Раздача 1:
Стеки участников раздачи:
УТГ+1 25к - любитель лимпа коннекторы+картинки, может слабого туза мастевого, постфлоп слабоват, может закрыть довольно широко.
УТГ+2 22к - примерно то же самое что и первый, чуть тайтовее, особых исполнений не видел, выставления на натсах (по флопу)
УТГ+3 15к - недавно персадили, по инфе от партнера - предыдущий стол сидел тайтился по полной.
МП 17к - фишеватый, но откровенного Г не показвал.
Hero (CO) 20к - репутация... таг, с сильным уклоном в тайт, делал красивые пасы в открытую.
СБ 35к - точит зуб на Hero, видел от Hero пару фолдов сильных рук, + пару семиблефоф. по игре - таг, может с творчеством исполнять, лимп как правило мелкие корманки, открывается TT+, хороший стил, *кнопку* фолд то же имеет.
Блины 300-600
рука Hero - QQ
УТГ+1 кол
УТГ+2 кол
УТГ+3 рейз 3000
МП подумав-подумав - кол.
Hero - ?
СБ - нотс - не исполняет, думает о действии ждет реакции Hero. очевидно.
Раздача 2 (произошла раньше, еще есть не использованный дбл ченс (стартовый стек - 5к) :
СБ (тот же что и в 1ой) Стек 18к
Hero BTN - стек 6,7к
УТГ+2 (Тот же что и в 1ой) - 7к
УТГ - открывает 3бб
Hero BTN KcQc - кол
СБ - кол.
флоп
2с7hТс
СБ - bet 300 (блины 50-100)
УТГ - raise 800
Hero - call 800
СБ - allin
УТГ - call
Hero?
hero положил обоим руки с 90%ой точностью, но решение всеравно было тяжелое, и до сих пор не знаю - верное ли (вернее, считаю что верное, хочу подтверждений )) )
Стеки участников раздачи:
УТГ+1 25к - любитель лимпа коннекторы+картинки, может слабого туза мастевого, постфлоп слабоват, может закрыть довольно широко.
УТГ+2 22к - примерно то же самое что и первый, чуть тайтовее, особых исполнений не видел, выставления на натсах (по флопу)
УТГ+3 15к - недавно персадили, по инфе от партнера - предыдущий стол сидел тайтился по полной.
МП 17к - фишеватый, но откровенного Г не показвал.
Hero (CO) 20к - репутация... таг, с сильным уклоном в тайт, делал красивые пасы в открытую.
СБ 35к - точит зуб на Hero, видел от Hero пару фолдов сильных рук, + пару семиблефоф. по игре - таг, может с творчеством исполнять, лимп как правило мелкие корманки, открывается TT+, хороший стил, *кнопку* фолд то же имеет.
Блины 300-600
рука Hero - QQ
УТГ+1 кол
УТГ+2 кол
УТГ+3 рейз 3000
МП подумав-подумав - кол.
Hero - ?
СБ - нотс - не исполняет, думает о действии ждет реакции Hero. очевидно.
Раздача 2 (произошла раньше, еще есть не использованный дбл ченс (стартовый стек - 5к) :
СБ (тот же что и в 1ой) Стек 18к
Hero BTN - стек 6,7к
УТГ+2 (Тот же что и в 1ой) - 7к
УТГ - открывает 3бб
Hero BTN KcQc - кол
СБ - кол.
флоп
2с7hТс
СБ - bet 300 (блины 50-100)
УТГ - raise 800
Hero - call 800
СБ - allin
УТГ - call
Hero?
hero положил обоим руки с 90%ой точностью, но решение всеравно было тяжелое, и до сих пор не знаю - верное ли (вернее, считаю что верное, хочу подтверждений )) )