером приходит , который не сильно помог его диапазону. У нас 70% эквити против 30% его , при учете 100% диапазона терна. Вряд ли он тут запушит QQ и , Kqs и AA. И тут мы должны фолдить на пуш.
    Если мы знаем что он запушит Kqo и AA. Выходит 9 комбинаций хуже нашей против 5 которым мы проигрываем. Получается 64% эквити против 35% его.
    Думаю на его чек, нет смысла ставить. Кол мы получим от 3 АА, и врядле от всех 4 KQo( скорее всего вообще не от одной), а пуш как минимум 4 флашей и 2 сетов KK ( или кол )
    В целом скорее всего он может чек пушить как превращая в блеф AA и KQ, так и с флешами. Но все равно плюсовее я думаю будет сыграть чек бихайнд.

Опираясь на то что соперник нормальный регуляр.
    Сообщение отредактировал BlowUP - 31.12.2011, 4:48
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.