Привет всем. Решился завести дневник, чтобы ныть, ныть... и ныть, ну и пообщаться с другими членами покерного коммьюнити.
О себе в покере: в кэш начал катать весной 2010г. под руководством одной покерной школы (не буду рекламировать какой) за год прошёл путь с нл4 до нл50 на гоуплэе и принял очень опрометчивое решение свалить с работы, так как за сессию уже мог проигрывать свою месячную з/п и считал себя чуть ли не следующим исилдуром. (грёбаное эго) После этого пару месяце в я ещё долбил в + НЛ50, пришло время лезть на сотки, там словил жёсткий даун + впал в манкей тильт, в результате этого слил большую часть Бра, и после этого хз, что стало с моей игрой и моей психикой , но весь этот год я прокатал в минус постепенно перелезая низ по лимитам, дошло до того, что сейчас я не бью даже Нл10 .
Принял решение, что после НГ и сессии, буду устраиваься на работу. Но не дожидаясь НГ хочу уже сегодня начать катать в нормальный покер, и что то уже поменять.
$0.05/$0.10 No Limit Holdem Prima 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks: UTG Player 5 ($11.21) UTG+1 Player 6 ($10) CO Player 1 ($11.51) BTN torkk ($10.06) SB Player 3 ($13.71) BB Player 4 ($57.32)
Pre-Flop: ($0.15, 6 players) torkk is BTN Player 5 raises to $0.30, Player 6 calls $0.30, 1 fold, torkk raises to $1.20, 1 fold, Player 4 calls $1.10, Player 5 calls $0.90, Player 6 folds
Flop: ($3.95, 3 players) Player 4 checks, Player 5 checks, torkk bets $1.90, Player 4 calls $1.90, Player 5 folds
Turn: ($7.75, 2 players) Player 4 checks, torkk bets $3, Player 4 calls $3
River: ($13.75, 2 players) Player 4 checks, torkk checks
Final Pot:$13.75 torkk shows
Player 4 shows
torkk wins $13.07 (net +$6.97)
Player 4 lost $6.10 Player 5 lost $1.20 Player 6 lost $0.30
4) Что это за п**дец. Раздача против ЛАГа, возможно стоило ривер играть чек/кол, так как вэлью то особо и нет кроме доехавших тузов, которые поставят и сами.
$0.05/$0.10 No Limit Holdem Prima 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks: UTG Player 2 ($12.65) CO torkk ($10) BTN Player 5 ($22.49) SB Player 6 ($6.50) BB Player 1 ($10)
Pre-Flop: ($0.15, 5 players) torkk is CO 1 fold, torkk raises to $0.40, Player 5 calls $0.40, 2 folds
тащи че та я не понел и что ты ему ложишь ривере когда он перекручивает ,помоему все же колл,если ты этого всего боялся зачем ставил,ты правильно говоришь что чек колл,это норма (но тыбы не собрал велье несчего что бьешь),но он так много чего мог разыграть ))))))))
спасиб, постараюсь, поставил потому, что докуя столов было открыто и не успел подумать, лепил бет не думая, колить тут ререйз тем более x4 надо иметь железобетонные яйца, скорее всего там заслоплеенная какая то 4, либо доехавшие 22, думаю AJ поставили бы всё таки тёрн, ну либо тип пиздец какой прошаренный и делает мега блеф, правда для этого у него должно быть больше инфы на меня, а в тот момент у нас друг на друга было 40 рук.
Вот подобная раздача, опп правда другой и тут как раз надо было играть бет/ фолд, но я чаще делаю херню, а потом думаю.
$0.05/$0.10 No Limit Holdem Prima 4 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Всё таки четверг магический день в плане рыбы, после часа столько её понаприходило, что я понахватал 10 столов от жадности, в итоге откатал как говно, хоть и в + . Нада катать 4 СТОЛА.
1) Оппы MP 19/15/5.1 fold na 3b 56 CO 52/26/11.3 fold na 3b 17 BTN 54/13 До сих пор не определился как тут правильней играть, но кол флопа от рега эт пипец.
$0.05/$0.10 No Limit Holdem Prima 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
hellf1re666, не неси бред и перестань ты носиться за красной линией, главное куда прёт зелёненькая , последний график свидетельствует, что я катал 10 столов в замазке, и в куче моментов меня просто переигрывали, если я буду катать 4-6 столов с макс концентрацией, то я всё равно не выведу выше чем в минус 8-10бб её, потому что я нит, если ты хочешь иметь красивую красную играй ЛАГом, но на микро это не окупится, так как оппы нихера не соображают, вот дойдёшь до хотя бы НЛ50, там уже и будешь думать о красной.
torkk, это твое конечно дело как играть нитом, тагом, или лагом. Я просто говорю совершенно очевидную вещь. Если у тебя так красная идет то зеленую тебе уже не видать на nl25. nl10 да, ты сможешь побить с таким минусом по красной. ps. игра фит-ор-фолд уже давно перестала работать выше nl10 как раз.
Буду читателем! Как я тебя понимаю. У самого похожая история, правда я катал микролимитные турики. Я кстати понял в чем дело - просто когда катаешь одно и то же и много (очень много) происходит какой то сбой что ли. Теряется концентрация и все такое. Не знаю вообщем как это описать. Ощущение что ты делаешь все как обычно. Но в итоге минусуешь изо дня в день, и не понимаешь в чем причина. Короче выход один - МЕНЬШЕ ПОКЕРА. Покатал я так снгшки ( и кеш мелкий) год, заработал на всех акках около 4-5к в сумме, еле еле сводил концы с концами. Потом устроился на работу, начал с 5 баксов, и играя по банкроллу (!!!) за месяц дошел и побил нл25 по мсс, при том что кеш выше нл5 до этого не катал, и каких то мегаусилий не прилагал. За два месяца на этом лимите играя в 2ев бб на сто, а по зеленой около 1бб на сто (недобор) сделал 3 месячных зарплаты, столько я не делал в туриках играя круглые сутки практически. Винрейт не ахти, но прогресс налицо. Короче не знаю как это назвать - когда взгляд замыливается, постоянно в замазке, играешь по 14 часов в день и проигрываешь там где просто обязан выигрывать, и не можешь понять в чем причина. Но как мне кажется все дело в простой усталости что ли и в неумении переключать себя и давать отдых мозгам, доля лудомании тут тоже есть уверен
всё примерно так и есть, есть ещё некоторые вещи, которые иногда всплывают в голове, может быть попозже что-нить напишу. А пока надо бы взять перерывчег слишком яростно взялся за гринд, чувствую, что уже что то не то происходит, не хочется как обычно срываться в тильт и проигрывать по 10би.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
О себе в покере: в кэш начал катать весной 2010г. под руководством одной покерной школы (не буду рекламировать какой) за год прошёл путь с нл4 до нл50 на гоуплэе и принял очень опрометчивое решение свалить с работы, так как за сессию уже мог проигрывать свою месячную з/п и считал себя чуть ли не следующим исилдуром. (грёбаное эго) После этого пару месяце в я ещё долбил в + НЛ50, пришло время лезть на сотки, там словил жёсткий даун + впал в манкей тильт, в результате этого слил большую часть Бра, и после этого хз, что стало с моей игрой и моей психикой , но весь этот год я прокатал в минус постепенно перелезая низ по лимитам, дошло до того, что сейчас я не бью даже Нл10 .
Принял решение, что после НГ и сессии, буду устраиваься на работу. Но не дожидаясь НГ хочу уже сегодня начать катать в нормальный покер, и что то уже поменять.
Пока результаты за этот месяц.