offline 75$ (duble chance)

0
Dsi
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    26
  • Просмотров
    2,618
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -117
1 2
  • Раздача 1:
    Стеки участников раздачи:
    УТГ+1 25к - любитель лимпа коннекторы+картинки, может слабого туза мастевого, постфлоп слабоват, может закрыть довольно широко.
    УТГ+2 22к - примерно то же самое что и первый, чуть тайтовее, особых исполнений не видел, выставления на натсах (по флопу)
    УТГ+3 15к - недавно персадили, по инфе от партнера - предыдущий стол сидел тайтился по полной.
    МП 17к - фишеватый, но откровенного Г не показвал.
    Hero (CO) 20к - репутация... таг, с сильным уклоном в тайт, делал красивые пасы в открытую.
    СБ 35к - точит зуб на Hero, видел от Hero пару фолдов сильных рук, + пару семиблефоф. по игре - таг, может с творчеством исполнять, лимп как правило мелкие корманки, открывается TT+, хороший стил, *кнопку* фолд то же имеет.
    Блины 300-600
    рука Hero - QQ
    УТГ+1 кол
    УТГ+2 кол
    УТГ+3 рейз 3000
    МП подумав-подумав - кол.
    Hero - ?
    СБ - нотс - не исполняет, думает о действии ждет реакции Hero. очевидно.

Раздача 2 (произошла раньше, еще есть не использованный дбл ченс (стартовый стек - 5к) :
    СБ (тот же что и в 1ой) Стек 18к
    Hero BTN - стек 6,7к
    УТГ+2 (Тот же что и в 1ой) - 7к

УТГ - открывает 3бб
    Hero BTN KcQc - кол
    СБ - кол.
    флоп

2с7hТс

СБ - bet 300 (блины 50-100)
    УТГ - raise 800
    Hero - call 800
    СБ - allin
    УТГ - call
    Hero?

hero положил обоим руки с 90%ой точностью, но решение всеравно было тяжелое, и до сих пор не знаю - верное ли (вернее, считаю что верное, хочу подтверждений )) )
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • 1) в оффлайне пуш 1000000 % )) там по.уй KALL туз 7 в пикях и кто-нить еще с по логике "ХА! да вы студенты в интернете начитались...... оба пыжите с тус кароль стопудово........, а я на малышек зайду, может мой флоп вскроют."
    Хз, какой у вас оффлайн, а у нас в городе надо играть примерно как на нл5 - карта есть --> ПУШ ---> а колеры всегда найдутся
    2) ну колл че раз дабл ченс, нам нужно чтобы у кого-то не было x:club:, остальное по барабану. В оффлайне в нашей стране я бы точно не выкинул, так как увидеть можно все что угожно на шоудауне
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • FrankTaylor3 @ 24.3.2010, 8:12
    1) в оффлайне пуш 1000000 % )) там по.уй KALL туз 7 в пикях и кто-нить еще с по логике "ХА! да вы студенты в интернете начитались...... оба пыжите с тус кароль стопудово........, а я на малышек зайду, может мой флоп вскроют."
    Хз, какой у вас оффлайн, а у нас в городе надо играть примерно как на нл5 - карта есть --> ПУШ ---> а колеры всегда найдутся
    2) ну колл че раз дабл ченс, нам нужно чтобы у кого-то не было x:club:, остальное по барабану. В оффлайне в нашей стране я бы точно не выкинул, так как увидеть можно все что угожно на шоудауне

тут не такой оффлайн.
    п.с. ябы скорее онлайн запушил.. может я что не понимаю...?
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • кстати. хотел спросить, на финалке встретил *знакомое лицо* не могу вспомнить кто - описание: девушка, короткая стрижка *ёжиком* высокая, тату на спине *штрих код*. Опознайте. ))
    по игре - скорее рег. деньги явно не давили.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • 1 раздача - если все что ты написал железные нотсы, то похоже что турбо фолд))
    но Фрэнк прав в оффлайне какой бы он не был играют пиз*ец как, поэтому пуш смотрится отлично, если делать колл то только на сэт, но при коле нам еще не гарантировано что мы посмотрим флоп за 3К, так как ссзади еще трое + адекватный СБ чиплидер ...
    И итоге выбор стоит между фолдом и пушем, недолго подумав поставил бы олын

