Всем привет. Не создавал никогда блогов в этом разделе, потому просьба подсказывать и советовать. Свою историю покорения покерных вершин расписывать не буду, так как покер был для меня for fun. В последнее время совсем перестало складываться с работой, а весь БР оффлайн и онлайн ушёл по бытовым нуждам. В результате имел круглый ноль на счету. Но посмотрев в полоску ВИП бонуса на покерстарс увидел, что не хватает до бонуса 50 долларов всего 230ВПП. Решил вспомнить опыт ДОНов(играл давно уже) и покатать турниры fifty 50 3.5 turbo(1.1 ВПП за один турнир). Так как денег не было, то бекинг попросил у товарища.
На данный момент условия такие:
Бекинг 140$(100%)
Кол-во турниров 210
Срок - 5 дней
Профит 70/30 в пользу беккера свыше 140 долларов(естественно если будет меньше, то всё беккеру)
Ну и условие стоплосса - при БР равному 70 долларов - останавливаю затею и советуюсь с беккером по поводу дальнейших действий.
В общем ничего сверхамбициозного - просто первый опыт как беккера у него и первый раз бекают меня, потому и такое название блога.
Надеюсь, что всё у нас получится.
На данный момент условия такие:
Бекинг 140$(100%)
Кол-во турниров 210
Срок - 5 дней
Профит 70/30 в пользу беккера свыше 140 долларов(естественно если будет меньше, то всё беккеру)
Ну и условие стоплосса - при БР равному 70 долларов - останавливаю затею и советуюсь с беккером по поводу дальнейших действий.
В общем ничего сверхамбициозного - просто первый опыт как беккера у него и первый раз бекают меня, потому и такое название блога.
Надеюсь, что всё у нас получится.