Ну так он же не пишет, что на улицу строителей до 12, корпус открылся покерный клуб, где очень-очень ждут представителей правоохранительный органов, так что все ок)
Lenny @ 24.3.2010, 12:58 В клубе был, обстановка норм. Только смс-рассылка поднадоела.
в этом клубе был?
я на выходных опять встречаюсь с менеджером этого клуба-пообщаюсь снова на эту тему с ними. если не нравится рассылка-напиши мне свой номер в личку, попрошу тебе не делать рассылку
Какая нахрен нелегальщина))))))Мне в день по 10 смс приходят от клубов. и почти у каждого есть и дневной и вечерний турнир. А сколько еще таких которые не знаюм мой тел.?))) клубов стало столько сколько было до запрета. ИХМО.
ZVER2 @ 24.3.2010, 22:21 Какая нахрен нелегальщина))))))Мне в день по 10 смс приходят от клубов. и почти у каждого есть и дневной и вечерний турнир. А сколько еще таких которые не знаюм мой тел.?))) клубов стало столько сколько было до запрета. ИХМО.
я на выходных опять встречаюсь с менеджером этого клуба-пообщаюсь снова на эту тему с ними. если не нравится рассылка-напиши мне свой номер в личку, попрошу тебе не делать рассылку
Да, не спс, если что сам с Деном поговорю. Ты на тему фризаутов лучше перетри - мы вроде обсуждали с ним это, но они опять упор на ребайники сделали.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вчера был фрирол с ребаями по 300 рублей и гарантией в 15К рублей
Сегодня би 200 рублей, ребай 500, адд-он двойной, гарантия 25К рублей. Когда я уходил было зарегистрировано 17 человек.
Хорошее, приятное место, вода-чай-соки бесплатно.
Потом кеш .5-1, 1-2.
Кому интересно-пишите