Что делаем? На турне ставим 1\2+, ну и стекаемся. 1\4 как-то несерьезно.
Какие линии есть на флопе? Нету. Пол-колоды аутов епт. Ставим много! Колами много не доберем, да и если доедет один аут турном, на рейз опы отвалятся. Даже фиши чувствуют, что рейз на турне - сила.
Gurgesha @ 23.12.2011 Ну так а смысл рейзить с такой рукой если мы знаем, что все остануться? Кроме того, против пассивных у нас имплайдов на флеш очень и очень мало.
у меня как-то всегда были такие мысли, что подобные руки в кэше лучше разыгрывать в мультипоте, а иначе они по оддсам не пролазят, разве нет? и имплайдов 1х1 у них мало, т.к. натсы оплатят гораздо реже, а приходить они будут не так часто.
Само собой фолд префлоп на 9 макс Gurgesha прав. Вот посуди сам, ты зашёл, натянул флэш, но не знаешь, что с ним делать.. Хотя по факту надо выкидывать, сет он бы перекручивал на флопе, а ну турне через чек/рейз что-то кроме флэша играть будет крайне редко.
Префлоп колл , конечно не совсем удачен, но права на существование имеет. Но зачем тогда мультипот на флопе разгонять без готовой руки, и даже без натсового флеш дро ? ( когда он и так мультипот) Если флеш-дро старшее ( которое у при таком кол-ве народу в банке вполне може у кого ниб.. оказаться) ты всё равно не выбьешь, а судя по двум первым ставкам с UTG готовой сильной руки там нет. ( т.е. стекануться пока не с кем скорее всего не получится) Лучше всего было бы сыграть колл флоп тем более что шансы банка позваляют. Ну и дальше уже переоценивать ситуацию по риверу..
(Другое дело если бы префлоп агрессор поставил бы 60-70% от пота - можно было в таком случае рассматривать агрессивный розыгрыш дро, а так только пассивный ... я считаю.)
Ну раз уж ты выбрал более агрессивный вариант розыгрыша дро , что я явно считаю ошибкой ( в мультипоте , ведь у тебя даже по сути нет фолдэквити , если ты с кем то на последующих улицах останешься один на один , после своей агрессии на флопе) . Дороги назад уже нет ( ведь выбрасить на более поздних улицах свой флеш будет ну очень уж нам тяжело в случае экшена) А посему , ствил бы тёрн где - то 60% от банка и соответственно накрывал его алл-ын, в надежде увидеть там какой нибудь слоуплееный сет или что то вроди того. Ставка в 1\4 банка - вообще бессмыслена. Но ты уже в 95% бит) Конечно теоретически тебя ничего не обязывает здесь стековаться с ним, ты ещё и фолд зделать можешь , одумавшись) к банку ведь не привязан, но исходя из того что ты выбрал агрессивный способ розыгрыша колить обязан - я считаю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Что делаем? Какие линии есть на флопе?
PokerStars No-Limit Hold'em, €0.05 BB (9 handed) - PokerStars Converter Tool from ru.FlopTurnRiver.com
UTG+1 (€4.76)
MP1 (€5.13)
MP2 (€5)
MP3 (€2)
Hero (CO) (€5.36)
Button (€5)
SB (€4.95)
BB (€6.58)
UTG (€8.38)
Preflop: Hero is CO with 6
UTG calls €0.05, 1 fold, MP1 bets €0.15, 2 folds, Hero calls €0.15, Button calls €0.15, SB calls €0.13, BB calls €0.10, UTG calls €0.10
Flop: (€0.90) 2
SB checks, BB checks, UTG bets €0.15, MP1 calls €0.15, Hero raises to €0.55, 4 folds, MP1 calls €0.40
Turn: (€2.15) 4
MP1 checks, Hero bets €0.55, MP1 raises to €3.07