Перекатать даунстрик?

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3158
  • Постов
    13
  • Просмотров
    2,899
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +508
  • гл

ОСТОРОЖНО! Возможно здесь будет много нытья!!! Возможно даже очень много, по-крайней мере в процентах к остальному. Так что пользы от чтения этого треда будет мало. Думаю читать будет иметь смысл только тем, кто сам в даунстрике, чтобы посмотреть как нагибают других (т.е. меня в основном), увидеть что вы не одни такие, может быть написать пару фраз о своей полосе невезения, и почувствовать единение с такими же бедолагами

Вообще то я не очень склонен ныть, да и понимаю некоторые прописные истины, например что всем пофиг , но сил моих уже больше нету терпеть, держать это все в себе, а самое главное, сил нет катать, иначе бы я эту тему в другом месте заводил, или вообще скорее всего бы не заводил. А так целых две больших причины.

Играю в айпокере, временно (надеюсь) нл200.

Цель: сыграть 68 часов до конца месяца.

Примерный план на следующую неделю:

Декабрь.........20.....21.....22.....23.....24.....25.....26
    ......................вт.....ср.....чт......пт.....сб.....вс......пн.....всего
    Игра, часов.....7.......7................8......8.......8.................38

Первый день завтра (точнее сегодня давно уже ), 8 часов.

В качестве цели ставлю часы, а не руки, потому что могу играть разное количество столов, да и более правильно так, имхо. Зависимости от гонок, сне и прочего у меня пока, слава богу, нет.

Юлыстрация ко второму слову заголовка:

Втсд 25 для меня, вечного телефона, это подвиг, никогда я не показывал такой норм игры (которая по абсолютной оценке все равно не очень), и не делал таких фолдов, но w$sd 42 делает свое дело (хотя бывало и хуже).
    И это только вершина айсберга, малая часть от всей жести, которая твориться со мной уже 3ий месяц. Всего залито от пика 52к, 34 из них недодача.

Посмотрим что из этого получится.

Если у кого то есть похожие цели или ситуация - присоединяйтесь, можно замутить пари или еще что в голову придет.

И да, я прекрасно понимаю еще одну прописную истину, что играю я не айс и сам во многом виноват (процентов на 70 я думаю), так что я не слепой нытик (хоцца верить), видящий причины своих неудач везде вокруг, кроме себя. Буду учиться играть, перекатывать даунстрик, ныть, когда совсем невмоготу, и штамповать отчетики , надеюсь о выполнении .
    Сообщение отредактировал 4eshir4ek - 18.12.2011, 20:07
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Йоу! На самом деле, не считаю, что это хорошая идея играть много, когда мало что выходит, т.е. когда на тебя и так давят результат, недобор, просто жажда выиграть пот, не хватало добавить себе еще нагрузки в виде дополнительных часов в день.. Но это твое решение, в любом случае, удачи, бро ;)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Удачи чешиирычч...все через это проходят , ты солидный игрок , точно справишься.Главное не сдаваться.. Ипошь!)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Держись, дружище, все будет ок!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Эх, меня вот айпокер убил.. Задолбало с ним бороться, не выдержал свалил.
    Буду следить, удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Первый отчет.
    В воскресенье откатал 7.30 часов по ХМ, немножко недотянул до 8ми, в панике закрыв столы, после того как занес рокетджамп в конце

В пн плановый необязательный выходной от игры, делал полный анализ сессии:

Шкалу юзаю от 0 до 5, с шагом 0,5.
    Как видно по ощущениям мне казалось что я играл достаточно хорошо (первая строка), в хорошую B-игру, но в результате оказалось что натворил кучу ошибок, и показывал максимум удовлетворительную B-игру, а может быть даже и C-игру, но в сочетании с общим уровнем игры, думаю можно поставить 2,5 балла (блин, 2,5 балла это и есть C-игра ). В общем играл неплохо в целом, но делал много ошибок (стандарт впрочем для меня).

Полную оценку влияния дисперсии не проводил, но отметил пару диких кулеров, вот например:

IPoker, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 4 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

CO: $224.85 (112.4 bb)
    Hero (BTN): $394.50 (197.3 bb)
    SB: $213.60 (106.8 bb)
    BB: $283.35 (141.7 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    CO raises to $6, Hero raises to $18, 2 folds, CO calls $12

Flop: ($39) (2 players)
    CO checks, Hero bets $18, CO calls $18

Turn: ($75) (2 players)
    CO checks, Hero bets $52, CO raises to $188.85 and is all-in, Hero calls $136.85

River: ($452.70) (2 players, 1 is all-in)

Results: $452.70 pot ($2.00 rake)
    Final Board:
    CO showed and won $450.70 ($225.85 net)
    Hero mucked and lost (-$224.85 net)

Рег. Как??????????

