• статы СВ 16/8/7 всю финалку просидел шортом, удваивался пару раз пихая АJ, 88, AQ. по Опр околонулевой
    статы СО 22/21/8 стил 40, рейз 1 с СО - 50%, фолд на 3b, 4b - 0%. Всего 85 рук. по Опр такой же.
    Как хиро должен сыграть: фолд, пуш или колл?.

Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t4000.00/t8000.00 Blinds - 4 players - www.deucescracked.com

CO: t885535.00 110.69 BBs
    BTN: t381043.00 47.63 BBs
    SB: t205221.00 25.65 BBs
    Hero (BB): t688201.00 86.03 BBs

Pre Flop: (t12000) Hero is BB with Q A
    CO raises to t18000, 1 fold, SB raises to t204221, Hero ?

UPD. Только сейчас подумал, что надо наверное свои статы вписать. 21/19/4.
    С чипаком не зарубался, до последних раздач шли примерно одинаковыми стэками, на его 3бэты 2/2 выкидывал. Он показал АА и АJs.
    Сообщение отредактировал zloybarsuk - 17.12.2011, 16:12
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • мне чуть больше фолд нравится всё же именно из-за столь глубоких стеков.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Вздохнул и выкинул, залезший шорт с СБ обгадил всю малину...выставляться на AQ против CO как-то нет желания. Коллом засовываем в банк 30% стека - мы в нем по самые помидоры.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чего точно нет, это колла. Фолд или репуш.
    Против рейз 1 с СО 50% я бы запихался, наверно. AQ - очень сильная рука для 4-макс. Хотя наличие двух шортов сильно голосует за фолд, конечно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Спасибо за ответы. Из них я понимаю, что фолд не будет ошибкой. В принципе именно в порядке приоритетности решения я и распологил варианты в своем вопросе. Но конечно хотелось бы услышать больше мнений. Моё личное мнение по этой раздаче очень близко к мнению Leo. В ходе раздачи колл, как вариант розыгрыша я не рассматривал, склоняясь к фолду. Однако в том случае если мы репушем выбьем из раздачи СО (что учитывая статы и ситуацию реально), то даже в случае проигрыша SB мы остаемся на 2 месте со стеком 60бб и наверное такую возможность увеличить стек, упускать тоже нельзя. И вот мне очень интересно узнать какой диапазон колла нашего репуша нужно дать СО, чтобы наше такое действие можно быломбы считать правильным. Фолд эквити у нас огромное и принять нас он должен КК+. Лично я наверное на его месте зарылбы на репуш часть премиумов. Мне очень важно получить ответы по этой раздаче.
    sry за сумбур.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • тысяча чертей(С) всё логично-теперь мне пуш нравится чуть больше))СО зарывает вплоть до QQ+(безо всяких там АК даже) думаю-так что ФЭ просто грандиозное,а против рестила( даже не учитывая высокий стил СО и 4 макс) у нас очень хорошие шансы банка да и с такой то рукой.Плевать на глубокие стеки и на коротышей,которые как бы не сильно и коротыши.выходит уже ближе к изи пушу))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.