Эта темка натолкнула на мыслю!
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=44244Может стоит ввести моментальный обменный рейтинг
суть такова
1) у каждого пользователя ДТ под основным рейтингом будет строка -0+
2)я создаю тему обмена, ко мне стучит человек +5к рейтинга типа меняю переводи первым
3)все ок я перевожу и сразуже ставлю -(изначально каждый может поставить -1 и все, плюс ставить нельзя , это для легкости т.е. если у человека все чисто у него будет - 0 + если не чисто -1+ и т.д )
4) плюс может поставить только тот человек который ставил минус!
5) плюс ставится только после получения ВСЕЙ суммы обмена
6) минус ставить обязательно сразу после отправки денег т.к. даже если идут обещания типа забанили 5 минут подожди и т.д. человек может за это время еще с кем нибудь поменятся!
смысл в чем- человек может набухаться, закататься, спланировать массовый кидок(особенно с рейтингом) и т.д. и наберет денег которые если повезет вернет, если нет увы, а так если я буду видеть -1+ например я до исполнение прошлого обязательства подумаю переводить или нет!
добавляйте идеи или редактируйте мои, может путное что нибудь и выйдет!
Может стоит ввести моментальный обменный рейтинг
суть такова
1) у каждого пользователя ДТ под основным рейтингом будет строка -0+
2)я создаю тему обмена, ко мне стучит человек +5к рейтинга типа меняю переводи первым
3)все ок я перевожу и сразуже ставлю -(изначально каждый может поставить -1 и все, плюс ставить нельзя , это для легкости т.е. если у человека все чисто у него будет - 0 + если не чисто -1+ и т.д )
4) плюс может поставить только тот человек который ставил минус!
5) плюс ставится только после получения ВСЕЙ суммы обмена
6) минус ставить обязательно сразу после отправки денег т.к. даже если идут обещания типа забанили 5 минут подожди и т.д. человек может за это время еще с кем нибудь поменятся!
смысл в чем- человек может набухаться, закататься, спланировать массовый кидок(особенно с рейтингом) и т.д. и наберет денег которые если повезет вернет, если нет увы, а так если я буду видеть -1+ например я до исполнение прошлого обязательства подумаю переводить или нет!
добавляйте идеи или редактируйте мои, может путное что нибудь и выйдет!