1. турнир за 26 , ББ на момент раздачи оч тайт 14-5 на 80 рук, но кто его там знает может гриндит 15 столов Изи фолд или думаем над коллом? Шансы на колл 1.33-1
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 100/200 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
в первой пас, думаю мы вообще ничего не бьем из его диапазона пуша...во второй явный расчет на фолд от оппа, тогда для этого рука эни ту тоже подойдет...его диапазон колла сильно бьет наши двойки...
Сообщение отредактировал Dimasik59 - 23.3.2010, 23:19
У оппонента 19ББ в первой сдаче, вы серьёзно предлагаете на TT+ его закрывать блайнд на блайнд?! То есть 8-8 мы играем рэйз-пас? По-моему, это просто ужасно. C A-10 я бы, наверное, просто поставил бы олл-ин сам. Конечно, если он проверенный нит, то можно выкинуть после рэйза.
ilushan @ 23.3.2010, 23:30 У оппонента 19ББ в первой сдаче, вы серьёзно предлагаете на TT+ его закрывать блайнд на блайнд?! То есть 8-8 мы играем рэйз-пас? По-моему, это просто ужасно. C A-10 я бы, наверное, просто поставил бы олл-ин сам. Конечно, если он проверенный нит, то можно выкинуть после рэйза.
Кстати да, пуш пре по идее неэксплутируемо +ЕВ :( что-то не сообразил в ходе раздачи.
.тока не понравилось 3бб рейз с сб
стандартный рейз в средней стадии, зачем мне надо чтобы он в позе заходил на Т6s и флоатил 2 барреля))
ilushan @ 23.3.2010, 23:30 У оппонента 19ББ в первой сдаче, вы серьёзно предлагаете на TT+ его закрывать блайнд на блайнд?! То есть 8-8 мы играем рэйз-пас? По-моему, это просто ужасно. C A-10 я бы, наверное, просто поставил бы олл-ин сам. Конечно, если он проверенный нит, то можно выкинуть после рэйза.
В том то и дело, что олын префлоп смотрелся бы лучше в шерта. Но в данной раздаче был рейз. Илья, напиши свой диапазон приема.
Первая - колл, АТ в войне блайндов выкидывать без предыстории - по-моему плохо. Во второй есть единственное неверное решение - это колл рейза. И фолд, и олын ошибками не будут.
SkyWorker @ 23.3.2010, 23:38 В том то и дело, что олын префлоп смотрелся бы лучше в шерта. Но в данной раздаче был рейз. Илья, напиши свой диапазон приема.
Нет диапазона, так как я рэйз в такой стек сделаю только с монстрами, с приличными руками поставлю олл-ин сам, а мусор выкину.
ilushan @ 24.3.2010, 0:16 Нет диапазона, так как я рэйз в такой стек сделаю только с монстрами, с приличными руками поставлю олл-ин сам, а мусор выкину.
Илья, с АТ ты бы ставил олын или выкидывал? Мне неочевидны преимущества предложенного тобой алгоритма. Если опп понимает, что ты ставишь олыны с монстрами, а остальное выкидываешь, ничего ты с него не наживешь, кроме его блайнда (ну и анте). Не плюсовее ли вызывать на себя рестилы, когда у нас хорошие руки?
1) Погранично. AJ - кол, А9 - пас, АТ смотреть сторонние факторы, тайминг теллзы, средний стек и т.д. 2) Против такого лузового и агрессивного опенфолд бы играл. С таким стеком и утятами будешь встречаться только с очень сложными решениями за исключением сетов по большущим праздникам. По факту обрекаешь себя на блеф.
1) префлоп сразу олин хуже чем рейз, нам надо чтобы он совершил ошибку и пихнул руки хуже наших. ну он точно бы рестилил KQ KJs всякие A9s - даже самый нит это понимает. турбоколл. я бы с цо открылся и не выбросил на пуш от бб ) ваще никогда почти)) 2) потянет
1) Колл. Опеншов мне не нравиться. Нас будут рестилить на худших тузах, и мы никогда так не сыграем с QQ+. 2) Не вижу альтернатив даже против неизвестного. У нас пара, война блайндов, и некоторое количесто FE. То, что оппонент агрессивен, лишь облегчает наше решение.
FrankTaylor3 @ 24.3.2010, 8:01 1) префлоп сразу олин хуже чем рейз, нам надо чтобы он совершил ошибку и пихнул руки хуже наших. ну он точно бы рестилил KQ KJs всякие A9s - даже самый нит это понимает. турбоколл. я бы с цо открылся и не выбросил на пуш от бб ) ваще никогда почти)) 2) потянет
А вот фиг его знает пушит ли такой опп тут А9 или КД.. может он их коллом сыграет:) часто так колирую олень а потом пытаюсь понять попал я в верх диапазона или у него там тупо АТ+77+ Тут для колла нужен такой примерно диапазон его оленя: 22+,A8s+,KJs+,QJs,A9o+,KQo или вроде того, чтобы у нас было 43%.
Кстати какой диапазон опенпуша будет тут +ЕВ? Блайнд вс блайнд 20бб без анте.
В первой раздаче фолд неочевиден. Нужна информация как человек относиться к стилам и какая у вас история. Во второй пуш тоже неочевиден, потому что его ререйз может быть именно с верхней частью диапазона. Опять же, он погрузил уже 4к фишек и вполне может подумать *я не могу выкинуть свои ХХ*.
В обчем, я ближе к коллу в первой и к фолду во второй.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Изи фолд или думаем над коллом? Шансы на колл 1.33-1
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 100/200 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
MP1 (t2504)
MP2 (t2504)
MP3 (t5360)
CO (t4322)
Button (t2252)
Hero (SB) (t9785)
BB (t3765)
UTG (t7653)
UTG+1 (t4850)
Hero's M: 32.62
Preflop: Hero is SB with 10
7 folds, Hero bets t540, BB raises to t3765 (All-In)
2. Турнир за 75 6-макс, опп подсел недавно но играет агро, 26-22 на 22 руки. Уже 3бетил 2 раза, но показывал хорошие. Норм сыграно?
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 200/400 Blinds 50 Ante (5 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
BB (t57705)
UTG (t8965)
MP (t30488)
Button (t20210)
Hero (SB) (t17950)
Hero's M: 21.12
Preflop: Hero is SB with 2
3 folds, Hero bets t1200, BB raises to t3600, Hero raises to t17900 (All-In)