fifty50 JJ и 2 фиша

0
Статистика
Статистика
0
  • Tournament - t40/t80 Blinds + t5 - 9 players

BB: t1460 M = 8.85
    UTG: t1745 M = 10.58
    Hero (UTG+1): t2965 M = 17.97
    UTG+2: t1355 M = 8.21
    MP1: t1475 M = 8.94
    MP2: t1340 M = 8.12
    CO: t1470 M = 8.91
    BTN: t1795 M = 10.88
    SB: t1395 M = 8.45

Pre Flop: (t165) Hero is UTG+1 with J J
    1 fold, Hero raises to t176, 1 fold, MP1 calls t176, 1 fold, CO calls t176, 3 folds

Flop: (t693) K T 8 (3 players)
    Hero bets t311, MP1 calls t311, CO calls t311

Turn: (t1626) K (3 players)
    Hero checks, MP1 bets t983 all in, CO calls t978 all in, Hero?
    folds

Можно ли тут в принципе найти колл если оба оппонента фиши?

River: (t3582) J (2 players - 2 are all in)

MP1 shows , CO shows
    Сообщение отредактировал MVSRussia - 16.12.2011, 4:29
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -1
  • Можно. Хиро спарился король что уменьшает вероятность нахожд короля в опов.
    У одного запросто 10 у второго дро. Другое дело что так не всегда. Возм дело в контбете.
    Агро фиши или нет?
    Если ставишь флоп сравниваешься ли ты с фишом?
    Дело состоит в том что ты не знаешь зачем ставишь флоп по-моему. По той линии которую ты выбрал у тебя по сути паса на терне не должно быть. Если мы ставим флоп то колируем алин.
    Если мы чикуем флоп мы рискуем но потконтролим и действуем по ситуации.
    Поставь ты 500 флоп речь о пасе терна не велась бы.
    У меня такое мнение. Поделись своими рассуждениями.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Рассуждениями поделюсь чуть позже, пока хотелось бы еще мнений.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • изи чекфолд флопа и спокойно расхуяриваем стол с таким стеком
    на два чека флопа играем бетфолд тёрна

как сыграно - колл найти можно спокойно, но не факт что это нужно делать
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Хотелось бы понять откуда мы здесь можем найти колл? Какие руки (диапазоны) можно разложить оппам? Против одного вколить не сложно, там вполне может быть флоат с дро или десятка. Если не ориентироваться на результат раздачи, а смотреть как оно будет выглядеть на дистанции: достаточно ли часто мы здесь будем впереди обоих? По результату раздача вообще дебильная: переставить контбет в АИ с флешдро - это еще куда ни шло, но колл флопа и пуш на терне при повторе старшей карты флопа и имея еще одного коллера за спиной - это верх дебилизма и взрыв мозга. Вообще он здесь не должен пушить ни незакрывшееся дро ни десятку. Может пушить с К и даже с фулами, чтобы добрать с дро не дожидаясь ривера. Далее, второй опп видит всю эту канитель и спокойно коллирует. И следом я смотрю на своих валетов и что? После чека МП пуш СО я бы вколил. Но пуш и колл до меня... Я колла не увидел. Возможно я не прав, но мне пока никто не объяснил почему. Да, банк очень хороший, а колл еще позволяет на что-то в турнире рассчитывать, но какие у меня основания думать, что я достаточно часто впереди? Хотя бы 1 раз из 4-х я тут буду выигрывать?
    Т.е. по сути, для чего была выложена раздача: я считаю, что пас тут ошибкой не является, но хочу понять будет ли ошибкой колл? И почему? Мне ответили, что коллировать тут можно (или даже нужно) но аргументов в пользу колла пока никаких не привели.

По флопу, собственно, у меня вопросов не было, но раз уж о нем зашла речь - давайте обсудим.
    Я считаю, что в этой конкретной раздаче ставить с-бет или нет - это в значительной степени вопрос стиля, потому что оппонентов двое. Но это оппоненты с широкими диапазонами, поэтому таком флопе кто-то будет старше меня примерно с той же частотой, как если бы у меня был 1 оппонент-рег. Они тут зайдут и со всеми мелкими парами сетов половить (хотя и дорого уже) и с любым бродвеем и с мастевыми тузами (как и оказалось), а возможно и не с мастевыми, даже коннекторы возможны. Если каждый раз сдаваться на доске с одной оверкартой, то путем несложных подсчетов можно вообще прийти к выводу, что из утг с валетами лучше не открываться, потому что сдаваться мы будем чаще, чем выигрывать пот. Поэтому я играю иногда чек-фолд, иногда чек-колл 1 улицу (или до упора), иногда чек-рейз (по оппоненту) а иногда с-бет. Тут выбрал с-бет.

О размере с-бета. Я рассматриваю каждую раздачу как одну из множества (как и каждый играемый турнир). Если я каждый раз с рукой средней силы или когда ситуция требует сыграть с-бет - фолд не попав во флоп, буду фугачить с-бет в 3/4 пота, то очень часто у меня будет слишком быстро заканчиваться стек. Кроме того, с-бет в 45% пота (он у меня выведен на кнопку) в условиях неглубоких стеков вполне достаточен, а иногда создает иллюзию, что меня еще можно выбить из банка, когда у меня действительно сильная рука.

Ну вот как-то так я рассуждаю. Если кто-то укажет на ошибки в рассуждениях - буду признателен.
    Сообщение отредактировал MVSRussia - 16.12.2011, 14:29
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • ты спросил

MVSRussia @ 16.12.2011
    Можно ли тут в принципе найти колл если оба оппонента фиши?

ответ - можно, но не нужно
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • на сколько я знаю ( по игре с фишами ) они не слоуплеят топ-пару с любыми кикером Так что колл на флопе - это тот диапазон, который ты бьёшь. Тёрн просто подарок для тебя ( поскольку любые 7,9,J,Q,A,любая убили бы экшэн)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • stalker5111 @ 16.12.2011
    на сколько я знаю ( по игре с фишами )

Продолжай исследования, держи нас в курсе
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -1
  • ok)
    Сообщение отредактировал stalker5111 - 16.12.2011, 18:45
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.