Получается раздача значит такая: 126 тел в призах, осталось 127. Бабл ребята У нас выше среднего, 12,5М и раздача против CO
3 бетить не стал, чтобы не провоцировать пуш, думаю он там часто запихнет. Колл, фолд не рассматривал, поэтому поставил аллин. Блин, я понимаю, что колл у него в этой ситуации все-таки уже, нежели на 55+, а это чисто так побаловаться решил, но мне все-равно кажется, что пуш плюсовый. Ломайте меня полностью, жду)
А и вопрос еще: с чем бы вы принимали пуш с ББ находясь на СО с 2мя средними в этой ситуации?
А что у него могло быть хуже чем QJ ? Понятно, что по статам пуш имел смысл, но ИМХО надо быть чуток посильней, чтоб выставиться здесь. Лучше уж стоп н гоу на любом флопе, а проще префлоп пас.
пуш ужасный только лишь потому, что неудачно выбран оппонент для давления на бабле обычного фриза за сотку (для рега это так).. судя по его статам на 3бет сдаваться он не любит, и правильно подметил Хиро, что на наш 3бет он бы пихнул достаточно часто.. но ситуация явно не та, где можно поддавить оппонента попаданием в деньги..
с оппом точно не угадал) мне кажется, что я эту раздачу сыграл неправильно, потому что совершенно по иному представлял диапазон колла такого пуша. Мне казалось, что он намного тайтовее. 55 ваще не ожидал увидеть, явно ж минусовый колл, не?
видишь ли, я думаю что начиная с 99+ и AQ+ ты бы просто 3бетил, как раз в ожидании лузового пуша.. ну и что, что провоцируем оппа пихнуть с руками с неплохим эквити, где против диапазона будем стоять ~60-65% на 35-40%, но это же все равно очень плюсово! я думаю, что он это понимал, следовательно даже слабого вэлью в твоем пуше не видел.. я бы закрыл потайтовее конечно, примерно 77+ и АЖ+ , ну может АТ ещё
mwnnj, думаю пуш тут против абсолютного большинства оппов будет оч плохим. Оппов который оч много открывают с СО и почти всё зарывают реально не много, особенно в сотках
это естественно, но мы могли бы поддавить рега мелких лимитов, если бы конечно у него стэк был меньше нашего.. или фиша, которому в деньги попасть в деньги очень важно..
mwnnj @ 21.12.2011 это естественно, но мы могли бы поддавить рега мелких лимитов, если бы конечно у него стэк был меньше нашего.. или фиша, которому в деньги попасть в деньги очень важно..
с вашего позволения, немного не о раздаче: удивило, что посты Constor'a и zmax'a набрали 8 и 6 плюсов соответсвенно, а три поста mwnnj в сумме 2. нет сомнений, что все трое написали интересные и правильные мысли, и краткость сестра таланта, но блин, давайте мысленно уберем все ответы, и оставим только "гембл пуш какой то" и "ужасный пуш". Что получится? Ничего прикольного не получится, кроме того, что я и другие прочитавшие эту тему будут знать, что QJ в такой ситуации пушить не надо. Явно видно, что обсуждения раздач никому не интересно и многие реги и топреги этого не делают, пусть даже и по разным на то причинам (лень, не хотят делится мыслями и тд и тп). Впрочем, тут я никому Америку не открыл.
Так почему же, ВЫ ( те, кто пока еще читают, обсуждают), не плюсуете более содержательные ответы форумчан, дабы их мотивировать, поблагодарить чтоле??? (да и не только в мотивации дело, я вот например в некоторых темах, где много сообщений, стараюсь читать только те, которые набрали много плюсов, дабы сэкономить время, ну и понятно, что не только я так делаю).
Ни за что не поверю, что всем все очевидно, и каждый из плюсующих, сможет внятно ответить на вопросы, которые были приложены к раздаче.
* да и вот, я никого не троллю, согласен что пуш гембл и ужасный, против Constor'a и zmax'a никого настроить не пытаюсь, просто реально хочу понять, неужели никому из плюсовавших посты этих двух ребят, комментарии mwnnj не показались тоже достойными "+"? Вопрос может и риторический, но я реально не понимаю, как это работает
Мне пуш не нравится из за размера стеков. Считаю, что ставить 34бб в маржинальной ситуации не очень хорошая затея, тем более на бабле. Любую нормальную и адекватную руку ты, скорее всего, просто будешь 3бетить, верно? А пушем ты изображаешь то, что изображаешь: желание выбить игрока с большим стеком страшной ставкой. И второй момент, который я считаю более важным. Если мы знаем, что оппонент агрессивный, очень часто может переставить наш 3бет, открывает широко, то почему просто не уровнять и не посмотреть флоп? Наша рука отлично играет после флопа, поэтому не будет большой ошибкой сыграть аккуратнее и посмотреть флоп. Или, в условиях нынешних реалиях покера стоит использовать любой, более или менее плюсовой, но маржинальный шанс?
обсуждая эту раздачу с Fanjkeee и royal4774 в лайве, тоже пришли к мысли, что оптимальнее было бы сыграть колл префлоп. Кстати, там конвертер хз почему, но анте не отображает. А оно, на секундочку, равно 125. Вообщем 34ББ это да, но 12-13М по-моему важнее:) Это я типа про то, что до того, как с пацанами перетёр, после самого главного варианта ( пуш ), вторым видел пас, потому что со стеком 12М никогда бы здесь раньше не сыграл колл без позы, даже против агро, даже на бабле. Типа считал эту затею минусовой. Сейчас, считаю иначе.
АджаМаджа, колл пре - возможная опция, но для меня она не дефолтная (дефолт - пас). Мне надо иметь план на раздачу, то есть основанное на нотсах на оппонента и его статистике представление о том, как я буду переигрывать его постфлоп ООП. А игра постфлоп ООП против агро на баббле легкой прогулкой не будет в любом случае. Так что при всем уважении к Фану и Роялу, мне их мнение кажется небесспорным.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
126 тел в призах, осталось 127. Бабл ребята
У нас выше среднего, 12,5М и раздача против CO
3 бетить не стал, чтобы не провоцировать пуш, думаю он там часто запихнет.
Колл, фолд не рассматривал, поэтому поставил аллин. Блин, я понимаю, что колл у него в этой ситуации все-таки уже, нежели на 55+, а это чисто так побаловаться решил, но мне все-равно кажется, что пуш плюсовый. Ломайте меня полностью, жду)
А и вопрос еще: с чем бы вы принимали пуш с ББ находясь на СО с 2мя средними в этой ситуации?
Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t500.00/t1000.00 Blinds - 9 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
psfalcao (UTG+1): t19299.00 19.30 BBs
tRaMp$d0PrAy (UTG+2): t30892.00 30.89 BBs
kape21 (MP1): t34350.00 34.35 BBs
Aicarambolo (MP2): t32799.00 32.80 BBs
Victor chuch (CO): t67860.00 67.86 BBs
Granny063 (BTN): t30520.00 30.52 BBs
Goldenboys (SB): t47657.00 47.66 BBs
Hero (BB): t34012.00 34.01 BBs
Paars_Wit (UTG): t7373.00 7.37 BBs
Pre Flop: (t1500) Hero is BB with
5 folds, Victor chuch raises to t2000, 2 folds, Hero raises to t33887, Victor chuch calls t31887
Flop: (t68274) (2 players)
Turn: (t68274) (2 players)
River: (t68274) (2 players)
Victor chuch shows 5c 5s
Hero shows Jd Qs
Victor chuch wins t69399.00
(Rake: t-1125)