может приживется идея? по рейтингу в обменнике

0
vadik
миша
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    1
  • Просмотров
    696
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +10,570
  • Эта темка натолкнула на мыслю! https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=44244
    Может стоит ввести моментальный обменный рейтинг
    суть такова
    1) у каждого пользователя ДТ под основным рейтингом будет строка -0+
    2)я создаю тему обмена, ко мне стучит человек +5к рейтинга типа меняю переводи первым
    3)все ок я перевожу и сразуже ставлю -(изначально каждый может поставить -1 и все, плюс ставить нельзя , это для легкости т.е. если у человека все чисто у него будет - 0 + если не чисто -1+ и т.д )
    4) плюс может поставить только тот человек который ставил минус!
    5) плюс ставится только после получения ВСЕЙ суммы обмена
    6) минус ставить обязательно сразу после отправки денег т.к. даже если идут обещания типа забанили 5 минут подожди и т.д. человек может за это время еще с кем нибудь поменятся!

смысл в чем- человек может набухаться, закататься, спланировать массовый кидок(особенно с рейтингом) и т.д. и наберет денег которые если повезет вернет, если нет увы, а так если я буду видеть -1+ например я до исполнение прошлого обязательства подумаю переводить или нет!

добавляйте идеи или редактируйте мои, может путное что нибудь и выйдет!
    Сообщение отредактировал swordfish - 14.12.2011, 3:22
    Причина редактирования: дополнил название темы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У нас не форум обменов. В бекинге есть свой рейтинг, но писать отдельный похожий функционал еще и для обменов - будет слишком.

Раздел "Обмен" существует только из-за повышенного спроса, но мы никому не рекомендуем меняться через форум. Все описано в правилах раздела:

1. Внимательно изучите профиль пользователя на форуме.
    2. Смотрите на дату регистрации.
    3. Не меняйтесь с людьми без рейтинга и сообщений.
    4. Требуйте доказательств, если кто-то представляется известным пользователем в аське или скайпе, ведь там можно указать любой ник.
    5. Новые пользователи не могут отправлять ЛС в течение 6 часов после регистрации. Во всех остальных случаях, если вам пишут "не могу послать тебе ЛС на сайте, не отправляются личные сообщения" - это ложь!
    6. Проверяйте активность ника, с которым меняетесь в покер-руме: OPR, Sharkscope, PTR. Не меняйтесь с новыми никами.
    7. Вы сами несете ответственность за свои деньги.

Это максимум, что мы можем сделать. Лучше вообще меняться только со знакомыми, либо решать свои финансовые вопросы самостоятельно.

В твоей системе тоже немало вещей, которые надо додумывать, но заниматься этим мы будем, когда до обменов дойдет очередь, а сейчас этот раздел явно не в приоритете по вышеизложенным причинам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.