в целом, по ощущениям, диспа была чуть против меня, что есть хорошо!

сегодня 8 часов. Отчеты планирую делать раз в два дня, но пока это необязательное правило. Обязательно - катать .
    Сообщение отредактировал 4eshir4ek - 21.12.2011, 10:23
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  • Удачи и терпения, буду следить! Тащи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Парни, спасибо за поддержку!!

Fash1k,

Йоу! На самом деле, не считаю, что это хорошая идея играть много, когда мало что выходит, т.е. когда на тебя и так давят результат, недобор, просто жажда выиграть пот, не хватало добавить себе еще нагрузки в виде дополнительных часов в день.. Но это твое решение, в любом случае, удачи, бро ;)

Тут есть пара моментов:
    1) Это уже длится уже почти полный 3-ий месяц, если я буду мало играть, может еще на 3 затянуться, судя потому, какой величины могут быть стрики, как пишет Форхалей. Стрик в 300к рук это 3 месяца по 100к. Я где-то за 2 предыдущих сотню откатал, осталось еще две
    2) Еще много завязано на моем скилле, как я уже упоминал, играю я очень посредственно, и прекрасно сознаю, что действительно хороший игрок на моем месте, попав даже в такой жесточайший стрик, вместо 52к залил бы всего 20, а по ЕВ вообще бы в плюс шел. Так что я понимаю, даже в таких условиях вполне возможно выживать и даже не просто выживать, а чуть более чем выживать, и главное очень четко вижу за счет чего я могу играть лучше, уменьшать потери, и очень хочу этого добиться.

Второй отчет.
    Как я с опаской и ожидал, отсутствие гнобления в воскресенье было выбросом дисперсии . Сколько раз за это время у меня было такое, что показал отличный профит за день, и вот уже думаешь - хороший шаг сделан, надо обратно потихоньку возвращаться, как на следующий день раздают так, что сливаешь все и даже больше (а это дофига!). Это как хороший такой удар по башке - в голове звенит, мысли путаются, смотришь на новый кареер валлей за месяц и мысли "как так?" и "что дальше, как быть?", сил нет, полное опустошение и ощущение безнадеги в подарок.
    Слава богу в этот раз все было не так . Нл200 все-таки прощает ошибки.

Недобор 10БИ и много подстав и доездов оппам.
    В результате чего играл плохо, затильтовал, совершал кучу ошибок, после сессии поставил себе оценку 2,0 (за один положительный момент - о нем ниже), после анализа подумал что не заслужил - поставил 1,5.

1,7к ошибок, которых я вообще не должен делать (Ош 1-3)! И я говорю о стрике???

Уверенности добавил матч ХА с хорошим регом, хотя после того как я с ним поиграл, он мне уже не кажется хорошим, но птр у него все равно норм:
    http://www.pokertableratings.com/ipoker-player-search/AsboKid666
    Сначала залил ему БИ, сделав ошибку, что поставил в него 3 барреля в 3бет поте, хотя по статам он страшный телефон и я знал, что этого не стоит делать. После чего смог взять себя в руки и постепенно стал отжимать у него стек. Потом он проплатил мне тузов, и обрадовался и окончательно успокоился, и в итоге он еще раз протелефонил против моих тузов. В итоге +1,5-2 БИ, не много, но они более чем заслуженные. Очень доволен собой, что в сложной психологической ситуации смог сконцентрироваться и переиграть этого бесучего телефона .

По времени отстаю от графика - 6.20 часов вместо 7ми, но я сфейлил и заснул на 2.5 часа в прайм тайм.
    Сообщение отредактировал 4eshir4ek - 22.12.2011, 5:42
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • среда, 7 часов по плану:

Раздавали плохо, почти не тильтовал, большой прогресс, поэтому поставил себе хорошую оценку. Но, как обычно, выяснилось, что по-прежнему делаю много ошибок, но причина их в неправильных привычках, неправильно сформировавшихся шаблонах и в том, что действую именно по ним, играю на автомате: не успеваю думать (много столов - 10-12) или забываю (не привык). Собираюсь (обычно не получаеться) играть меньше столов - 8, и вкл. мозги почаще.