2. раздача турбо колл (учитывая ребай)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Кстати, если поставить олын, то СБ может подумать что ты стилишь и закрыть тебя довольно широко, ну а на такой экшн остальные скинут все кроме Тузов, да и пугает нас только утг+3, который сделал все по книжке АБС покер - рейз в 5бб после двух лимперов))) но это похоже больше на АК, которых он скорее всего зароет после двойного олына))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Luckybox @ 24.3.2010, 8:46
    Кстати, если поставить олын, то СБ может подумать что ты стилишь и закрыть тебя довольно широко, ну а на такой экшн остальные скинут все кроме Тузов, да и пугает нас только утг+3, который сделал все по книжке АБС покер - рейз в 5бб после двух лимперов))) но это похоже больше на АК, которых он скорее всего зароет после двойного олына))

хм а колдкол от МП???
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Dsi @ 24.3.2010, 8:48
    хм а колдкол от МП???

по логике эта рука слабее твоей, поэтому насрать на его колдколл, колдколлы опасны в онлайне, но и то не в такой ситуации, учитывая предыдущий экшн АА и КК он либо пушил, либо поднимал еще больше - больше похоже на среднюю карманку либо AJ+ КQs
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Пушил бы и там, и там
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • давайте тогда расширим вопрос, не только что делать Hero, но и что у опов, и как мы стоим против этого
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • просто пох что у них, так как в оффлайне там вплоть до ени ту может быть. главное у нас рука и всё, и наша задача в оффлайне играть по карте - мы ее выполняем
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Офлайн.. 75$ ))))) Изи пуш в обоих раздачах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • "УТГ+3 15к - недавно пересадили, по инфе от партнера - предыдущий стол сидел тайтился по полной."

в оффлайне достаточно много играл таких турниров. Я считаю эта инфа ни о чем. Тайтовый чувак в оффе может так открыть А10, ДВ или КВ, т.к. считает, что это хорошие руки для рейза. А то, что тайтился по полной может просто не заходило ничего.

"МП 17к - фишеватый, но откровенного Г не показвал" - его колд колл не пугает.

Поэтому с QQ - для меня изи пуш.

По второй раздаче.

Наверное, в начале турнира - у тебя не было информации об оппонентах.

Я бы коллил в таком турнире. Если фризаут, то пас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Может, во второй просто сразу выбросить на рейз? По-моему, колл на 800 фишек сомнительный какой-то - ривер дешево посмотреть точно не дадут и терн тоже не всегда. В первой вообще вопрос не понял, хотел выкинуть дам что ли? о_О
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не просто хотел, а выкинул.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Vo1t @ 24.3.2010, 14:27
    Может, во второй просто сразу выбросить на рейз? По-моему, колл на 800 фишек сомнительный какой-то - ривер дешево посмотреть точно не дадут и терн тоже не всегда. В первой вообще вопрос не понял, хотел выкинуть дам что ли? о_О

про выбросить на рейз - в общем пришел к этому же мнению. что надо было либо фолдить сразу, либо, учитывая dublechance 4бет и кол пуша (или сразу пуш), в общем кол 800 точно лишний, с другой стороны это понимание пришло только после пуша от СБ )

по раздачам - в флешдро раздаче у опов были очевидные сет у сб и АА у УТГ. с QQ у обоих опов были АК, у СБ были JJ (на мой кол-пуш он бы фолдил, вроде как.. по кране мере говорит так), я что-то напутал с размерами толь стеков, толь бетов, толь ББ, - но у меня было четкое понимание, что ФЕ там нет и что обапоставивших по 3к будут колить 100%, самое лучшее что я ждал - манетка с АК и у второго JJ, или я сразу лечу и там QQ+
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Dsi, а чем турнир-то закончился??

С QQ - хирофолд, но по описанию никто бы его сделать не решился, имхо.. Только непосредственно за столом!
    Очень хочется узнать, была ли награда за мужество?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1ое место из 66 (+50 дбл ченсов, фактически считай что 116 человек. хотя дбл ченс можно было использовать как аддон - что я и сделал)
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Dsi @ 24.3.2010, 8:19
    кстати. хотел спросить, на финалке встретил *знакомое лицо* не могу вспомнить кто - описание: девушка, короткая стрижка *ёжиком* высокая, тату на спине *штрих код*. Опознайте. ))
    по игре - скорее рег. деньги явно не давили.

вот...и я озадачился этим же вопросом, еще в начале турнира)))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dsi @ 25.3.2010, 11:08
    1ое место из 66 (+50 дбл ченсов, фактически считай что 116 человек. хотя дбл ченс можно было использовать как аддон - что я и сделал)

Грац!! Значит не зря все это было!!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.