Сеня 8 часов по плану... ой-ё..
    Сообщение отредактировал 4eshir4ek - 28.12.2011, 22:23
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Пт + вс, половину субботу пропустил по уважительной причине - сходил в баню ), ночью специально приехал из деревни домой, чтобы норм поиграть 3-4 часа, но опять уснул, как последний хорёк. Эта очень большая проблема у меня, и я не знаю что с ней делать - сплю по 8-9 часов в среднем в сутки, причем 5 дней держусь норм- 7 часов, но потом какая-нибудь мелочь (часто собственная недисциплинированность) выбивает из режима и все летит к чертям, сплю 5 часов, 4 часа, чтобы не сбивать график пробуждения (14.00), а потом не все летит к чертям и вот уже 10 часов сна и подъём в 16 часов со сдвинутым графиком...

Играл просто ужасно. Оценивать страшно и дико не комфортно, поэтому и не оценивал ). Вчера после того, как опять был реализован мой самый ненавистный сценарий "охреначить по полной в самом конце, так чтобы было очень плохо и больно", хотелось что-нибудь сломать, в первую очередь, и выкладывать сюда МНОГО рук, чтобы детальнейшим образом показать вселенскую несправедливость по отношению ко мне, но сейчас уже отошел, и лень .
    Диспа по ощущениям на -3,5, в конце на -4,0 (не самые комфортные условия для плюсовой игры). Из радостного - пытался бороться с тильтом, возможно даже с некоторыми положительными результатами .
    А все-таки, выложу одну:

IPoker, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

CO: $268.18 (134.1 bb)
    BTN: $160.28 (80.1 bb)
    Hero (SB): $819.90 (410 bb)
    BB: $291.17 (145.6 bb)
    UTG: $281.95 (141 bb)
    MP: $200 (100 bb)

Preflop: Hero is SB with
    2 folds, CO raises to $6, BTN folds, Hero raises to $19, BB folds, CO calls $13

Flop: ($40) (2 players)
    Hero bets $22, CO calls $22

Turn: ($84) (2 players)
    Hero bets $58, CO calls $58

River: ($200) (2 players)
    Hero bets $720.90 and is all-in, CO calls $169.18 and is all-in

Results: $538.36 pot ($3.00 rake)
    Final Board:
    CO showed and won $535.36 ($267.18 net)
    Hero mucked and lost (-$268.18 net)

Здесь по идее нужно чек/фолдить ривер, но пуш на нл200 это не такая большая ошибка, как на лимитах повыше + чек/фолд ривера в игре пока нечто запредельное для меня.
    Но факт как ему, и всем остальным, доезжает в подобных ситуациях достаточно показателен.
    Хотя... смотря мельком на то, что я творил - надо бы в тряпочку молчать. Там 2к изи можно было бы сэкономить за воскресенье.

Вся дистанция с момента начала марофона:

Отличная иллюстрация на тему реалий покера для новичков: отфигачить плотненько полную рабочую неделю (+ часов 12 наверное работы вне столов), заработать 6,5к, но получить только 2 из них (было бы нагляднее если бы я вообще в минус ушел - тогда бы написал, "и остаться должным Xк" ). Правда рейкбек вроде спасает ищо ).

40,6 часов - отличный абсолютный результат для меня, но это меньше, чем заявленные 38+8. Итак, с первой частью марафона я не справился. Если взглянуть честно, то много мозгоебил, ленился, тяжело раскачивался, прежде чем сесть за игру. Вполне комфортно мог бы сделать 50 часов, чесгря. С другой стороны, и такой результат, меня достаточно радует, потому что если бы не эта попытка дисциплинироватся, все легко могло бы пойти по сценарию лени, депрессии, страха и т.п. после пары дней, и в итоге вышло бы часов 25...

Хоть и в последние дни поймал волну лени, но пищя сюдя, заново поднабираюсь подзабытого осознания важности дисциплины и большого количества труда. Декларирую, что не отказываюсь от достижения первоначальной цели - 68 часов до конца месяца! Вт-пт 7*4 = 28 часов и дело в шляпе. Поехали!
    Сообщение отредактировал 4eshir4ek - 28.12.2011, 22:22
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Удачи за столами Виталик) Буду заглядывать)

Что то с Чек/фолд ривером AQ вообще не понял.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Тема закрыта?)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Писать будешь чего?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо за интерес, товарищи, приятно )
    Писать больше не буду, марафон бесславно провалил в последние дни, после того как в очередной раз был уничтожен, и опять забил на игру на 2 недели... В этот перерыв читал умные книжки про мотивацию ), много копался себе, проделал кое-какую психолгическую работу. Думаю результаты должны быть, поэтому к исскуственному притягиванию мотивации за уши ввиде марофона пока что не буду больше прибегать, да и времени прилично на это уходило, видимо с непрвычки, потому что редко я вообще когда писал, но все же...
    Всем удачи и всего хорошего!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.